![]() | [1] [2] |
[quote=rexline;45422549]глупец, ппц, это великий путь...[/quote] Да мне ПО.Вон цепляй эту макаку ахтега-и вперёд. Благославляю. [img]http://smayli.ru/data/smiles/3da-335.gif[/img] |
38-питон-- так и я про то,вспоминая о Британской,Французской,Испанской,Португальской,Германской,Нидерландской и даже Бельгийской и Итальянской империях. |
[quote=ray;45422614]Снег--ну это уже крайности,хотя если супер вулканы рванут и такое может случиться.[/quote] Может эта лучше? [img]http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/images/Ostarbeiter_USSR_promo.jpg[/img] Как видишь, твои пацифистские и типа толерастные картинко дули в ухи за всю историю регулярно. |
43-Снег--Ну даже и не знаю,насколько ваше пожелание реально. Конечно если-бы всё население РФ отправить лет на 5 на обучение как нужно жить по европейски в Германию,то мы получили бы совсем другую Россию. Но,боюсь,что нашим любимым начальникам такая метаморфоза может не понравиться и нас за такие прожекты не похвалят! А вообще идея интересная,даже не ожидал от вас Снег такого полёта мысли! |
42-ray >Не сравнивай. Это были заморские империи. А у нас родная, континентальная. А в Якутии даже китайцы вымерзнут как тараканы. Да и во всех наших азиатских регионах русских гораздо больше чем аборигенов. |
[quote=ray;45422643]А вообще идея интересная,даже не ожидал от вас Снег такого полёта мысли![/quote] Это не моя. [img]https://img01.rl0.ru/b5ddb67ffc7c22ccb5f3db78f72838f0/c615x400/news.rambler.ru/img/2017/12/17132019.708621.9384.jpeg[/img] [img]http://m6.paperblog.com/i/10/107805/-L-IISTCr.jpeg[/img] Но то, что тебе понравилось, весьма любопытно. |
[quote=ray;45422643]на обучение как нужно жить по европейски в Германию[/quote]В Германии уже по разным оценкам живет от 3 до 6 млн. русских. И у меня среди них есть знакомые. По отзывам - те же заботы, те же проблемы, те же бюрократы и пр. То есть принципиальной разницы нет. Путинв выбирали с удовольствием. Поскольку Меркель у них на очередной срок выскакивает непонятно как. |
46-Снег--это ошибки прошлого. Теперь мы друзья и партнёры. |
47-питон--да русские опять рванули по всему миру--5-я волна! |
[quote=ray;45422671]Снег--это ошибки прошлого. Теперь мы друзья и партнёры.[/quote] Кто на этот раз тебе в уши дунул? Путин? |
49-ray >Не знаю какая волна, но это в основном эмигранты 90-х. Теперь многие бы хотели вернуться, да уж прижились, укоренились, дочки за немцев замуж повыходили... |
Я по молодости жил в таком славном городке как Соликамск,Пермский край, там в нашем 8-и квартирном доме 3 семьи были немцы выселенные с Поволжья. Теперь все уехали в Германию. |
[quote=ray;45422693]жил в таком славном городке как Соликамск,Пермский край[/quote] Из этой жопы многие уезжают. Кубанские немцы кто оставил жильё, процентов 60-70 вернулись. Но умных не так много было. |
0- это ПЛАН или СОЛЬ??? |
[quote=ray;45422643] население РФ отправить лет на 5 на обучение как нужно жить по европейски в Германию,[/quote] а ты своими словами напиши что значит жить по европейски)) |
[quote=ray;45422592]и освободившись от имперского бремени и ядерных бомб,будет жить в семье народов Европы тихо и мирно,на радость себе и соседям.[/quote] а зачем? |
47-питон >[quote=питон;45422670]В Германии уже по разным оценкам живет от 3 до 6 млн. русских. И у меня среди них есть знакомые. По отзывам - те же заботы, те же проблемы, те же бюрократы и пр. То есть принципиальной разницы нет.[/quote] Как я помню в 90е люди рвались в ФРГ. У нас нищета, разруха , дефициты, талоны на пропитание. Весь ужас"развитого" социализма был налицо.А там блестящие витрины, а за ними ВСЕ. Бедные нищие русские были там людьми второго сорта. Наступили 2000е. Все резко поменялось. Приезжие русские за рубежом оказались богатыми и уважаемыми людьми в капмире. А вот кто там с 90х годов, многие так и не встали на ноги и влачат не богатое существование. Мужики -инженеры, кандидаты, профессора в СССР стали там слесарями, дворниками,грузчиками...Женщинам легче, была врачом, учителем стала парикмахером,сиделкой...Хотели бы вернутся в РФ, но уже старые и никому не нужны на родине.. А по продовольствию, одежде, бытовым товарам сейчас РФ не отличишь от Германии. |
[quote=valto;45422844]в 90е люди рвались в ФРГ[/quote] Ты не рвался, отправился же на Байконур, планки к учебным стендам клеить... [quote=valto;45422844]У нас нищета, разруха[/quote] А что в Тольятти у тебя изменилось? Ты же нищий.. [quote=valto;45422844]Все резко поменялось[/quote] Но не у тебя.. [quote=valto;45422844]Мужики -инженеры, кандидаты, профессора[/quote] А ты среди тех кто остались слесарями, дворниками,грузчиками..Но не переживай.. |
58-Fasendec > Придурок и нищеброд, пора тебе на рыбную ловлю собираться. Рынок ждет, а то так дошираком и будешь питаться. На 15 тысяч с забегаловки не проживешь.. |
59-valto >ты высеры свои прочти: у тебя пенсия 11600..Голос подавать будешь на рынке, быдло! |
59-valto > что там починил гнилые пороги на шеврон? |
60-Fasendec > Идиот. У меня к твоему сведению, сопливого придурка двойная пенсия и выше твоей зарплаты почти в два раза. Иди урод из кулинарного техникума и удавись..от зависти. |
61-Fasendec > Нищеброд, у меня теплый охраняемый гараж рядом с домом, который стоит больше чем твоя халупа и хрущоба, в которой ты подонок и живешь. Иди лапоть, пескарей ловить...Нищее дерьмо с 15 тыс зарплаты и хочет олигархом казаться..Не получится Леха, ты нищий дурак.. |
62-valto > у меня зарплата чуть ниже чем у Николая, в Москве! Старый пень! Я не имею отношения к общепиту! |
А какая зарплата у Николая Московского? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |