Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Каникулы на болоте или куда зовет гудок (http://forums.kuban.ru/f1044/kanikuly_na_bolote_ili_kuda_zovet_gudok-2098750.html)

Winny 24.01.2012 13:14

92-Чoп > вспомни себя молодого. Гораздо интереснее быть "против !", чем "за". И легче, кстати.

Saldo4Soldo 24.01.2012 13:20

92-Чoп > Дык, почему ты считаешь, что поголовно все из молодой и активной части общества на лозунги демагогов повелись? :)
Уже ведь многократно здесь процент считали поведшихся. Даже принимая завышенные цифры о количестве участников, не все! Очень сильно - не все! :)

А еще в результате последних акций появились среди этих участников и прозревшие, поскольку увидели, что говорится, настоящее "лицо" "борцов" и ближе с их лозунгами ознакомились. Скажешь, все ваши оранжевые по сей день первоначального окраса? Отнюдь! Знаю очень яркие экземпляры.

А цифре 30% Левады верить и делать глобальные выводы о Российской политической арене такому неглупому товарисчу как Чоп, крайне странно! Насколько пестра и противоречива в требованиях и желалках публика, вышедшая на митинге в Москве, видно было невооруженным взглядом. Опять же Москва - это не вся Россия.
Ровно так же, как и Киев был не всей Украиной. Но ваши оранжевые настырно это игнорировали.

Чoп 24.01.2012 13:21

[quote=Winny;22841235] 92-Чoп > вспомни себя молодого. Гораздо интереснее быть "против !", чем "за". И легче, кстати. [/quote]
не ответ...
что значит "против/за"?
в условиях наличия нескольких точек зрения,
приверженность любой из них означает "отрицание" другой,
вроде как ни единопартийность, ни диктатуру в России еще не ввели...

Saldo4Soldo 24.01.2012 13:23

96-семерочка >
[em]работники ВАЗа должны возить свои задницы ТОЛЬКО на ВАЗах...[/em]
Это серьезно твое ИМХО, ты меня просто пугаешь.

Чoп 24.01.2012 13:28

[quote=Saldo4Soldo;22841429] 92-Чoп > Дык, почему ты считаешь, что поголовно все из молодой и активной части общества на лозунги демагогов повелись? [/quote]
с чего ты считаешь, что я так считаю?
[quote=Saldo4Soldo;22841429]А цифре 30% Левады верить... [/quote]
приведи другую статистику - обсудим
верить / не верить - такого в моем лексиконе нет :)

кстати...
не помнишь сколько было студентов, которые в Румынии,
как только армия им почему-то дала БТР покататься,
сразу поехали на нем захватывать "почту/телефон/телеграф"?
и, что интересно, им это удалось :)

Winny 24.01.2012 13:28

99-Чoп > Кучмагеть ! Отменить 6-ю статью ! и пр.
Именно что "против" существующего положения.

Чoп 24.01.2012 13:30

Saldo4Soldo, 100: [em]ты меня просто пугаешь.[/em]
да, семерочка, патриотизм с идиотизмом путать не стоит :)

[em]- Вы патриот России?
- Да
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!![/em]

Чoп 24.01.2012 13:31

[quote=Winny;22841694] 99-Чoп > Кучмагеть ! Отменить 6-ю статью ! и пр. Именно что "против" существующего положения. [/quote]
сейчас не СССР, смена существующего положения положена в основу существующего положения

о загнул... :)))

Saldo4Soldo 24.01.2012 13:34

97-Winny >
[em]Гораздо интереснее быть "против !", чем "за". И легче, кстати.[/em]

Угу, однозначно, легче. И я больше скажу, им в стае даже где-то стыдно быть "ЗА". Если уж здесь, на форуме, среди взрослых "зубров" такое иногда ощущаю, чего уж про молодых говорить. :)

Ну, а в целом, дело молодое. Иммунитет, опыт, способность находить разумный компромисс, взвешенность, критичность и самокритичность - все это дело времени. Редкие экземпляры доживают до старости в юношеской оболочке.

Помним «Кто в молодости не был либералом(вариант - радикалом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» (с)

Winny 24.01.2012 13:34

104-Чoп > ... что аж сам не понял :)
Обисняю. Сегодня молодняк пишется за лозунг "Путина в отставку !". Завтра, буде Зюганов вместо Путина - сам поймёшь, против кого будет молодняк ?

семерочка 24.01.2012 13:37

103 - я, как рядовой гражданин, могу ездить на том, что мне понравится, но от министры моей страны должны бы ездить на отечественном авто...
хех, как наглядное доказательство их успешной работы...
точно так же и работники вазов, газов и остальных тазов - должны ездить на том, что они сами производят... в качестве самой надежной рекламы...
=
гы, представь себе Билла Гейтса, покупающего айфон, чи Нуралиева, переведшего свою бухгалтерию на БС або талисман какой?

семерочка 24.01.2012 13:38

+107 - [em]"на наших галерах используются только отечественные весла!"[/em]

Saldo4Soldo 24.01.2012 13:40

Потому, (я уже говорила тут об этом), в целом, по поводу прошедших митингов...
Лично я довольна, что наши юные "хомячки" выползли, наконец, из норок, оторвали свои мягкие зады от кресел, а руки от клавиатур и посмотрели, наконец, на жизнь реальную.
Упорядочится что-то в их мозгу в результате или хаос усугубится... Вот вопрос. И он серьезен.

Winny 24.01.2012 13:43

103-Чoп > и кто мы с семёрочкой ? :)

Saldo4Soldo 24.01.2012 13:45

107-семерочка > Представила. Вполне. И думаю они это делают. :)
Человек ищущий, тем более генератор идей, все должен попробовать, иначе он так и останется в советском, не изменяемом ВАЗе, рожденном в огороженном СССР, в сатиновых трусах синего и черного цвета и т.д. :)

семерочка 24.01.2012 13:48

111 - одно дело пробовать, другое - постоянно использовать...
не, ну хоть один 1С-франчайзи ведет бухгалетрию на конкурентах?

Saldo4Soldo 24.01.2012 14:04

112-семерочка > Хех, путаешь ты все.
Непосредственно для 1C-франчайзи 1C - это ж его "корм". :)
Франч... Он же связал себя при этом целым рядом обязательств, исполнение которых, впрочем, может и прекратить. Но, опять же, это не просто так сделать погрузившемуся в определенное направление.

Saldo4Soldo 24.01.2012 14:09

112-семерочка >
Эдак ты договоришься, что и директора завода кастрюль заставишь только в своих кастрюльках жаркое готовить.

ogt 24.01.2012 14:12

114/Как вас там назвал Жирик.Дебилами кажется.

семерочка 24.01.2012 15:51

115 - а не прогуляться ли тебе в пешее эротическое путешествие, милейший, а?
=
114 - вообще-то было бы неплохо...
я уже как-то рассказывал - зашел я как-то в турецкий кожаный базар, сиречь гостиницу Сочи-Магнолия молнию на куртке поменять, ну и до турка в ремцеху допарился, шоп нормалная молния была - он мне "самая лучшая ставлю, потому что турецкая"... по определению для него - турецкое самое лучшее... потом, пока он менял молнию, с приемщицей-переводчицей там пообщался - они, говорит, на самом деле твердо уверены, что их товары - самые распресамые, дело тут не в желании тебе чо втюхать подороже...
потому в идеале - и сотрудники кастрюльного завода должны бы пользоваться только своими кастрюлями...

Свист 24.01.2012 15:56

116-семерочка >
Кстати, чисто турецкое оружие весьма высоко ценится. Нашли свою нишу по цене-качеству.

семерочка 24.01.2012 16:00

117 - Свист, они даже турецких женщин самыми красивыми считают...
[em]"- послушай, Ашот, почему вы такая древняя нация все такие страшные?
- панимаэш, дарагой, турки всех красивих женьщин к сэбэ увэзлы...
- мда, туркам ваши бабы тоже не помогли"...[/em]

Saldo4Soldo 24.01.2012 21:38

116-семерочка >
[em]потому в идеале - и сотрудники кастрюльного завода должны бы пользоваться только своими кастрюлями... [/em]
Ну, в идеале...
Скажешь тоже! :)
Все пользоваться сугубо своим? Разве что, если кастрюльками ЗП будут выдавать. Но это, сам понимаешь, далеко от идеала.
А как быть, если тетя Мотя, работница завода, кастрюльке в крапинку, выпускаемую на заводе, предпочитает кастрюльку в цветочек, а Люся - в полосочку? На всех тёть Моть и теть Люсь окраску предусматривать? Опять же они вообще, мабуть, кастрюльками не пользуются, а только чугунками. Как быть с товаром, куды девать? Ведь тетям Клавам с соседнего кастрюлечного завода рекомендовано именно свое покупать? :)
Короче, одни вопросы! :))))
Прикалываюсь, конечно! Не серчай! Пошла я спать.
Поздно уже очень!
Спокойной ночи, Краснодар и Сочи! :)

Saldo4Soldo 24.01.2012 21:41

А к Спиртсмену последнее предложение в (80) - в силе.

семерочка 25.01.2012 08:32

119 - тетя мотя, производящая кострюльки, должна быть уверена в том, что кастрюльки ее завода - самые кастрюльные кастрюльки в кастрюльном мире...
а иначе - нахрена она делает не самые лучшие кастрюльки?
=

Черный плащ 25.01.2012 13:42

[quote=семерочка;22859452] 119 - тетя мотя, производящая кострюльки, должна быть уверена в том, что кастрюльки ее завода - самые кастрюльные кастрюльки в кастрюльном мире... а иначе - нахрена она делает не самые лучшие кастрюльки? = [/quote]
Потому что она работает в России, и ей глубоко по, что там она производит, лишьбы лавэ капало.

ibragimushka 25.01.2012 20:43

[em]Saldo4Soldo
93 - Вчера - 14:04
90-Ибрагим Оглы > Лично меня в этом плане напрягают только двойные стандарты.
У Путина дочки за границей (кстати, чем это подтверждается? живут там или продолжают обучение?) - это криминал, предательство, а у Явлинского - в Лондоне живут, у Навального - в США и т.д. - это - почему нет?![/em]
Навальный - первое или второе лицо страны? Явлинский тоже? От их решения зависит судьба страны? Не является ли угрозой государственной безопасности проживание детей первых лиц государства в странах - вероятных противниках?

aivariz 25.01.2012 20:58

Ибрагим Оглы 124 Да уж , заложники на территории врага будут поэффективнее любой ПРО , а уж куда дешевле !

ibragimushka 25.01.2012 21:06

125-aivariz >С учетом того, что там большая часть деток российских чиновников и кремляди.
При этом сальда все время упоминает детей Белых и Явлинского.
Кстати, Сальда не расскажет о том, что это не родной сын Явлинского живет в Лондоне и причины, почему тот там живет?

Saldo4Soldo 26.01.2012 07:51

124-Ибрагим Оглы >

[em]Навальный - первое или второе лицо страны? Явлинский тоже? От их решения зависит судьба страны? [/em]

126-Ибрагим Оглы >
[em]При этом сальда все время упоминает детей Белых и Явлинского.[/em]

Явлинский выдвинул свою кандидатуру на президентский пост и выступает в лице держателя первостатейной истины, справедливости и главного спасителя российского будущего. "Адвокат" Навальный претендует на мирового судью и тоже про его президентство речь шла. Про детей Белых ничего не знаю и никогда не говорила. И у него дети за границей? А ведь госчиновник. :)))

Еще раз. Вы читаете мои сообщения?
Я [b]не отношусь к числу тех[/b], кто категорически против учебы [b]чьих бы то ни было детей[/b] за границей, к числу тех, кто против браков с иностранцами и т.д.
Это - жизнь. Она пестра и многогранна. Детей Явлинского и прочих политиков я упоминаю лишь в контексте борьбы с двойными стандартами, которые демонстрируют здесь уважаемые оппоненты. Типа с одного - спрос, а другому - пожалуйста.

В этой теме мне хотелось бы подчеркнуть другое. Важное.

Уехал. Ну и живи себе там. Не лезь сюда с указивками и "не плюй в колодец, пригодится воды напиться" (с). А то уедут такие из страны, устроятся в теплом месте и начинают с лейками г... бегать. Какого черта, спрашивается? Ведь уже и страны нынешней не знают и картину нашей жизни только по своей заграничной прессе знают, да по отдельным отзывам знакомых, очевидно, таких же, как и сами...
А все туда, учить нас и спасать. :)))

Вот если путинские дочери, медвевский ли сын, зюгановский и т.д. примутся дисседентствовать и родную страну "поливать", собирая мыслимое и немыслимое, в ключе Штурмера, вот это для меня неприемлемо. ОДНОЗНАЧНО!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.