![]() |
122-_Кошница_ > за давностью лет можно списать ЗЫ: я не знаком с Фальконом |
[quote=wrangler;45173880]за давностью лет можно списать[/quote]Боженька всё видит. А если, честно, Фалкон вылезай из под шконаря, тут вон савецкие ахвицеры предали власть,а стебя какой спрос.. |
123-wrangler >Кстати, вы ровесники. |
125-Плюшкин > если я тебя чем обидел - извини. негоже в новый год входить со злобой. я вон и с ОСВ уладил |
Хороший поступок, мужественный, пожми Плюшкин руку вранглеру. И ты Плюшкин меня тоже прости. |
127-_Кошница_ >покаятся то можно.. это не грех а наоборот.. но эти же балалайкины, оси и прочие маси со всякими клавами притихли на пару дней всего.. пока свежих методичек нет.. потом опять им в лицо говорить шо они гавнюки.. |
128-Хаус MD > не совсем так. маси и клавки это другое |
[quote=Хаус MD;45173968]опять им в лицо говорить шо они гавнюки..[/quote] Те сие тут раз тыщу грили,а ты все свое,гавнюк... |
Ну,мася,тот на службе... |
129+ хотя не так. маси, клавки и кацы это другое |
[quote=_Кошница_;45173795]Ты обязан был прибыть в Москву добровольно зачем тебе мобилизация,[/quote] Зачем?вот ты прибыл в москву добровольно?встал на сторону руцкого? 117-_Кошница_ > это приказ на мобилизацию?или призыв коммуниста пытающегося незаконными методами спасти свою власть? ну скока можно тебе тупить и пытатся выглядеть умным? признай ужже что ты просто тупой и берхдлдивый. |
[quote=Falcon;45174164]это приказ на мобилизацию?[/quote]Внимательно читай, призыв к сопротивлению. Потом коммунимст, Вася, это твой папа, ты забыл что ли,а Руцкой тогда законная власть. А ты предал. |
[quote=_Кошница_;45174174]Внимательно читай, призыв к сопротивлению.[/quote] призыв не есть приказ на мобилизацию из запаса. дошло? [quote=_Кошница_;45174174]а Руцкой тогда законная власть. [/quote] уже незаконная ибо он сам себя назначил президентом .незаконно это попытка переворота. так ты что сделал?встал на защиту власти коммунистов? или что?что насчет выполнения тобой присяги СССР? |
[quote=Falcon;45174194]призыв не есть приказ на мобилизацию из запаса.[/quote]Конечно же нет, тебя призвали помочь законной власти, добровольно. Ты засцал. [quote=Falcon;45174194]уже незаконная ибо он сам себя назначил президентом .незаконно[/quote]Звиздишь, косой. Не сам себя,а верховный орган власти страны его назначил.[quote=Falcon;45174194]так ты что сделал?[/quote]Я там был, у сотника Морозова в сотне, тебя не видел.[quote=Falcon;45174194]встал на защиту власти коммунистов?[/quote]А там не видел я коммунистов в Белом Доме. Коммунист это твой папа, Васятко, он разве там был? Не помню. |
[quote=_Кошница_;45174212]Конечно же нет[/quote] ага нет приказа. а в присяги что сказано?[quote=_Кошница_;45174212] верховный орган власти страны его назначил.[/quote] ага назначил а ниче что президента выбирают а не назначают коммунисты? 12 июня 1991 года Ельцин был [b]избран [/b]президентом РСФСР,[quote=_Кошница_;45174212]Я там был, у сотника Морозова в сотне[/quote] там это где?защищал власть коммунистов?как защищал?[quote=_Кошница_;45174212]А там не видел я коммунистов в Белом Доме.[/quote] а ну да Руцкой совсем не коммунист)) |
[quote=Falcon;45174229]ага нет приказа. а в присяги что сказано?[/quote]Был приказ, но ты его проигнорировал, читай выше.[quote=Falcon;45174229]а не назначают коммунисты?[/quote]Коммунист это твой папа, Фалкон, его в составе ВС не было,как и других коммунистов членов КПСС, она была запрещена[quote=Falcon;45174229]там это где?[/quote] В Москве, деточка, в Белом Доме,сперва с ментами дрались, потом на прорыв пошли, там много чего было.[quote=Falcon;45174229]а ну да Руцкой совсем не коммунист)) [/quote]Так он в 1991 году партбилет порвал,а твой папа когда порвал партбилет? |
[quote=_Кошница_;45174212]А там не видел я коммунистов в Белом Доме.[/quote] Летом 1990 года стал делегатом Учредительного съезда Коммунистической партии РСФСР (российской республиканской организации КПСС). Был избран членом ЦК КП РСФСР. В июле 1990 был избран делегатом XXVIII съезда КПСС. 2—3 июля 1991 года прошла учредительная конференция Демократической партии коммунистов России (ДПКР) в составе КПСС. Открывая конференцию, Руцкой, к тому времени уже избранный вице-президентом РСФСР, заявил, что создаваемая партия будет, в отличие от КП РСФСР, поддерживать законно избранную народом России власть, и подчеркнул, что ДПКР намерена, руководствуясь ст. 22 устава КПСС, оставаться в её рядах, пока есть надежда на приверженность высшего руководства КПСС курсу демократических реформ. На конференции был избран председателем совета ДПКР |
Кароче, все правильно Флакон сделал. Усатое брехло и чех решили прибрать власть к рукам, по ним и надавали. Лошье, которое повелось на их побрехушки теперь испытывает жесткую попаболь за бесцельно потраченные годы. Накати, Флакон, рождество скоро. |
[quote=_Кошница_;45174237] потом на прорыв пошли, там много чего было.[/quote] так ты еще и уголовник? жепу рвал за хохла коммуниста)) |
[quote=Falcon;45174244]Летом 1990 года стал делегатом Учредительного съезда Коммунистической партии РСФСР (российской республиканской организации КПСС). Был избран членом ЦК КП РСФСР. В июле 1990 был избран делегатом XXVIII съезда КПСС.[/quote] 6 июля 1991 года пленум ЦК Компартии РСФСР за действия, противоречащие Уставу КПСС, вывел Руцкого из состава ЦК[11]. Было также рекомендовано исключить его из партии «за действия, направленные на её раскол». Партийная организация политуправления ВВС, где Руцкой состоял на учете, поддержала решение ЦК и исключила его из рядов КПСС «за фракционную деятельность»[2]. 26—27 октября 1991 года на I съезде ДПКР партия была переименована в Народную партию «Свободная Россия» (НПСР). Руцкой был избран председателем НПСР[2]. 14-15 декабря 1991 года на учредительном съезде Международного движения демократических реформ был избран членом политсовета движения (до 26 декабря 1992 года)[2]. |
142-_Кошница_ > хорош троллить василия:) когда я буду выкатывать за прадеда? а то отмалчиваешься |
142-_Кошница_ > нувыгнали из кпсс и че? . и как не именуй коммунист всегда коммунист. |
Чего его троллить, так маненько попинал:-) Любя, тык скыть... |
[quote=Falcon;45174257]и как не именуй коммунист всегда коммунист. [/quote]Это ты про папу своего? Однако... |
145-_Кошница_ > так ты давал присягу ссср или нет? |
145-_Кошница_ > а казна полковая кстати с каждым годом все глубже в ил уходит |
147-Falcon > василий, я давал. а ты попробуй не дать тогда |
Ты предатель, Фалкон, смирись |
149-wrangler > вот интересно и как кошница изьебнулся от присяги)) хотя мож он убогий и призыву не подлежал)). . я кстати досих пор почти на службе.мобилизация как раз мои обязанности. |
если бы я был убогим, то меня звали бы Вася |
151-Falcon > вася, читай пост 143 |
Какая мобилизация, Фалкон? Повестки бегаешь, разносишь? Тебе же уже полтос,ты отработанный материал.Кто припахал тебя? |
Ладно, Фалкон, не обижайся, то я просто для науки тебе преподнес, чтобы ты в новом году не задавался, ос не задирал. Отдыхай. |
151-Falcon >"я кстати досих пор почти на службе.мобилизация как раз мои обязанности" - а в мирное время ты подати подвизался в мошну собирать? Ну, раз такой пассионарный. |
Одно слово- шестерка, держащая нос по ветру. |
Вы строги, паренёк в станичке живёт,работы нет, вот и трудится, куда пристроили... На форуме вишь, громы и молнии рассыпает, душу отводит,а жизнь у него тяжелая и беспросветная:-(( Впереди старость,нищета и болезни. |
152-_Кошница_ > значит хатрый.так что насчет присяги? кому присягал? тока не отмазывайся.[quote=_Кошница_;45174300]Повестки бегаешь, разносишь?[/quote] почти угадал.ком отделения посыльных. а ты помперс поменял уже?или еще сам можеш на горшок сходить? |
Я, Васятка, свою присягу исполнил в полном объеме, пришел на призыв законного главы России,ее легитимной власти,а ты нет. Не надло обижаться, прими как данность. Насчёт горшка, еще рановато, когда понадобится найму кого-нибудь из твоих близких. |
Смишно читать, как кто-то куда-то пошел или не пошел. Четверть века прошла, все быльем поросло. |
[quote=_Кошница_;45175558]вою присягу исполнил в полном объеме, пришел на призыв законного главы России,[/quote] ты хитрой жепой не юли.а ответь кому ты давал присягу. и кстати насчет законный или нет вся армия значит не выполнила присягу один ты выполнил? коституццию против которой выступал руцкой в итоге приняли на референдуме а ты с руцким остались в жеппе. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |