![]() | [1] [2] |
ОФФ 41-Lich > я, однако, буду завязывать ... Сколько мы уже ящиков выпили ? печень-то не железная. |
42-Winny >)))) Ша, тут уже трезвенность наступает. Ящика уже не добьёмся. Знаешь, я не спорщик. Но вот иногда абсолютно не понимаю "все пропальщиков". Может, извини за резкость, им просто бабы не дают? |
а стоимость акций компании «Русское море» за вчерашний день выросла аж на 18.66%. И правда - кому то война мать родная.....В августе 2011 кипрское юридическое лицо Rsea Holdings Limited приобрело у Corsico 57,5965 % голосующих акций компании, доля Corsico Limited в обществе сократилась до 3,7718 %(группа"русское море" голосующих акций, а председатель совета, сын губератора московской области...[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3...5_%EC%EE%F0%E5[/url] |
никогда не голосовал за Вована, но посмотрев Шустрика.....наверное на следующие выборы пойду и проголосую за Вована с Димоном!)))) - етить из Лугандонских копанок уголь в Россию вывозят ....вот пурга лядь!))) |
Думаю наш двуумвират будет рулить еще лет десять...и за это время пик экстремизма штатовского пройдет ...и все уляжется! |
[quote=ingener13;36153037]Думаю наш двуумвират будет рулить еще лет десять..[/quote]Вангую - Медведева заменят. Слишком бесполезен и косяков наворотил вроде "нацпроектов". |
47-питон > куда-нить в ВАС или КС уберут. Там ему самое место - приводить реальность в соотв-е с законами. |
Господи, убери от нас это huylo! |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |