![]() |
62 Dole_Plantation Откуда знаешь, что я на кассе в пятерочке? Вычислил? |
Фотоша забоится придти. А если не забоится, то куда бежать с Затона, если к нему там прилетит муза и он решит взять слово? Надо продумать меры Фотошиного пресечения. |
Пожалуйста. Уже какой-то урод наезжает, которого я впервые вижу. Его сосной прибило, когда он лес от пожара спасал. Урода всмысле, а не Фотошу. Фотошу берёзой. |
[quote=Aviator_krd;47017443]Откуда знаешь, что я на кассе в пятерочке? Вычислил?[/quote]не знаю. может ты галю звал? |
Тем более, что у меня нет климатического оружия, чтоб с ним играться. Я только Окнотинос пару раз прочитала и сразу все лампочки полопались. |
И это не я, между прочим, сожгла барана, а бурятские шаманы. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47017502] Тем более, что у меня нет климатического оружия, чтоб с ним играться. Я только Окнотинос пару раз прочитала и сразу все лампочки полопались. [/quote] с климаксическим "оружием" играисся , аж лампочки полопались?? аяяяяййй |
петухаус, шлюхенция, тут твоего брата по разуму уже прокапывать пора. белка кроет |
Бучнев, гони бабки, жердяй унылый. |
2-62-Олеандра_Сугробова > [em]А если не забоится, то куда бежать с Затона, если к нему там прилетит муза и он решит взять слово?[/em] Дык, помню и знаю этот район города. Там ещё есть музей военной техники времён ВОВ. В этом музее есть танки, самолёт, пушки и, главное, подводная лодка.. (я туда своих детишек привозил) Теперь по сикрету те скажу как шпеон шпеонке: [spoiler]Я в этой подводной лодке щас жыву зпт оттудова и радирую на форум тчк Прикрытие: работаю сторожем тчк[/spoiler] А насчёт забаится и бежать оттудова: ну, уж нет, бежать, када под рукой стоко вооружения? Ага-ага, щас! И воопще, мне интересны мозги людей, а на личной встрече они всё равно невидимы, в обоих смыслах (секёшь эти смыслы?) Теперича, с вашего разрешения, вопросы: - Ты прошла тест на право называться христианкой? Я те адрес давал: Матф 17:18-20, про горчичное зерно. Всё без очереди. - Тебя в гарвардах разве не учили, как цитировать на форуме кубань.ру? Памагу те самым простым: слева от каждого сообщения есть ник, под ним подчёркнутое число. Жмёшь на него, и в окне ввода сообщения появится.. сама дотумкаешь дальше. Хоть будем знать, кого ты одарила своим вниманием. Не забудь перед этим залогиниться, то бишь, быть не как невидимый чел. - Ты откуда знаешь этот район города, бурная юность? - Я однажды подумал (только однажды), что ты не Александра, а Елена, что на хранцузский мане(в)р может звучать как Олеандра. Так? В общем, “Жду ответа, как соловей лета.” Ответа на все вопросы. |
[quote=Dole_Plantation;47016906]полагаясь на интуицию, выяснить, кто есть кто[/quote] ага мешки на бошки. понадевайте шоб никто не догадался кто есть кто)) а то конфуз получится))) |
72-Злобный Сержант >Тебя, даже с мешком на голове, сразу опознают, если какую-нибудь глупость озвучишь. А т.к., кроме глупости ты ничего сказать не можешь, то по немому молчанию. |
0-Dole_Plantation >какие нахрен тут политиканы? С дивана хрен встанут, то песок просыпется. Хоть одна дочь офицера на митинг бы сходила)) терзают тут клаву только сутками. Мася вон и то молодец, коллег по цеху сдаёт. |
14-Эдж > так я раньше в Анапу с лагерем каждый год ездил, щас уж есть помоложе бойцы. Но как ни приеду - так на форуме все друг к другу на Вы начинали обращаться :-) |
[quote=Dole_Plantation;47016906]как вам такой формат встречи форумчан[/quote] Встряхнул мошной,ко встрече готов... |
73-Beckar >идио.меня и так в лицо все знают кому это интересно.а вот тебе слабо скан паспорта с мордолй лица и адлресом выложить? или предпочитаеш общастся с мешком на морде?[quote=Dole_Plantation;47016906]ну это конечно не касается тех, кто уже засветил свою морду лица. и выложил паспортные данные [/quote] вот это про меня |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47020342]Встряхнул мошной,ко встрече готов...[/quote] че выезжаеш на кубань из ижевска первой же лошадью? |
[quote=Злобный Сержант;47020379]а вот тебе слабо скан паспорта с мордолй лица и адлресом выложить?[/quote]Конечно слабо. Я-же не такой конченный идиот как ты. |
79-Beckar > считаешь твою трусость и подлость признаком ума? |
Вась, а прикинь, когда у тебя нет нии ума нет, и достоинства, какого? |
80-Злобный Сержант >Считаю свою трусость и подлость проявлением здравого смысла, а твоё бесстрашие - признаком идиотизма. |
[quote=Beckar;47020415]Считаю свою трусость и подлость проявлением здравого смысла, [/quote] че ты еще одна дочь офицера? |
[quote=Злобный Сержант;47020458]че ты еще одна дочь офицера?[/quote]Лишь-бы не твой сын. Больно было-бы осознавать, что твой папа - последний лох. |
84-Beckar > ндя грилже .тупость подлось и трусотсь это все о тебе))) |
[quote=Accountant;47020311]Но как ни приеду - так на форуме все друг к другу на Вы начинали обращаться :-)[/quote] Странно, но я что-то такого не припомню... [quote=Accountant;47020311]так я раньше в Анапу с лагерем каждый год ездил[/quote] в каком году, говоришь, это было? |
[quote=Beckar;47020480]Больно было-бы осознавать, что твой папа - последний лох.[/quote] странно то, что ты об этом знаешь. |
85-Злобный Сержант >Не всё. Тупость, это о тебе. 87-Эдж >О том, что Моисейкин - последний лох, весь форум знает. Так почему я должен быть исключением? |
[quote=Beckar;47020533]весь форум знает.[/quote] что твой папа лох? |
89-Эдж >Сходи свой писюн передёрни, это у тебя лучше получится, чем передёргивание текста. |
[quote=Beckar;47020563]89-Эдж >Сходи свой писюн передёрни, это у тебя лучше получится, чем передёргивание текста.[/quote] ну ладно я, но так читает любой нормальный человек. Ты сам прочитай свое предложение, не надо злиться. |
[quote=Злобный Сержант;47020493] 84-Beckar > ндя грилже .тупость подлось и трусотсь это все о тебе))) [/quote] Васлилий, а ты не думал, что другие просто не хотят, чтобы их фамилию полоскали на разный лад, придумывая обидные прозвища? А, Гомосейкин? Твой сын, наверное, благодарен своему тупому отцу за такую славу? |
[quote=Эдж;47020575]ну ладно я, но так читает любой нормальный человек[/quote]М-да... Что-то тяжко сегодня, с умеющими читать и понимать прочитанное. |
[quote=Виталька;47020577]а ты не думал, что другие просто не хотят, чтобы их фамилию полоскали на разный лад, придумывая обидные прозвища? А, Гомосейкин?[/quote]При чём тут фамилия и её полоскание? Не все-же такие подонки как ты. А вот, в очередной раз встретиться с судебными приставами, после невыплаты не им взятого кредита, Вася вполне может. Ну и подписаться за условную Любаньку тоже. |
[quote=Beckar;47020591]М-да... Что-то тяжко сегодня, с умеющими читать и понимать прочитанное.[/quote] и не говори, прям беда. |
Ну че, девочки, когда биться будете? Васька делить... |
[quote=Beckar;47020602]При чём тут фамилия и её полоскание? Не все-же такие подонки как ты. А вот, в очередной раз встретиться с судебными приставами, после невыплаты не им взятого кредита, Вася вполне может.[/quote] О как. Я подонок, но ссышься приставов или коллекторов именно ты. Как-то не сходится. |
[quote=Виталька;47020620]О как. Я подонок, но ссышься приставов или коллекторов именно ты. Как-то не сходится.[/quote]А оно у тебя и не сойдётся. Ибо, причинно-следственные связи твой спинной мозг не в состоянии осилить. |
Баклаш, ну чего ты личности переходишь? Я ж не коллектор, которому ты торчишь кредит за обновку на али. |
[quote=Виталька;47020676] кредит за обновку на али.[/quote] на Алишке дают в кредит? |
[quote=Виталька;47020676]Я ж не коллектор, которому ты торчишь кредит за обновку на али.[/quote]Бг-г-г... Коллектор на работе, что может быть к нему личного? А вот к подонку, коверкающему чужую фамилию, просто обязано быть. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |