![]() |
Как же поднять рождаемость в Российской Федерации??? [youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=oztr7VmQJkw[/url][/youtube] [youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=3gRavc6xFNk[/url][/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=3gRavc6xFNk[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=oztr7VmQJkw[/url] Вот я бы задал 7-го числа такой вопрос. Будет ли расти число Россиян?... А может борьба за увеличение рождаемости это заказ??? ихняя популяция растёт и нужно всё больше и больше крови?! |
вот вас идиотов понабежало сегодня.. |
кушаешь мацу? |
0) Веерные отключения... |
ссылки под видео пока работают, засекайте сколько они проработают. |
0-Zaxx > у тебя тоже 5 детей и все с красными дипломами? |
только о себе думаешь? |
вот тут и будет понятно - кто враг а кто дурак))) |
странно очень.. боты все разом начали петь про детей.. уже который день.. |
Повысить рождаемость в России элементарно, для этого нужно отменить социальные пенсии по старости. Статистически замечена прямая корреляция пенсий по старости с уровнем рождаемости. В странах где пенсии отсутствуют рождаемость стабильно выше, чем в странах с наличием и таковой. |
Запретить продажу презервативов... |
10-osho > и противозачаточных. Можно также закрыть абортарии и установить уголовную ответственность за аборты. Только зачем? Меньше народу больше кислороду. |
[quote=ГенаТак;45649164]Меньше народу больше кислороду.[/quote] Больше лесов - больше кислороду. |
[quote=Эдж;45649174]Больше лесов - больше кислороду.[/quote] меньше народу больше лесов и кислороду. |
[quote=ГенаТак;45649191]меньше народу больше лесов и кислороду.[/quote] Так это твоя позиция или ты просто хочешь быть прав? |
14-Эдж мне просто делать нечего, принимаю ванну и решил в кои веки зайти на кубань, глянуть, чем народ себе мозги забивает. |
[quote=ГенаТак;45649223]14-Эдж мне просто делать нечего, принимаю ванну и решил в кои веки зайти на кубань, глянуть, чем народ себе мозги забивает.[/quote] Твой ответ предоставляет мне возможность ответить на свой вопрос. Но ты же знаешь ответ на него, тогда почему бы тебе не ответить на него самому? |
[quote=Хаус MD;45649128]странно очень.. боты все разом начали петь про детей.. уже который день..[/quote] Че тут странного. Методичка одна на всех... |
16-Эдж > если я сам знаю ответ, то зачем мне отвечать? |
[quote=BartSimpson;45649249]Че тут странного. Методичка одна на всех...[/quote]шо методичка одна то ясно.. вопрос зачем??? ведь последнему дауну ясно почему щас идет такой демографический провал.. |
19-Хаус MD >демографический провал легко нивилировать притоком рабочей силы из той же Украины, было бы желание. |
0-Zaxx > Они в неволе не размножаются. |
21-Су_гробчик > чей та в неволе. тебя недавно на гастроли вон в Таганрог возили |
[quote=альтаир;45649839] 21-Су_гробчик > чей та в неволе. тебя недавно на гастроли вон в Таганрог возили [/quote]А тебе только издалека полаять разрешили ). Да, Моська? |
[quote=Хаус MD;45649128]странно очень[/quote] ничего странного. После того как бригады коммунистов и либерастов объединили со скакуасами на форуме естественным путем образовалось единообразие. Утром бригаде либерасткоммунистов в случке с скакуасами выдают на планерке общее задание и целый день они его отрабатывают по форумам в несколько ников на харю. |
24-Korelsky >странна тема вбросов. А не их единство. |
[quote=ГенаТак;45649286] 19-Хаус MD >демографический провал легко нивилировать притоком рабочей силы из той же Украины, было бы желание. [/quote] Так для чего и была развязана договорная война на Донбассе. |
25-Хаус MD > чего станного? Госдеп за Росиюшку переживает и через либерасткоммунистов в случке с скакуасами посылает росиянам лучи добра и заботы. |
27-Korelsky >так какая то логика должна быть. |
23-Су_гробчик > моська у тебя в трусах. точнее шмоська |
5-альтаир > да с тобой играть невозможно ! все козыри :) |
[quote=Zaxx;45649013]Как же поднять рождаемость в Российской Федерации???[/quote] Дать поручение правительству резко снизить рождаемость! Как показывает опыт африканских стран, яловость населения резко подскочит. Вернуть, заодно, налог на малосемейных граждан. Рождаемость, конечно, не повысит, зато сплотит народ! |
[quote=альтаир;45649981] 23-Су_гробчик > моська у тебя в трусах. точнее шмоська [/quote]Судьба у тебя такая - без мыла в ж..пе у начальства торчать. |
Профессор РАН на обезьянах объяснил природу семейных отношений. В Казани прошел первый в России бесплатный масштабный научно-популярный лекторий о сексе - «Coito ergo sum». Мероприятие, получившее название от перефразированной цитаты Рене Декарта («Cogito ergo sum» - «Мыслю, следовательно, существую), собрало на площадке ЦСК «Смена» большое количество публики. Перед началом лекций на первом этаже центра было не протолкнутся - очереди на входе тянулись с улицы. Организатором мероприятия выступила инициативная группа «Думай». [url]https://kazanfirst.ru/articles/466586[/url] Наступило время вопросов из зала. Спикера спрашивали о конфликте полов и маркерах, по которым современный человек выбирает партнера. - Нужно соизмерять собственные претензии и, если таким циничным языком выражаться, собственную рыночную стоимость, - ответил Марков. |
32-Су_гробчик > глупая, у меня нет начальства |
0) Вот и ответ - «Coito ergo sum». |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |