![]() |
[quote=_ё_;44541859]надеялся до пенсии дожить[/quote] заработай на нее сперва :))) |
[quote=_ё_;44540409] Цитата: Сообщение от KVD А что такое монархист в России? Стрелков Монархисты, опора России, её Фундамент. Русский народ постепенно вспоминает свои корни. [/quote] Монархисты, хуже воров - они пытаются украсть мои права избирать и быть избранным,монархистов необходимо срочно изолировать на Колыме от нормальных россиян. |
[quote=_ё_;44540431] Но о Достоевском то ты слышал? [/quote] Был такой у нас сантехник - как напьется, так всех доставал, поэтому его и звали Достоевским. Он случайно, Ёй, не твой родственник? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44542026]надеялся до пенсии дожить... заработай на нее сперва..[/quote]веселее, Зинфред |
[quote=KVD;44542602]Монархисты, хуже воров - они пытаются украсть мои права избирать и быть избранным[/quote]тебе кто-то мешает выбирать Путина и Наталью Владимировну Поклонскую? -да на здоровье! Или ты в презики собрался баллотироваться? хе хе, пожарник, да ты тупее Новального |
Ожидал от темы намного большего,а оказалосб как всегда-95% фуфло и малость мнений... Особенно слаб Ёкалмн..,што для него не впервой как ТС... |
133-Афанасий Ибрагимович Кац >Киса!! не узнаю вас в гриме!! Где тот могучий старик, который одним своим словом нагонял ужас на самых стойких форумчан? Я, как главный усмандыш, негодую! Верните стране Каца! |
124-_ё_ >если чо, я согласен стать царем, почему бы и нет. Если Навальный хочет в президенты, а чем я хуже. Короче, обращайтесь, если надумаете. Как там у классиков "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами" |
Дыкть, не о по[b]так[/b]овниках и флюгерах речь шла. |
136-osv > не бзди, я добрый буду, как батя, всех обогрею, всех одарю, всех коррупционеров и взяточников покараю. Считай это моей предвыборной программой в цари. |
Что то не так с политически активной частью нашего народа. [url]https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_153234[/url] |
Хорошо. Я внёс в список =) |
134. Рано или поздно человек устает от бесполезной борьбы. 138. ++++++++++++++++++++ |
137-ГенаТак >не с того боку к осе подходишь, ты яму мядальку пообещай! |
124-_ё_--ну это только мнение Ф.М.Достоевского и ничего более. |
141-Хаус MD >да я ему сразу орден дам, за вклад в оппозиционно-велосипедное движение, даже два. Мы, оппозиционеры кровавому путинскому режиму щедрый и правдивый народ. Пообещал - выполнил. Отвечаю. |
[quote=ray;44555977]ну это только мнение Ф.М.Достоевского и ничего более.[/quote]советское "образование" подарило России либерастов =( |
[quote=_ё_;44551323] Цитата: Сообщение от KVD Монархисты, хуже воров - они пытаются украсть мои права избирать тебе кто-то мешает выбирать Наталью Владимировну Поклонскую? [/quote] Девушка она хоть куда. [quote=_ё_;44551323] Цитата: -да на здоровье! [/quote] Не в моем вкусе. [quote=_ё_;44551323] Цитата: Сообщение от KVD Монархисты, хуже воров - они пытаются украсть мои права избирать и быть избранным тебе кто-то мешает выбирать Новального? [/quote] Мешает, несправедливое решение суда "о чудном лесе". Голосовать буду за Зюганова, ибо за ним стоят трудящееся. Не вижу: В чем Навальный хуже Путина? |
[quote=_ё_;44556050]советское "образование" подарило России либерастов =([/quote] Не нать,либерастов России подарил Николай Перший... Как они тогда звались знаешь..? Кстати,а твой хваленый Стрелков как монархирст таки безграмотен аки ****... Ханжа к тому и двуличный враль,при всем к нему уважении... |
146-Афанасий Ибрагимович Кац >сегодняшнюю генерацию либерастов, создали именно коммунисты. С петровскими они даже не однофамильцы. |
не считаю какого то там гиркина, вообще каким либо политиком, и уделять ему внимание глупо |
[quote=_ё_;44557060]С петровскими они даже не однофамильцы. [/quote] Хм..,петровския..! А кто эта такие..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44556220]Кстати,а твой хваленый Стрелков как монархирст таки безграмотен аки ****...[/quote] Воо.. Поц возвращается!! Давай жги глаголом!!! |
и вообще я знал одного иудея, звали его абрам моисеевич гиркин |
Карочи,хотел тут погром учинить на предмет того,што Леха похоронил Игоря Иваныча,но не вижу тут противника,[filolog]бло[/filolog] Ёкаломн резко сливается от драки,а остальные более чем на роль зрителей таки не претендуют,политическия дистрофики... Тьфу! |
151-kronos1 > я знал Пушкина, так он вообще чуть ли не негр |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44557193]Карочи,хотел тут погром учинить на предмет того,што Леха похоронил Игоря Иваныча,но не вижу тут противника,[*****] Ёкаломн резко сливается от драки,а остальные более чем на роль зрителей таки не претендуют,политическия дистрофики... [/quote] Слив засчитан! © [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44557193]Тьфу![/quote] |
как может Лёшик "похоронить" Игоря Ивановича? Он ещё не отошел после того как его Ксения Анатольевна вы..бала и высушила ))) |
[quote=_ё_;44557286]_ё_ 155 - Сегодня - 10:48 как может Лёшик "похоронить" Игоря Ивановича? Он ещё не отошел после того как его Ксения Анатольевна вы..бала и высушила ))) [/quote] (торжествующе)[b]СЛИВ[/b] отфиксирован,болван! [quote=Хаус MD;44557285]Слив засчитан! ©[/quote] **** тому свидетель..! |
153 мне лично похеру за кого ты, но фамилия наФальный как предпочтительней |
[quote=kronos1;44557329]ronos1 157 - Сегодня - 10:53 153 мне лично похеру за кого ты, но фамилия наФальный как предпочтительней [/quote] А мне похеру Ваше мнение,бо не нравится-не читай... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44557323]**** тому свидетель..![/quote] Как главный усмандыш, подтверждаю! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44557323]10:48 как может Лёшик "похоронить" Игоря Ивановича? Он ещё не отошел после того как его Ксения Анатольевна вы..бала и высушила ))) (торжествующе)[/quote]Лёшика просто смыли. После Ксении у Лёхи-0,02% кликуху нужно было менять на Лёлик-0,01% а после того как его Стрелков отдебатил, его имя Статистическая Погрешность =))))) |
152-Афанасий Ибрагимович Кац > политический тяжеловес? Лично мне не понравился Стрелков, хотя я его уважаю. Тем более не понравился Нахальный. |
[quote=Gobseck;44557565]политический тяжеловес?[/quote]Супертяжеловес,позвольте поправить... [quote=Gobseck;44557565]Лично мне не понравился Стрелков, хотя я его уважаю. Тем более не понравился Нахальный.[/quote] Эх,был бы модероом,то банил за столь безсмысленныя фразочки,пся крэв... Уважаю,не понравился- эт што,язык политического словооборота..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44557606]Эх,был бы модероом,то банил за столь безсмысленныя фразочки,пся крэв...[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Поц;43945009] Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,с***о...[/quote] |
Пан ****,винужден укорить тя за голимый саботаж твоих дворовых людишек,кои набили тему,а со мной таки бздят стыкнутся и это при своей непреклонности к Лехе и прочих навальнят,болван... |
А куда подзапропал ЛёликПротивКоррупции, после порки Стрелковым? После изнасилования Ксюшей он как-то бодрячком держался, хоть и в раскорячку, а тут запропал |
[quote=_ё_;44562346]А куда подзапропал ЛёликПротивКоррупции, после порки Стрелковым? После изнасилования Ксюшей он как-то бодрячком держался, хоть и в раскорячку, а тут запропал [/quote] И это все на што мудэ тут способно,как в воздух тупить зха победу Общак, за порку Стрелкова... А што с конкретикой,по пунктам,болван..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44562505]болван..?[/quote]я бы не назвал ЛёликаКоррупцию болваном, но таже Ксения Анатольевна порола его весьма показательно, Лёлик только повизгивал невнятно. А Игорь Иванович порол хоть и по отечески, но методично и не взирая ни на какие оправдания |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |