|  | 
| 
 С этой недели начали платить в юанях | 
| 
 [quote=Гена;46047126] Рыба - коммунистка? [/quote] именно так они водятся в городе рыбинске.вот собственно)) [img]http://www.rybnoe.net/_nw/40/22471827.jpg[/img] | 
| 
 [quote=_ё_;46047338]С этой недели начали платить в юанях [/quote] тыче переквалифицировался на императора китая? [img]http://900igr.net/up/datas/226352/067.jpg[/img] | 
| 
 Троллем быть хорошо А кремлеботом лучше В кремлеботы б я пошёл Пусть меня научат. ))))) | 
| 
 0-Бололайкен Гандуринио >то зп с налогов либирастов.хочешь по миру их пустить?)) | 
| 
 41-_ё_ >а мне в евро до сих пор.. | 
| 
 [quote=kaldyr;46046797]ненавижу перловку..[/quote] Холодная перловка без соли и масла! Деликатес! | 
| 
 47-Бурсаковский > Забыл... С куском свинины жирной, жаренной на мангале! Ну и 150 домашней. | 
| 
 Шрапнель | 
| 
 [quote=KohaVasin;46047610]Шрапнель [/quote] Это вы не умеете её готовить! (С) | 
| 
 [quote=Бурсаковский;46047597] Цитата: Сообщение от kaldyr ненавижу перловку.. Холодная перловка без соли и масла! Деликатес! [/quote] знаю.. и ещё чай без сахара и заварки, тожа - деликатес.. (тока мой - ни х.я не гурман..) | 
| 
 [quote=Бурсаковский;46047608]С куском свинины жирной, жаренной на мангале![/quote] с банкой кильки ,када неделю в рейсе з арулем камаза по бескрайним проторам украины тож ниче так шло)) а сверху местной тушеной капутски с гамазина)) | 
| 
 51-kaldyr >[quote=kaldyr;46047621] чай без сахара и заварки[/quote] Зато горячий и два стакана! | 
| 
 Смех смехом. Но помню своих одноклассников провожал в Советскую Армию дрыщами - а возвращались мужчинами плечистыми и лицо в фотокарточку не помещалось. Вот вам и перловка. | 
| 
 Мужики! Займите 2 банки ежей до зарплаты?! а то мне за прошлонедельные посты посылку задерживают. Говорят, новичка ищут... | 
| 
 я никак.мне баллами на карту пятерочки платят.еле еле нашкребаю на дневную норму еды)) вот седня на макароны уже заработал.и почти на кило курятины))) думаю к 16 нуль нуль справлюсь)) | 
| 
 Станичники! Фанфурики с боярышником в буфет завезли! | 
| 
 [quote=Бололайкен Гандуринио;46046448]Как оплачиваются местные кремлеботы[/quote]100500 за пост. Завидуй. | 
| 
 [quote=Гена;46047729]Фанфурики с боярышником в буфет завезли! [/quote] станичники сие не употребляют))туд тебе не там)) во натуральный продукт на халяву [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/903199/00b3f7a6-172c-49e7-9c99-527c23b0e786/s1200[/img] | 
| 
 [quote=kaldyr;46046797]ненавижу перловку..[/quote] Ты просто не умеешь её готовить. Её надо варить 3 часа (а если на пар[em][b]у[/b][/em], то все 5). И с тушёными овощами - сказочно вкусно. | 
| 
 [quote=osv;46047837]Её надо варить 3 часа (а если на пару, то все 5).[/quote] ахренеть вот до чего либерастия доводит)) консервированные ежики нервно курят в сторонке)) | 
| 
 Если хочешь быть здоров... В злаках - сила! Я стараюсь чередовать каши - цельный овёс, пшено, перловка, зелёная гречка, нешлифованный рис "Здоровье". Когда его покупаю, так и говорю - дайте мне килограмм Здоровья. | 
| 
 [quote=osv;46047920]зелёная гречка,[/quote]Ага. Под хранцузов косишь? С плесенью хомячишь. | 
| 
 [quote=osv;46047837] Цитата: Сообщение от kaldyr ненавижу перловку.. Ты просто не умеешь её готовить. Её надо варить 3 часа (а если на пару, то все 5). И с тушёными овощами - сказочно вкусно. [/quote] вы совсем шоле ох.ли! 3 часа! пять часов! мне 10-ть минут на пакетник то тратить лень.. (а вам вторично рекомендую: - следите за своим весом.., иначе - паралич и коляска .., даже вотку разрешаю.., но вес - низачто..) | 
| 
 [quote=osv;46047920]В злаках - сила![/quote]Товарищ майор говорит что сила в правде. А в злаках довольствие. | 
| 
 64-kaldyr > Ты настоящий патриот - за здоровьем не следишь, сдохнешь до пенсии, сделаешь государству подарок в виде своих отчислений) Молодец!) | 
| 
 [quote=Claw15;46047972] 64-kaldyr > Ты настоящий патриот - за здоровьем не следишь, сдохнешь до пенсии, сделаешь государству подарок в виде своих отчислений) Молодец!) [/quote] т.е. ты мне всего полгода отвёл?.. щедрый либераст.. ("посмотрим.." - сказал слепой..) | 
| 
 [quote][b]osv[/b]  Её надо варить 3 часа (а если на пару, то все 5).[/quote] Рыбацкий "секрет": засыпаешь перловку в термос и заливаешь на ночь кипятком. Солдат спит - каша готовится. | 
| 
 [quote=Бололайкен Гандуринио;46046448]Как оплачиваются местные кремлеботы[/quote] О тяжкой судьбе либираста замолвите слово! Токмо на кашку перепадает... | 
| 
 [quote=kaldyr;46047989]ты мне всего полгода отвёл?[/quote] Калдырь, тебя этот каток тоже зацепил? Или успел прорулить, как я? | 
| 
 [quote=kaldyr;46047989]"посмотрим.." - сказал слепой..[/quote] Дяровня ты дремучая. И кацап. [em]казав сліпий – побачимо[/em] | 
| 
 [quote=osv;46048065]О тяжкой судьбе либираста замолвите слово! Токмо на кашку перепадает...[/quote]Добровольные меценаты понемножку исчезают? А вот надо строгую военную структуру организовывать! Как в Броварах! | 
| 
 Дыкть, не тот нынче меценат пошёл! А шо було в Бровар[em][b]я[/b][/em]х? | 
| 
 Еще удобно парами работать. Гоша-Гордей. Почемучка-Нофелет. Бользя- ээээт... опять же Бользя. | 
| 
 [quote=osv;46048074] Цитата: Сообщение от kaldyr ты мне всего полгода отвёл? Калдырь, тебя этот каток тоже зацепил? Или успел прорулить, как я? [/quote] не знаю.. не интересовался вплотную (кто што говорит..) | 
| 
 [quote=Falcon;46046972] странно у меня тож макароны))а вчера были пельмени)) [/quote] Началось. Уже начали обмениваться сведениями кому что удалось наскребать пожрать. Не рановато ли? До ноября еще далекого-то вроде. | 
| 
 [quote=osv;46048115]А шо було в Броварях?[/quote]А в Броварах теперь все хохлы сидят. СБУ их слило и упорядочило. Хрюм с мостом облажался - его уволили. Анапасию новое применение придумывают. Человек глупый, но талантливый (читаешь - мозги кипят) - жалко бросать. | 
| 
 [quote=KohaVasin;46047995] Цитата: osv Её надо варить 3 часа (а если на пару, то все 5). Рыбацкий "секрет": засыпаешь перловку в термос и заливаешь на ночь кипятком. Солдат спит - каша готовится. [/quote]Тоже самое с фасолью, утром почти готова. | 
| 
 73-osv > с какой целью интересуетесь, м ?  76-Зарой > и заметь - ни одна тварь толком не ответила "где и сколько". Умеем мы тайну хранить, не отнять. | 
| 
 Дыкть, слово знакомое. Для меня, болельщика с 50-летним стажем. ЕМНИП, команда была такая - "Металлург" (Бровары). | 
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |