![]() |
[quote=_Кошница_;46782919] Ну и зачем ты КО-ко-коля, задаешь,столь гдупенькие вопросики? [/quote] Вы добавляйте, к кому обращаетесь, а то ... получается... [quote=employee;46782277] нестерпимо больно смотреть и слушать[/quote] |
К сороколетнему мальчику Коля, ес-но. |
[quote=_Кошница_;46782919]задаешь,столь гдупенькие вопросики?[/quote] Видишь ли, наверно, надо иногда анализировать то, что спрашивают и отвечать не то, что от тебя хотят, а то, отчемтьы действительно думаешь. Но это уже опять к умственным способностям. |
Не вижу, честно говоря. Слышу невнятные стоны Чужой, пену на губах КРИХи и попукивание кожвена. Также и везде. Иных страдальщиков за СССР у меня для вас в стране нет. |
[quote=_Кошница_;46782929]Иных страдальщиков за СССР у меня для вас в стране нет.[/quote] Так это и есть 60% населения. |
Не верю. Тогда бы уже канализация бы остановилась. |
[quote=_Кошница_;46782932] Не верю. Тогда бы уже канализация бы остановилась. [/quote] Не, пока ещё тока калоши пропадают. |
А это значит, что уровень, желающих в СССР на уровне грудей Нины, разделенных на два. Ну сам суди, ты подготовил опрос, о повышении производительности труда. Тебе 60%-ни с того, ни с сего заявляют-Хотим жрать говно! Твоя реакция? То-то и оно. Причем реально жрать говно хочет 1% реальных психов. |
[quote=_Кошница_;46782939]Ну сам суди, ты подготовил опрос, о повышении производительности труда. Тебе 60%-ни с того, ни с сего заявляют-Хотим жрать говно![/quote] Ну так пусть жрут. Я ж только за! |
[quote=nicksheff;46782925] Цитата: Сообщение от _Кошница_ задаешь,столь гдупенькие вопросики? Видишь ли, наверно, надо иногда анализировать то, что спрашивают и отвечать не то, что от тебя хотят, а то, отчемтьы действительно думаешь. Но это уже опять к умственным способностям. [/quote]Интересный ход мысли. Коль, ты с Дубинки? |
[quote=nicksheff;46782951]Ну так пусть жрут. Я ж только за! [/quote]Так они не хотят!Они этого даже не хотят.Они хотят чтобы соседи теща жрали. |
[quote=наливай;46782961]Интересный ход мысли. Коль, ты с Дубинки?[/quote] С дубинки - снег. Я с музыкального. [quote=_Кошница_;46782963]Так они не хотят![/quote] А тут уже не спрашивают. Проголосовали - получите.[quote=_Кошница_;46782963]Они хотят чтобы соседи теща жрали[/quote] Для соседа и тещи они хотят виссарионыча. |
[quote=nicksheff;46782968] Цитата: Сообщение от наливай Интересный ход мысли. Коль, ты с Дубинки? С дубинки - снег. Я с музыкального.[/quote]так это, по возрасту, детсад получаецца, Коль, недоговариваешь |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/87/09/1558127407-8709b3c670b980689b8a25b2467351ad.jpeg?w=700[/img] |
54-Афанасий Ибрагимович Кац >это когда ваши братья во власть рвались;) |
[quote=gordeu;46783018]это когда ваши братья во власть рвались;)[/quote] Ну да,капиталисты-империалисты они такия гады,ссуко!! [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/95/1d/1549281700-951d59d4719d01d8ea73b687609beac1.jpeg?w=700[/img]Надеюсь,што Ви им,капиталистам,не спустите сие ужо!? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783039]Ну да,капиталисты-империалисты они такия гады,ссуко!![/quote] Что то я не замечаю бурного развития России или к нам не те вторглись или вы решили остановить проклятый капитализм;) |
[quote=gordeu;46783050]Что то я не замечаю бурного развития России[/quote]Инерция совка,ссуко..! [quote=gordeu;46783050]или к нам не те вторглись[/quote] Никто по сию пору к нам не вторгался,это мы,РФ-Кремль имеет вторгаться по старой совковой традции... [quote=gordeu;46783050]вы решили остановить проклятый капитализм;)[/quote] Зачем же останавливать капитализм,когда это самое лучшее достижение мировой цивилизации и там,где пытались остановить сей процесс,кончали весьма плачевно... |
0-employee >тут целое эссе написать можно, автор. Начиная от ВИЛа, и заканчивая всеми любимым Горбачевым. Начиная от совершенно идиотской уравниловки и заканчивая бездарным планированием экономики... В общем, автор, мы сами его построили, а потом сами же и развалили. |
[quote=Beholder;46783060]Начиная от ВИЛа, и заканчивая всеми любимым Горбачевым.[/quote]Хорошо,начните с ЕБН и его командос,коих считают разрушителями-разворователями и запроданцами страны Расеи,плиз... Ага,ну да,пришел Сказочный и спас суверенитет-экономику-репутацию РФ... |
60-Афанасий Ибрагимович Кац > Уж лучше ВВП,чем такой долбоклюй,как ты.)) (навальный и прочая шерсть) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783057]Инерция совка,ссуко..![/quote]Вы мне на сосовок не кивайте в совке все было пока ваши во власть не полезли;)[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783057]Зачем же останавливать капитализм,когда это самое лучшее достижение мировой цивилизации и там,где пытались остановить сей процесс,кончали весьма плачевно...[/quote]то есть преврать в сырьевой придаток это все что вы можете;)или нашей стране достались не те товарищи;) |
[quote=gordeu;46783107]Вы мне на сосовок не кивайте в совке все было пока ваши во власть не полезли;) [/quote] Так раскройте тайны мироздания,согласно которых рухнул совок,на радость граждан и на горе 19 мильенов членов КПСС,а также огласите список "наших" лиц,кои полезли во власть и разрушили сьтрану по Вашему високому мнению... [quote=gordeu;46783107]то есть преврать в сырьевой придаток это все что вы можете;)или нашей стране достались не те товарищи;) [/quote]Каким и был совок... И ще,формулируйте Ваши неряшливыя мысли в более удобныя формы для чтения... |
Рано ещё ;)гриф секретности еще не сняли ;)вот лет через 50;)[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783116]на радость граждан и на горе 19 мильенов членов КПСС,[/quote]и шо таки среди них не было ни одного еврея?;)[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783116]огласите список "наших" лиц,кои полезли во власть и разрушили сьтрану по Вашему високому мнению...[/quote] Сколько там реконструкция Авроры длится?и других городских объектов ?я уж не беру в масштабах страны;) |
[quote=gordeu;46783133]и шо таки среди них не было ни одного еврея?;)[/quote]В СССР практически все евреи были в членах партии... Но к чему сей тупой вопросец..? [quote=gordeu;46783133]Сколько там реконструкция Авроры длится?и других городских объектов ?я уж не беру в масштабах страны;) [/quote]Пррдон,тупизмы не комментирую,в дальнейшем опчении не вижу смысла... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783139]В СССР практически все евреи были в членах партии... Но к чему сей тупой вопросец..?[/quote]ну кому тупой ,а кто то ответил этим вопросом на основной;)[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783116]Так раскройте тайны мироздания,согласно которых рухнул совок,на радость граждан и на горе 19 мильенов членов КПСС,а [/quote][quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783139]Пррдон,тупизмы не комментирую,в дальнейшем опчении не вижу смысла...[/quote]то есть про достижения ваших товарищей вы комментировать оказываетесь считая их тупизмами;) |
[quote=gordeu;46783149]то есть про достижения ваших товарищей вы комментировать оказываетесь считая их тупизмами;) [/quote]Никогда не уклонялся от полемики,даже глупой,но што Ви хотите сказать-узнать-возразить вне моего понимания..О каких "товарищах" Ви талдычите..?Скорее всего и сами не знаете,лишь бы по клаве настучать,как и Ваш вопросец:[quote=gordeu;46783149]ну кому тупой ,а кто то ответил этим вопросом на основной;) [/quote]Полная безсмыслица ,без лиц и смысла... Ви не готовы к обсуждению темы,а отсюда Ваши пустопорожныя вопросцы и безсмыслица по тексту... Отдохните от мя,как и я и от Вас хотел бы... Тут много желающих поопчаться,эвон Трояк жаждет скем перегавкаться,а его,бракодела-куафера,все игнорируют... Вам бы с Черноземом тутошним вступить в дискуссию,он также выражается как и Ви -неведомо о чем... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783065]ЕБН[/quote]что он такого замечательного сделал? Кроме того что бухал и писал законы под диктовку госдепа |
59-Beholder > ещё скажи, что ролик смотрел :) 68-Лабиринт > Россия не развалилась, хотя могла. Прошли как бы не по краешку. |
[quote=Лабиринт;46783170]что он такого замечательного сделал?[/quote]А што плохого,если конкретно..? [quote=Лабиринт;46783170] Кроме того что бухал и писал законы под диктовку госдепа[/quote] И тут конкретики нема... Единственный ЕБН косяк,кой я признаю,то што не сумел провести люстрацию чекистов,што привело к власти Сказочного... А люди-управленцы в его время ще были,Россия тогда,как никак,считалась образованной страной,даже по европским меркам... |
60-Афанасий Ибрагимович Кац >так а в чем вопрос то? Или есть сомнения в том, что большевики уже при создании заложили основы будущего развала, а все последующие генсеки последовательно этот развал приближали? Вы, батенька, не коммунист ли, Прости Господи, часом? |
[quote=Лабиринт;46783170]что он такого замечательного сделал?[/quote] Ээээ... создал современную Россию? Со свободой предпринимательства, правами личности, открытыми границами, иностранным капиталом, наконец, демократическими институтами? Не говоря уже о такой беспрецедентной штуке, как приватизация - вдумайтесь только, миллионы людей стали собственниками. Собственниками, Карл! Не имея до того ничего в собственности, окромя носков и трусов. |
[quote=Beholder;46783273]так а в чем вопрос то? Или есть сомнения в том, что большевики уже при создании заложили основы будущего развала, а все последующие генсеки последовательно этот развал приближали?[/quote]Можно и так сказать,но тут мне долго надо сие толковать,а у мя на носе обед... [quote=Beholder;46783273]Вы, батенька, не коммунист ли, Прости Господи, часом?[/quote]Даже с комсомолом мя Господь обошел..! И все же,начинайте с ЕБН,хотя и с Горби мона... [quote=NTFS_;46783324]создал современную Россию? Со свободой предпринимательства, правами личности, открытыми границами, иностранным капиталом, наконец, демократическими институтами? [/quote]Больше! У нас,а стало быть страны,появилась [b]ПЕРСПЕКТИВА И НАДЕЖДА![/b] Увы,не учли человеческий хвактор... И щас над нами измываются патриотовцы... [img]https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/13209510/13209510_900.jpg[/img] Увы,не нам,не нам... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783166]Тут много желающих поопчаться,эвон Трояк жаждет скем перегавкаться,а его,бракодела-куафера,все игнорируют...[/quote] Аха,зато тебе на лысину вылить ведро помоев и потыкать твоей жидкой бородёнкой в эту зловонную лужицу-очередь.)) Ботаник,не флуди! [img]https://kievforum.org/images/smilies/58561.gif[/img] |
[quote=NTFS_;46783324]Не говоря уже о такой беспрецедентной штуке, как приватизация - вдумайтесь только, миллионы людей стали собственниками. Собственниками, Карл! Не имея до того ничего в собственности, окромя носков и трусов.[/quote] построил дом за свои кровные и только при Путине смог стать собственником,приватизировав дом.бгг)) |
[quote=tmp;46782655]к коммунистическим идеям стали относиться более доброжелательно.[/quote] [quote=_Кошница_;46782699]Кто относится-то? Кучка убогих? Так чего на вас наскакивать и чморить. Вас Бог наказал.[/quote] Нереализованное в реале желание почморить? :) В реале-то за это срок может корячиться, поэтому реализуешь на форуме. По-простому это называется злобность. Бывает. :) Да и коммунисты казаков чморили, поэтому и ненавидишь коммунистов. Ладно, срач с тобой не очень интересен. :) Интереснее то, что коммунистический идеи в России начинают приобретать больше сочувствующих, более доброжелательное отношение. Успехи того же Китая под боком. |
[quote=will;46783407]построил дом за свои кровные [/quote] кровные наворованные! [quote=will;46783407]только при Путине смог стать собственником,приватизировав дом.бгг)) [/quote] Болвану и невдомек, что эта приватизация нужна только властям, чтобы обдирать людей - лохотрон для быдла! Какая тебе разница - жить в приватизированной квартире или не приватизированной? |
77-Гриша >болван здесь ты потому,что не врубился в сказанное. ну извини,значок сарказма на ремонте. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46783346]хотя и с Горби мона...[/quote] Горби как раз можно закончить, ибо он и пристрелил подыхающую лошадь, под названием советский союз. И да, в отличии от монархистокоммунистолибералов, не считаю Горби сволочью и подонком. |
[quote=tmp;46783432]Успехи того же Китая под боком.[/quote] И локоток рядом,да не укусишь.) А Китай за 40 лет увеличил свой ВВП в 80(!!!) раз. Я по жизни оптимист,но нам никогда не дотянуться до них.)) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |