![]() |
39-nicksheff > все относительно просто :) теперь многие ненавидят Путина, про которого в общем-то тое можно собрать подобную подборочку при желании. А при желании же можно и на того и на другого вылить горы грязи. |
34-andrey11_11 > +++ |
[quote=taras;37653994]теперь многие ненавидят Путина, про которого в общем-то тое можно собрать подобную подборочку при желании.[/quote] вообще-то, данная подборочка была создана, как насмешка над подборочкой фактов про Путена))) типа, есди захотеть - и Ельцен лучше преемника)) |
43-nicksheff > ну то факт.. помню про Брежнева были показатели- вообще поднебесные относительно Путина.. а уж про Ярослава Мудрого вообще молчу ) Да, думаю. Батька тож круче.. по показателям.. Ток Батька не в РФ президенствует |
Дулларий 61.61 Барыло 52.24 |
0 - > Организуют ввод войск НАТО в Одессу и сделают там свою военно-морскую базу. Вооружат укров, направят воевать Крым и бомбардировать Донбасс - им (пиндосам) цужой крови (дураков укров) не жалко. А у нас будет "напруга" - разве этого мало? |
[quote=Совет_Ник;37654282]Организуют ввод войск НАТО в Одессу и сделают там свою военно-морскую базу. [/quote] Ну да , в Клайпеде уже 20 лет как пиндосский авианосец стоит :)) |
Ну,да,про Ельцина - 6 пунктов из 9 - приколы деноминации, думаю про Путина поболее реальных дел наберется. |
Есть знакомый русский немец, 20 лет как уехал в Дойчланд на пмж, с женой, потом дети-внуки подтянулись. 20 лет живет в маленькой деревушке, дом-участок-озеро-рыбалка. Недавно звонил - вернуться хочет))) говорит "фашисты проклятые, автомат хочу, постреляю жлобов" его гнобят как русского (у него даже фамилиё ни разу не русская, язык предков с детства знал) оккупанта, после Крыма разговаривать перестали. С женой его итальянская одноклассница общаться перестала - тоже этническая немка. Вспомнил что у него участочек в пригороде Краснодара остался, домик строить собирается. ИМХО если хотя бы часть репатриантов вернется к нам...в детьми и внуками, то это не коза бодливая, это просто в морду лица плюнуть....причем ртом их же граждан....пусть утираются. |
52-Гадюка подкамодная > "живет в маленькой деревушке,"-и нажил врагов? "фашисты проклятые, автомат хочу, постреляю жлобов"-судя по таким мыслям,ему "в пригороде Краснодара" еще хуже будет.Типичный кубаноид-куркуль. |
[quote=Гадюка подкамодная;37656235]после Крыма разговаривать перестали[/quote] А чё сдесь удивительного? тоже самое и в самой России происходит! даже родственники перестают общаться на почве "Крымнаш" а возвращенцев стало ну уж совсем мало)))в связи мудрой политики партии и правительста)) что касается заглавия темы))то пиндоам)) никаких дейсивий предпринемать уже не надо. что вам нагадить, вы сами с этим прекрасно справляетесь)) |
[quote=Кузьмич;37656380]Типичный кубаноид-куркуль.[/quote] если его звать Дима . я знаю этого землячка. за полтиниик ему. трезвым бывает пару дней в месяц. и орёт именно так.. шо кругом фашисты!!!и хочет танк шоб их подавить вместе с машинами и домами!!! Собирается вернутся на Кубань уже лет пять!!!если не больше. Дети и внуки с ним не общаются |
[quote=барин;37656434]я знаю этого землячка. за полтиниик ему. трезвым бывает пару дней в месяц. и орёт именно так.. шо кругом фашисты!!![/quote] Позавчора с ГДРовцем выпивали, рассказал, что в ГДР к русским, даже выпившим, относились нормально. А пьяных неадекватов называли - "р..... швайн". |
[quote=зильбершухер;37651851]Как пиндоы могут еще нам нагадить?[/quote] Укровская армия полностью восстановилась. [url]http://lenta.ru/news/2015/01/06/porosh/[/url] [em]«[b]5 сентября у нас оставалось 20 процентов техники от боекомплекта. Сегодня есть 100 процентов[/b]», — заявил Порошенко. Потребность в модернизации армии возникла на Украине после начала силовой операции на востоке страны, направленной против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Они отказались признать новое руководство Киева, пришедшее к власти в феврале 2014 года, а в мае, после проведения референдумов, объявили о независимости от Украины.[/em] Вы не знаете, какой это пиндос нам нагадил? |
Есть такая хрень "интеграл по времени" и не смотря на заклинания-стенания путриотов эта хрень работат вовсе не в пользу впавшей в Ымперский маразм ПутлерРаши.. |
58-Vlad55 > Ух ты, "математик-демагогия"!)Ты хоть понял, что произнёс? |
58-Vlad55 > и "зайчики" кровавые в глазах |
59-стикс > Очень даже понимю:)А ты? |
[quote=osv;37656631]Укровская армия полностью восстановилась.[/quote] Истребителями? ;) |
60-душечка > Колбасит? |
[quote=osv;37656596]Позавчора с ГДРовцем выпивали,[/quote]Там пост же,осв? |
[quote=_Кошница_;37656718]Там пост же,осв? [/quote] Рождественский пост - не строгий. |
Не строгий,но пить-то нельзя.Это грех. |
59-стикс > Дывысь: [url]http://www.sberometer.ru/[/url] |
67-Vlad55 > И что, проходили вже!)Тебе то что так хорошо, думаешь не коснётся, или думаешь примут за кордоном с объятиями? Дурачок ты маленький (я в смысле мозга). |
66-_Кошница_ > [em]Не строгий,но пить-то нельзя.Это грех. [/em] До первой звезды:)) Моя бабо (католичко) сейчас стол накрыват.:) Я держусь пока:) |
Сегодня,да,но позавчера? |
70-_Кошница_ > Мда:)Грешен. А ты лично бдил? Или уся православная Кубань постилася. Да что там Кубань.А Русь?:) |
63-Vlad55 > штоль я не белорусском форуме подгаживаю и брюзжу? |
72-душечка > Я ни разу не белорус,я здесь живу, с 1972 г. Я щырый и свидомый УкропЗабайкальский:) |
[quote=Vlad55;37656925]Я ни разу не белорус[/quote] Конечно. Ты ж щирый якут. |
Пиндосы, как бы не тужились - насрать нам уже не могут, и не смогут! Пиндосы на современном этапе лишь борются за свое выживание. Борются, не за жизнь - стараются за смерть. Они на карту сегодня ставят все! Но их время сочтено - пиндостану крах! Историки потом расскажут - увядание и смерть США, были вызваны историческими законами. И, эти же историки, резво в своих диссертациях все объяснят :-))) |
реальный путь победы над америкой возможен только один, создание самостоятельной экономики и развитого мелкого бизнеса, попытки военного противостояния очень не хороший подход. |
73-Vlad55 > угу... в основном в Забайкалье жинки католички и водятся |
75-cocinero >да, вы правы, насрать нам они уже могут, и не смогут. Всё, что хотели, они потихонечку сделали. Дай бог теперь нам всё это разгрести. А вот потом, действительно, можно ванговать, что пиндостану крах! Насрали так, что снег выпал неожиданно, завтра весь край станет, техники нет, заранее никто ничего не чистит-посыпает-поливает, эт пендосы виноваты. Обочины и лесополосы вдоль дорог завалены мусором-эт пендосы виноваты, На море пляжи засраны и цены несусветные-пендосы винованы. Пора всем засучить рукава и просто работать, а не искать стрелочников и виноватых. |
[quote=трижды дед;37657015]Насрали так, что снег выпал неожиданно, завтра весь край станет, техники нет, заранее никто ничего не чистит-посыпает-поливает, эт пендосы виноваты.[/quote]Зато хлебушек накрыло.Это сладкий хлеб, дедушко! |
79-+может и твои внучата от этого хлебушка отъедят. Дай им Бог наш здоровья и процветания. |
78-трижды дед > покажь хоть одну тему, где хтота обвинял в собственных неурядицах разлюбезные твоему сердцу штаты? Пусть живет себе эта общность со своей малолетней историей... Это тебе не Русь с историческими событиями более,чем 1000 -летней давности |
[quote=михаил юрьевич;37656996] реальный путь победы над америкой возможен только один, создание самостоятельной экономики и развитого мелкого бизнеса, попытки военного противостояния очень не хороший подход. [/quote] Коррупция в части торможения развития промышленности и занятости коренного населения должна рассматриваться как гос.измена. |
82-михаил юрьевич > в суд, с предъявой по сказанному, свои кости двинешь, борцуха интернетный? |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |