![]() |
Касьянов решил поддержать кандидата в президенты переходного периода Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что его партия окажет поддержку тому кандидату в президенты, который возьмет на себя обязательство стать главой государства на переходный период в два года. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/17/12/2016/5854fc3c9a7947e6ae3a7707?from=main[/url] ------------- Переходный период? Два года? ШТА? |
Там написано шта... Да и хрен с ним, нехай заявляет... всеж веселее |
0-Бехолдер > |
Да просто такие смелые заявления... Вероятность того что Касьянов будет иметь какое-то значение во власти стремиться к нулю. Но при этом выдвигаются какие-то условия, причем серьезные - про переходный период... Думаю - может я что-то пропустил? |
Он переходить откуда и куда задумал? Я вместе с Касьяновым никуда не пойду. Мочой воняет. |
0)- уже было: - Вам, граф, я отдаю левый фланг.., а тебе, Гаврила - правый.., сама - в центре.. И весело, по молодецки покажем этим краснопоносникам!.. ("бумбараш", внучка пугачёва..) |
Предлагаю еще раз намылить ему рожу тортингом))) |
Какой едрить еще переходный период. Че 90-х мало было. Уже надо совершенствовать то, что есть. |
Жаль, у Навального нет в программе того, чтобы уйти через 2 года. А то бы Касьянов поддержал. |
[quote=Бехолдер;43425949]Переходный период? Два года? ШТА? [/quote]Он же миша 2% вот у него всё и делиться на два бггг Он конченый урод, таким место только на столбе. |
Кто такой Касьянов? |
[quote=osv;43426049]Жаль, у Навального нет в программе того, чтобы уйти через 2 года.А то бы Касьянов поддержал. [/quote] - чо, навальный хочет избавиться от путина чтобы самому стать путиным? ))))) бгг |
[quote=RC;43426068] Кто такой Касьянов? [/quote]моральный урод одно время считавший себя хозяином России. |
Помнится осв утверждал, что касьянов это совесть России. |
[quote=KRIHA;43426070]- чо, навальный хочет избавиться от путина чтобы самому стать путиным? ))))) бгг[/quote] Чё, кургенизм лишил арифметических способностей? 1-й срок и 4-й - есть разница? |
13-Технолог > А потом Касьянов прилюдно совершил ординарный половой акт с женщиной, чем подорвал все ценности общечеловеков... |
[quote=Бехолдер;43425949]Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что[b] его партия окажет поддержку тому кандидату в президенты, который возьмет на себя обязательство стать главой государства на переходный период в два года.[/b] [/quote] Вот они грибочки в действии....) Какой ещё [filolog]нах[/filolog] переходный период??))) От чего к чему-не говорил? |
0-Бехолдер > 85 рублей решил заработать?)) золотая жила открылась?)) |
[quote=RC;43426068] Кто такой Касьянов? [/quote] Премьер-министр России. Владимир Владимирович говорил, что очень ценный кадр. |
18-nicksheff >дык! - где ещё такого "сказочного дол****а" найдешь... они всё норовят по мостам погулять иль в ванной поплавать... мало их осталось, таких уже не выпускают.. - так на всех мостов не хватит - значит ценный экспонат.. |
17 - ага. От нечего делать решил поработать антивирусом:))) Ну тем который заполняет собой все доступное место на диске. Потом посчитаю сколько мне должны и попрошу патриотов объяснить куда идти за выручкой:) |
не так. искал отдушину в мотоциклах, а она оказалась на сайте рбк |
20-Бехолдер >не считай других идиотами.. |
20-Бехолдер > А что, тема с компьютерными играми уже не актуальна? |
Чтоб Россия была в попе постоянно, надо постоянные переходные периоды. Как у каклов. |
[quote=Бехолдер;43425949]главой государства на переходный период в два года.[/quote] эээ а переходный период от чего и куда? ну так шо старый калхозник типа меня понял.тобиш простыми словами. |
25-Falcon Все понятно. То немногое что построили за 25 лет надо разломать. |
Ну ладно москва, там еще есть. А вот помимо масквы. [url]https://youtu.be/mhmJYDr_HcQ[/url] |
Михаил Касьянов остался во главе ПАРНАСа. Его кандидатуру утвердил съезд партии. |
28-saurus >Поздравим Мишу. Вот в этом зоопарке пусть и сидит. |
Касьянову больно - брал мифические 2%, а оказывается можно было 30-50, как сейчас. |
[quote=saurus;43426711]Михаил Касьянов остался во главе ПАРНАСа. Его кандидатуру утвердил съезд партии[/quote] Может, Навальному всё же ст[b]о[/b]ит подкорректировать свою программу, чтобы не лишаться столь мощщной поддержки? |
31-osv > а поддержка членов ЛГБТ чем не мощная? вас вона сколько оказывается |
21-альтаир > ты их путаешь. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |