![]() | [1] [2] |
39.Густой бред. Если ты русский,то я Папа Римский. Я не могу вспомнить твой предыдущий ник. |
41-АнапА крепкое >Ну конечно.Точку зрения ,отличную от твоей ты просто не в состоянии воспринять.Густой бред,милай,это то что ты постишь.Не слушать собеседника и не отвечать на прямые вопросы,говорить лозунгами и не считаться с логикой,стараться оскорбить чужую точку зрения.Ну один к одному пропагандист-агитатор из райкома КПСС .Или армейский замполит.Такая манера у ребят была.Не похож ты на демократа Анапа.А похож на коммуняк ,только с инверсией. |
42.Милай,ну какая точка зрения? Ты тут всё аппелируешь к русским. Так вот скажу тебе реальное мнение русских. Плевать они хотели на все твои Апхезии. Пусть они там режут друг друга сколько им влезет. Русским этот весь Кавказ осточертел с их вечной тягой резать друг друга. Русским осточертели все,понимаешь? И погибать воюя с одними бандитами,защищая другие банды русские не хотят. Русские хотят послать это всё подальше,отгородиться стеной и забыть. Вот это правда,а не твой густой бред. Ты в быту с русским человеком вообще не общаешься,это сквозит из твоего текста,генацвале. |
41-АнапА крепкое >[em]Если ты русский,то я Папа Римский. [/em] Гы-гы. Ну что ни утверждение,то ложное.Я то русский ,а вот ты точно не папа римский,все время загибаешь,национальное,это у тебя что ли. [em]Я не могу вспомнить твой предыдущий ник[/em]. Не знаю,кочинеро вот говорит,что я параллельный ник Бользена.Пока. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |