![]() |
[quote=куч;49162675] Цитата:ему же сказали,что убивать не буду... [/quote] Не от великого ума было сказано. |
[quote=KVD;49162670] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от KVD Зеленский посетил остров Змеиный ну посетил и что? Значит, может. [/quote] Ну может покинутый никому не нужный остров посетить и что? |
[quote=Falcon;49162728] Ну может покинутый никому не нужный остров посетить и что? [/quote] Во-первых, он посетил остров после дипломатического триумфа в Турции. Во-вторых, он почтил память погибших там украинцев. А Путин что? |
А квд что? |
[quote=KVD;49162741]Во-первых, он посетил остров после дипломатического триумфа в Турции.[/quote]А в чем триумф то ? |
[quote=inter;49162745] Цитата: Сообщение от KVD Во-первых, он посетил остров после дипломатического триумфа в Турции. А в чем триумф то ? [/quote] Эрдоган сказал, что зерновая сделка будет продлена на 2 года. |
[quote=KVD;49162757]Эрдоган сказал, что зерновая сделка будет продлена на 2 года.[/quote] да? а мне кажется, это просто голоса у тебя в голове, как следствие не приема тобой таблетки) |
[quote=сса;49162759] Цитата: а мне кажется, [/quote] Покрестись. Турецкий президент Реджеп Эрдоган выступил за продление зерновой сделки на два года. Об этом он заявил по итогам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским. [url]https://ug.tsargrad.tv/news/jerdogan-vystupil-za-prodlenie-zernovoj-sdelki-na-dva-goda_821304?utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f[/url] |
[quote=куч;49162743] А квд что? [/quote] Я нефтью не торгую, я газом не торгую, я аммиаком не торгую. |
131-KVD >высказался за продление и продлил 2 разных момента. Иди прими уже пилюлю старый маразматик. |
[quote=AntohaMavr;49162789] пилюлю . [/quote] Ну на: Эрдоган вернул на Украину главарей «Азова» вопреки обещаниям держать их в Турции до конца войны. [url]https://dzen.ru/a/ZKlyQGsqATvdW8Bp[/url] |
Я думаю, что и эту твою пилюлю Путин проглотит. А ты как думаешь? Если, конечно, у тебя есть, чем думать. |
[quote=KVD;49162788] Цитата: Сообщение от куч А квд что? Я нефтью не торгую, я газом не торгую, я аммиаком не торгую. [/quote] И вообще я просто дурак (с) |
[quote=куч;49162815] Цитата: И вообще я просто дурак (с) [/quote] По тебе заметно. |
[quote=KVD;49162800]Я думаю, [/quote] ну это ты зря... явно не твое занятие. не получается у тебя ничего. так что вместо того, чтобы "думать", беги скорей к доктору и говори, что прием таблетки пропустил. и он тебе сразу поможет... |
Эрдоган похоронил зерновую сделку навечно с гарантией |
Российская авиация разносит Змеиный перед истечением зерновой сделки Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2023/07/13/rossiyskaya-aviaciya-raznosit-zmeinyy-pered-istecheniem-zernovoy-sdelki[/url] Юстас-Алексу - В центр, передайте срочно Путину: Зеленского на Змеином давно нет, берегите боеприпасы, берегите честь с молоду, берегите деньги не отходя от кассы,берегите лицо. |
137-KVD >кожвен.финские слоны в афиге от твоей оперетивности. . пысы а причем тут зеленский ?его много где нет)))а на змеином укропы установили РЛС.ее и уничтожили |
[quote=Falcon;49167116] 137-KVD >кожвен.финские слоны в афиге от твоей оперетивности. . [/quote] На связь могу выходить только в свободное время, в отличии от тебя, лобкотряса. |
[quote=KVD;49167203]На связь могу выходить только в свободное время[/quote] та ладна.ты выходишь на связь только тогда когда санитары отвлекаются))) |
[quote=Falcon;49167213] Цитата: когда санитары отвлекаются))) [/quote] А они отвлекаются только тогда, когда расширяют твое очко возможностей. |
[quote=Falcon;49162728]еленский посетил остров Змеиный ну посетил и что? Значит, может. Ну может покинутый никому не нужный остров посетить и что?[/quote] Наполеон на о. Св. Елены в масштабе 1:1000 |
142-лемурнапалнапанду > калдырь прав. С такими, как пожарник, Союз обязан был помереть. |
143-Winny >И я скажу. Я никак не антикоммунист, скорее, наоборот. Но, глядя как квд пропагандирует это дело, я бы записался в анти, повесил квдэшку и тут же выписался бы обратно) |
144-Дятловед > Эвелина уже напомнила, что нормальные люди ставят значок "цопирайт" :) |
144-Дятловед > в СССР его бы в 38-м зачистили. |
143-Winny >пожарник здесь стал заложником образа. Может, даже понимает какую хню пишет, но остановиться уже не может) |
147-Beholder > нечасто, но регулярно удивляешь. В хорошем смысле :) Как [b]ё[/b] |
[quote=Winny;49167535] 144-Дятловед > Эвелина уже напомнила, что нормальные люди ставят значок "цопирайт" :) [/quote] Виноват, каюсь. Как там квд писал, типа повинную голову меч мимо пролетает?) |
[quote=лемурнапалнапанду;49167559] 144-Дятловед > в СССР его бы в 38-м зачистили. [/quote] А ты меня не пугай. Несправедливо обиженных Советской властью не существует, научно доказано. |
[quote=Falcon;49167116] а причем тут зеленский ?его много где нет)))а на змеином укропы установили РЛС.ее и уничтожили [/quote] А почему нельзя было украинскую РЛС уничтожить вместе с Зеленским? Договорняки не позволяют? А это вообще война или цирк такой с гладиаторами? |
[quote=KVD;49167600]А это вообще война [/quote] А это вообще СВО. Войну никто не объявлял же? |
148-Winny >не один десяток лет "знакомы", чай), а до сих пор не рассмотрел во мне охраноту. [s]манкурт[/s]ЧП, вон, с полпоста назначил:) |
[quote=KVD;49167600] РЛС уничтожить вместе с Зеленским? [/quote] ну поговори с щеленским(если санитары разрешат) пусть в следующий раз зарание оповещает где он будет готов к уничтожению |
[quote=Falcon;49167614]щеленским[/quote] Опечатка или злонамеренно, но звучит прикольно и правильно)) |
[quote=KVD;49167600]уничтожить вместе с Зеленским? [/quote] Дурень, бросай ружьё! (с) Ну и что бы это дало, дурень? |
[quote=Sk;49167618] Цитата: Ну и что бы это дало? [/quote] Фатальный политический кризис в Украине и конец войне, как следствие этого кризиса. |
[quote=Falcon;49167614] Цитата: пусть в следующий раз зарание оповещает где он будет готов к уничтожению [/quote] Ты хочешь сказать, что Путин не знал, что Зеленский посетит Змеиный? |
[quote=KVD;49167628]Фатальный политический кризис в Украине и конец войне, как следствие этого кризиса.[/quote] Какой-какой кризис? Какая война, где ты ее увидел, в своей отдельно взятой бестолковке? |
[quote=KVD;49167630] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: пусть в следующий раз зарание оповещает где он будет готов к уничтожению Ты хочешь сказать, что Путин не знал, что Зеленский посетит Змеиный? [/quote] Да все знали, было за три дня объявлено место и время. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |