![]() |
[quote=God Save the Queen;46805813] Трояк, расскажи как ты стал дегенератом. Скрась мой субботний вечер своим бульканьем. [/quote] Трояку ещё сортир штукатурить сегодня. Не отвлекай его. |
85-nicksheff > Дебил,ты реально троишь.)) Сам себе говоришь,пздцЪ.))) А теперь выйди ещё под [b]Обосратым пласчом,[/b],чёрным он никогда не был. Меняла,а у тебя в лавке драхмы есть? Банковский работник.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Троян888;46806056]Меняла,а у тебя в лавке драхмы есть?[/quote] Не, тока плитка и штукатурка. [img]https://c.radikal.ru/c39/1905/dd/d0cdbed61c37.jpg[/img] |
87-nicksheff > гнездо свил,ипотечник? |
[quote=ray;46805422]А вам то что до этого ? Тоже горюете или злорадствуете ? [/quote] И как тут можно горевать, или ты извращенец? |
[quote=Троян888;46806448] 87-nicksheff > гнездо свил,ипотечник? [/quote] Так ты будешь штукатурить, тунеядец? |
Зачем? Плитка через полгода отвалится. Трояк известный в кругах отделочников бракодел. Линолиум в сортире - его уровень. |
Злые вы какие-то ... [img]https://pbs.twimg.com/profile_banners/2901035494/1491073653/1500x500[/img] |
88-Winny >Относилось к нефтяным магнатам, но политикам подходит на 146% :) "подобны кошкам: по их воплям никогда нельзя понять, дерутся они или занимаются любовью". (С) |
89-K Michael > если это не двойник, то дорогого стОит. Он же на людях - идеальный покерфейс. Как и Мэй. Была. |
89-K Michael > сенкс. Любопытный был человек. |
86-nicksheff > Есть знакомый бульдозерист,за пару,тройку косарей-твой бомжатник сравняет с землёй,совьёшь гнездо,будешь жить-не тужить,на Камри с салона собирать.)) К пенсии,годам к 70-75 может быть соберёшь. А не соберёшь,так будешь,как и сейчас на эл.самокате гонять.)) аликарк,чо уж.)) |
[quote=Троян888;46807162]за пару,тройку косарей-твой бомжатник сравняет с землёй,[/quote] Пусть приезжает, Трояк. Аж интересно, как он это будет делать. |
Что, Трояк, только ломать и научился? Таких как ты мастером не назовут. |
После того как Тереза Мэй объявила об отставке, в Соединенном Королевстве появилось уже семь кандидатов на ее пост. Последними о желании участвовать в кампании объявили бывшие члены кабинета Мэй Доминик Рааб и Андреа Ледсом Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/26/05/2019/5cea2d699a7947457a248935[/url] |
93-nicksheff > А можно ещё взорвать НА***. Тебе исчо на доширак останется,гульнёшь по взрослому. |
+ тебе сопляку скока годков? 35-38?))) |
[quote=Троян888;46807220]А можно ещё взорвать НА***.[/quote] Трояк - террорист. [quote=Троян888;46807220]Тебе исчо на доширак останется,гульнёшь по взрослому.[/quote] То есть по-взрослому гульнуть по мнению плиточника Трояка - это заварить доширак? Бгггг, ну ты днище, Трояк. |
98-nicksheff > Ты не ответил на вопрос,(меняла шило на мыло)-скока тебе годков дебильному? Срать то сам ходишь,или по прежнему под себя? |
[quote=nicksheff;46807283]Трояк - террорист.[/quote] ага,таким,как ты,дупла взрываю.)) Как там ваша шведская семья? Эту неделю-кто кого? Или всё по прежнему-тебя?)) |
[quote=Троян888;46807306]Ты не ответил на вопрос,[/quote] А должен был?[quote=Троян888;46807306]Срать то сам ходишь,или по прежнему под себя?[/quote] На тебя, Трояк. |
[quote=Троян888;46807315] Эту неделю-кто кого?[/quote] Как обычно, все на тебя срут. Ничего не поменялось, Трояк. |
[b]Слился коля шевченко. Ожидаемо.[/b] Трояк-любимая купюра,ипотечник?)))) В банке ведь видят,что ты умственно неполноценный,но держат.Почему? |
[quote=Троян888;46807379]Трояк-любимая купюра,ипотечник?))))[/quote] Трояк - это твоя цена. [quote=Троян888;46807379]В банке ведь видят,что ты умственно неполноценный,но держат.Почему?[/quote] Я не в банке работаю, а в колл-центре магнита. Туда всех берут. Хотя, тебя, не взяли. Бгггг |
[quote=nicksheff;46807416]Я не в банке работаю, а в колл-центре магнита.[/quote] Да не кокетничай,дурачок.)) Работай,где хочешь,мне ПО)) [quote=nicksheff;46807416]Туда всех берут. Хотя тебя,не взяли. [/quote] Недоношенный,я своё отработал.)) Ну ты тупень,ппцЪ)) |
+ [b]чёрный обосратый плащЪ[/b],а тебя с учёта сняли?)) |
[quote=Троян888;46807456]я своё отработал[/quote] Ну так полиз на кладбище. Уля на шее у работяг сидишь, тунеядец? |
[quote=Троян888;46807456]я своё отработал.))[/quote] Ты - это кто конкретно? Трояк, Z, Три пачки Винстона или Ольга Борисовна? |
[quote=God Save the Queen;46807473]Ну так полиз на кладбище. Уля на шее у работяг сидишь, тунеядец?[/quote] Поддержу |
108-nicksheff > Вот смотрю на тебя и представляю,как тебя в школе гнилушку пиZдили ежедневно причём.Как не убили ещё.)) ******** Сам себе пишешь,и сам себе же отвечаешь,это острая форма шизофрении.Может сделать тебе укольчик,зачем так мучаться, коля шевченко,а? Модеры,помогите ублюдку,он в своих никах уже запутался. Пропадает.(( |
[quote=God Save the Queen;46807473]Ну так полиз на кладбище.[/quote] Только после тебя,кукушонок.) |
+ Тебе лавры простого работящего мужика-не дают покоя? Канешно,сидишь в обменном пункте,срака уже,как пуховая подушка,впрочем кацу нравится и ладно.)) Чо говорю,баклан.Хочешь в бригаду,подсобником.Сделают из тебя человека,любая строительная специальность.Обучение правда слегка затянется,ты ж олигофрен,по 5 раз объяснять надо. Но один хороший поджопник заменяет 5 слов,выучат,не переживай.Года за 2-3.))) |
+ норм. деньги будешь получать,не придётся за просрочкой в магнит бегать)) |
нидолга щасте длилось у бабенки)) [img]https://acegif.com/wp-content/uploads/gif-theresa-may-dance-16.gif[/img] |
[quote=Троян888;46807657]Но один хороший поджопник заменяет 5 слов,[/quote] Трояк, хватит про свое обучение рассказывать. Иди работать. |
[quote=nicksheff;46807820] хватит про свое обучение рассказывать. [/quote] Боишься,что не осилишь? Да,там не по клавишам стучать,там головой думать надо. Тебе это тяжко,ввиду твоей ущербности,но надо же кагда то человеком становиться,или так и будешь всю жизнь в клетке менялой сидеть? [quote=nicksheff;46807820]Иди работать.[/quote] Я ж те говорю,дебил-отработал своё.)) Хочу из тебя человека сделать,но ты туп,шо пздцЪ,элементарное с 1-го раза не схватываешь.)) |
+ Слы,кляча,может ты хочешь другую специальность? Так скажи,придумаю чо нить. |
[quote=Троян888;46807657]в бригаду,подсобником.[/quote][quote=Троян888;46807837]там головой думать надо.[/quote] Трояк, у вас там кандидаты наук в подсобниках работают? Васька Гомосейкин своего малого к тебе пристроил штоле? Кстати, а что там думать то надо? Подсобному рабочему? Типа уметь считать до 10? Или до трёх (один к трем же мешать???). И это для тебя, Трояк, головой думать? Ну ты дно, трояк.[quote=Троян888;46807837]дебил-отработал своё[/quote] Ну, раз дебил отработал свое - то на кладбище ползи. Кстати, отработал, а налоги в ПФР заплатил? Или за чужой счёт на пенсии собрался жить? |
118-nicksheff > ага,в зарешёченной клетке менялой канешно лучше,а поле работы в Гамнит за просрочкой.) Када ж там ты Камри каждые 3 месяца из салона бнрёшь,Герберт Уэллс?) Сожительница пиZдит тебя,как в школе не били,да?)))) Аааа,лошара колхозная. |
[quote=Троян888;46807884]Када ж там ты Камри каждые 3 месяца из салона бнрёшь,Герберт Уэллс?)[/quote] Трояк, пруфы про Камри будут? Или ты брехло (в принципе, не удивлюсь)? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |