![]() |
[quote=Зенболь;48498091]Как будет разв[b]ал[/b]иваться Россия , если на выборах победят коммунисты?[/quote] Быстро! |
[quote=Зенболь;48498091]А какие у вас предположения на этот счет?[/quote]от Украины отделят ее "исторические" территории, остальное присоединят к России. Так что готовься жить за свой счет |
Страшилки тут разводят про КПРФ люди, нечистые на руку. Если (что маловероятно) КПРФ на выборах победит, то кто сказал, что у них будет большинство? Зато в стране начнется хоть какая-то политика, хоть какое-то движение, хоть какая-то жизнь, а не мертвечина как сейчас. |
88-osv > и пенсии подымут. Печатный станок на Гознаке у нас новый, выдержит. |
А то едросы им не пользуются. |
90-osv > значит, возражений нет ? и то ладно. |
Победа коммуняк при выборе в Госдуму ничего полезного оппозиции не даст.КПРФ как и всегда будет с бешенным принтером голосать ,вместе с ЕДРОМ за репрессивные законы против той же оппозиции.Как они делали после голосования в 2011году.Поддержав все посадки оппов , кроме ареста и посадки Удальцова.Ну отстегнут их фракции больше бабла .... И всё. |
[quote=osv;48508844]Зато в стране начнется хоть какая-то политика, хоть какое-то движение, хоть какая-то жизнь, а не мертвечина как сейчас.[/quote]И как при коммунистах в 70-е. |
[quote=Winny;48498979] Продолжаем разбирать то, что у коммунистов называется программой - "десять шагов к власти народа". Нижеследующие намерения, как тараканы по кухне, размазаны по всему тексту, а я их для наглядности соберу воедино: - земля (кроме дачных и им подобных участков) вернется в общенародную собственность, то есть будет национализирована; - стратегические отрасли экономики и системообразующие банки будут национализированы; - НДС будет поэтапно ликвидирован; - пенсионную реформу отменят; - финансирование науки увеличится в три раза; - треть бюджета будет расходоваться на здравоохранение, образование, науку и культуру. Видим три блока, один другого прекраснее. Первый - всех раскулачить. Второй - лишить федеральный бюджет 40% доходов, да по налогу, собираемость которого отработана до автоматизма. Третий - раздать очень много денег. Следствие из первого решения: гарантированная гражданская война. Следствие из второго и третьего: инфляция, измеряемая сначала многими десятками, а потом и сотнями процентов в год. Неизбежное последствие этих эффектов: паралич остатков экономики, разруха, нищета и вытекающая из них необратимая десуверенизация. Почему гражданская война? Потому что ограбить предполагается многие десятки процентов населения. Это и крестьяне, у которых почти открытым текстом обещают снова отобрать землю. И держатели ценных бумаг массы намеченных к национализации бизнесов. И работники этих же бизнесов, основная часть которых после национализации прочно ляжет на бок. И ничем, кроме насилия, очень похожего на диктатуру пролетариата вековой давности, сопротивления такого количества классовых врагов не сломить. Почему инфляция? (Я еще гуманен к коммунистам - я рассматриваю этот вопрос в отрыве от предыдущего, но мы все равно помним, что гражданская война - это гарантированная гиперинфляция сама по себе.) Потому что деньги на всю сумму разницы между обещаниями по расходам и реальностью по доходам, как только очень быстро растрясутся резервы, придется эмитировать. И размер этой эмиссии, исходя даже из одних лишь названных планов (понятно, что ими и близко не ограничится), скажется на ценах и вслед за ними на всем хозяйственном механизме быстро и сильно. Почему десуверенизация? Потому что в сегодняшнем мире суверенитет с разрухой не совместим никак. И еще потому, что ошибки девяностых зарубпартнеры два раза не повторят: при первой же возможности безнаказанно снести нас с глобуса как фактор, с которым необходимо считаться, они это сделают с величайшей охотой. Скучно живется? Хочется крови? Хочется голода? Хочется оккупации? Голосуй за КПРФ. Не подведут. [/quote]а прикинь, дедушка зю скажет бабе эле, деньги не печатай, мы их и так найдем) |
[quote=Зенболь;48498091] Считаю данную тему очень актуальной на этой предвыборной неделе. Разное утверждают, но более точных ориентиров изменений и направлений развития страны , ее законов ,экономики и политики как-то не освещается. А какие у вас предположения на этот счет? Как изменится страна и чего следует ожидать от новой власти? Может устойчивого развития в социал-демократическом направлении как в Евросоюзе? [/quote] В РФ правят коммунисты переливавшиеся и не очень. Сказали же Россия -цэ СССР!!! Что за глупые вбросы! Мне интересно, что будет если коммунисты проиграют? |
95-бывший > перелицевавшиеся и не очень.... |
[quote=inter;48509863] Победа коммуняк при выборе в Госдуму ничего полезного оппозиции не даст.КПРФ как и всегда будет с бешенным принтером голосать ,вместе с ЕДРОМ за репрессивные законы против той же оппозиции.Как они делали после голосования в 2011году.Поддержав все посадки оппов , кроме ареста и посадки Удальцова.Ну отстегнут их фракции больше бабла .... И всё. [/quote] Какие есть варианты? |
[quote=бывший;48510905]Мне интересно, что будет если коммунисты проиграют? [/quote] а когда они по твоему в последний раз выигрывали? |
Народ, просветите тупого, сегодня "де юре" вроде как день тишины, ибо завтра начинаются выборы, но "де факто" с утра по радио задолбали политрекламой, что за...? |
[quote=Falcon;48511037] Цитата: Сообщение от бывший Мне интересно, что будет если коммунисты проиграют? а когда они по твоему в последний раз выигрывали? [/quote] Как в 1917 выиграли, так больше и не проигрывали) Партбилеты у всех лежат в тумбочках, на всякий случай) Да же наш главный с 1975 года в КПСС. А бывших коммунистов не бывает. Я сам член ЕР, а ведь хоть и выгнали из КПСС, в душе с ними) Настоящие коммунисты, не предавшие идеалы, вот они: Представители верхнего эшелона власти - члены КПСС "Воцерковленные" Путин В.В., член КПСС с 1975 года. Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года. Бородин П.П., член КПСС с 1975 года. Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года. Собянин С.С., член КПСС с 1986 года. Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года. Якунин В.И., член КПСС с 1975 года. Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года. Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года. Степашин С.В., член КПСС с 1973 года. Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года. Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года. Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года. Зубков В.А., член КПСС с 1967 года. Астахов П.А., член КПСС с 1986 года. *************************************************** Сердюков А.Э., член КПСС с 1985 года Иванов С.Б., член КПСС с 1974 года. Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года. [url]https://www.sites.google.com/site/kommunizmipravoslavie/tendencii-v-otnosenii-cerkvi-i-gosudarstva/byvsie-cleny-kpss[/url] |
[quote=бывший;48511071]Как в 1917 выиграли[/quote] они и в 17 годы ничего не выиграли.это был вооруженный захват власти а не выборы.и кстати тогда коммунистов не существовало в природе. [quote=бывший;48511071]Да же наш главный с 1975 года в КПСС.[/quote] бред сивой тупой кобылы. кпсс давно не существует.[quote=бывший;48511071] Я сам член ЕР, а ведь хоть и выгнали из КПСС, в душе с ними[/quote] а че тада примазался к ЕР а не к КПРФ? |
101-Falcon > Ты не цепляйся за слова, сегодня эти люди называются, так, вчера иначе, завтра по другому, а суть одна........ А то что КПРФ -это партия БЗДЫНЯ---однозначно. Выиграли, люди говорят, у Ельцина и обделались. Хотя коробки из под ксерокса с баксами, кому то отдали, может им? Это не коммунисты, это жулики! |
[quote=Falcon;48511076] Цитата:а че тада примазался к ЕР а не к КПРФ? [/quote] Переименовали так КПСС) Куда послали, туда и пошел) |
[quote=бывший;48511071]Путин В.В., член КПСС с 1975 года.[/quote] [img]https://communalnews.com/wp-content/uploads/2019/10/Screen-Shot-2019-10-30-at-5.14.48-PM-1.png[/img] |
[quote=бывший;48511085]Переименовали так КПСС) [/quote] ты реально идиот. |
105-Falcon > Идиот ты! Я конечно пишу с долей сарказма. Но правящие элиты в стране не поменялись! |
[quote=бывший;48511107]Но правящие элиты в стране не поменялись! [/quote] повторю. ты реально идиот. коммунистической элите дали под зад пинка в 90х.всерьез и навсегда |
107-Falcon > Ага памятники Дзержинскому ставят, Ленин в Мавзолее на главной площади страны лежит. У меня в райцентре в Выселках памятник Ленину стоит, в станицах и городах всех практически в РФ, то же на всех главных площадях ЛЕНИН!!!!!!!. То есть ты не хочешь замечать реального. Но что с тобой общаться, ты научись с людьми вежливо разговаривать, а то как бы чего не вышло вдруг....Карма она беспощадна! А КПРФ против коммунистической ЕР это, как секта против РПЦ, примерно, ушлепки) |
Коммунисты это не за справедливость. Коммунисты это определенная стратегия и тактика ради достижения единственной цели, захвата и удержания власти. Поэтому все бывшие коммунисты (которые без тараканов в голове) плавно переместились в ЕР и продолжили главное дело своей жизни. Управление страной! Все остальное естественно идиотизм. Это как ray и иже с ним 99. 999999% христиан не знают и не понимают библии, так и уверовавшие в справедливость, в Свободу, Равенство и Братство, в землю крестьянам и фабрики рабочим рядовые коммунисты. Насмешил Falkon , а по русски сокил) |
[quote=бывший;48511120] Ага памятники Дзержинскому ставят, Ленин в Мавзолее на главной площади страны лежит. [/quote] кто ставит? а ленин пока лежит.как и памятники ему.пока живы такие как ты[quote=бывший;48511139] христиан не знают и не понимают библии,[/quote] а зачем ее понимать?причем тут КПСС? |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |