![]() |
[quote=дед;45809160]Самому не смешно?[/quote] Не, не смешно. Я же о настоящих жидах, а не полукровках. Ты может быть и не чорный и даже нос не полметра..Значит прабабка согрешила с поляком или ещё кем... |
[quote=Чукча;45809460]Значит прабабка согрешила с поляком или ещё кем... [/quote]Ты вообще думаешь, когда пишешь? |
[quote=дед;45811437]Ты вообще думаешь, когда пишешь?[/quote]А это ему к чему..? Ить сие таки чукотдовец,а супротив генетики не попрешь... Это ж левиты совецкой поделки... |
[quote=_Кошница_;45799721] Неправильное сравнение. Ты лучше сравнивай тех же англичан, где юты, саксы, англы, кельты, римляне. [/quote]Римлян к племени записал? |
[quote=дед;45811437]Ты вообще думаешь, когда пишешь?[/quote] Ладно, уговорил, пришли фотку свою. Можно и родословную...шоб я не сомневался и относился с должным почтением. И вообще, Дед, не сердись, я же сгоряча мог загнуть...Ты же блин нас ругаешь, а никогда не признал что и евреи бывают нехорошие и гадости делали. Почему только русские или персы плохие, а евреи белые и пушистые? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |