![]() |
314-Афанасий Ибрагимович Кац >[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45196482]О чем там бухтел пан Вальдос об Эльзасе и Лотарингии ставя их в пример согласно Устава ООН[/quote] Афоня, это не для твоих мозгов. IQ твое от 20 до 30 поэтому общайся по интеллекту с себе равными. Вот есть хохол Вожделение междометий брат тебе по национальности и взглядам. |
[quote=клон;45196472]Нет больше такого вопроса на повестке![/quote] Некогда, совсем недавно - существовал некий "союз нерушимый республик свободных", о нерушимости которого ни на каких повестках вопроса действительно не было, по причине наличия производящей экономики. У текущей конфигурации РФ срок существования гораздо меньше, ровно до неизбежного конца текущей правящей группировки. |
[quote=Дерево;45196532]Тю. :) А ты говорил-белый. :( [/quote]он был ссыльный в то время, пришла разнарядка на посадки , его взяли,как бывшего врага, но следакам не удалось сломать и заставить подписать. Тут перемены согласных, следаков в расход, не взявших на себя отпустили. Ты бы сломался,Дерево. Но я хочу узнать побудительные мотивы, которые привели втоего деда к предательству. Просто они очень странные, наверное, может даже позорные, если человек добровольно пошел воевать против своего же народа на стороне хохлов. Расскажи, Дерево, это же интересно. |
[quote=Saero;45196551]текущей правящей группировки[/quote]Это лет 300 походу |
Ну вот, Дерево, нырнул под шконарик и сидит ветошью не отсвечивает.Простейший вопрос. |
[quote=_Кошница_;45196554]как бывшего врага,[/quote]Ты соображаешь, что пишешь? Даже не интересно тебя буцкатьраз за разом по твоему деду. "Бывший враг"-это кто? :) Несгибаемый кремень-белогвардеец? Сколько красных лаптей ему пришлось перецеловать, пока дошёл до этого звания -"бывший враг"? :)) |
Такова логика советских репрессий. Можно было уцелеть настоящим врагам, что они успешно и делали.И встречали потом немецев и отходили с ними во всякие Уругваи. А вот всяких там рэволюционеров да героев ГВ мочили намного успешней, те орали, что типа апшипка вышла и пытались порешать вопрос.Ан нет, не получилось. Ты вроде в совке не жил, кхех... Ну, рассказывай про дедюню, мешал ему значит надел? А может ему хотелось в женском платье ходить, коммунисты отменидли статью за гомосексуализм. Должна же быть какая-то причина, ЖДерево, что и он и ты за левые идеи топите. |
320-Вожделение междометий > Лапоть, ты хохол с Украины, а она в политике и военном отношении зеро, ничтожество. Никогда и никто с вами не будет считаться в мире, колония США и ЕС. Погрязла в долгах на десятки лет. А РФ самостоятельная держава с военным аргументом по уничтожению любой страны в мире, в том числе и США. И из-за географического положения США, РФ хватит пару атомных ракет с подводных лодок чтобы уничтожить половину США. Так что твои друзья не надежные. А ты обыкновенный дебил! |
[quote=valto;45196549]Афоня, это не для твоих мозгов. IQ твое от 20 до 30 поэтому общайся по интеллекту с себе равными.[/quote] Га-га-га... Вальдос,я здесь не виноват в том,што ты демонстрируешь свое тупое невежество,болван... Надо же приплести в кучу свободу наций на самоопределение,Устав ООН и Эльзас-Лотарингию,кои земли никак к этому фуфлу,што ты нашкарябал,олух... Оптекай,горе-грамотей... |
[quote=_Кошница_;45196622] за левые идеи топите.[/quote] Не за левые, а за новые. Местами красноватые, местами нет. ( хто виноват, что вы одномерные и примитивные?) |
330-Дерево >"Не за левые, а за новые." назови хоть одну.. |
Аристократический аскетизм и отказ от наследственного права. Нате ДВЕ. :) |
[quote=valto;45196625] колония США и ЕС. [/quote] Да ну..? [quote=valto;45196625]А РФ самостоятельная держава с военным аргументом по уничтожению любой страны в мире, в том числе и США[/quote] Интересно,тут найдутся идиоты,кто согласится с мнением этого мудилы с замилиритаризованными недомозгами..? |
[quote=Дерево;45196639]Не за левые, а за новые. Местами красноватые, местами нет.[/quote] Ну и что там нового? Отдай землю и жену хохлу,а сам здохни? Так это же обычный цыганский развод. Ты, наверное , у цыган, биткоины покапаешь,не?;-)) Или легализовал Ильич гомосексуализм, чего тут нового: В сраку иплись с времен Содома и Гоморры, ну и так далее. Мне просто честно твоего деда жаль, наверняка ведь, когда видел, опухшие на улицах трупы земляков от голода, выл и кусал кулаки, или нет? |
Церебральный сортинг-ещё третья. :) |
329-Афанасий Ибрагимович Кац > Афоня , твой IQ уже снизился до 10. Ты так и не рассказал нам еврей ты или хохол. Хохломанией от тебя тянет как из туалета дерьмом. Итак выкладывай свою подноготную..Может ты турецко-подданный из Анкары . Есть в тебе что-то дерьмовое, по запаху определяю.. |
334- По третьей Кошница не прошёл бы. :( |
Дерево,а давай ты на меня, хату перепишешь, ну и остальное движимое и недвижимое имущество. Буду тебя еженедельно поминать в Троицкой Церкви.И посмертно тоже. А ты свободно бомжуй,в направлении картонной фабрики,продолжишь традицию деда. Идея даже для нашего форума новая, согласись... |
понятно.. три идеи - и все три для дебилов :( грустно, но ожидаемо... скажи только - это твои идеи (ну в смысле личные) или это идеи коллективные? сергея ервандовича? |
На Ервандыча не вздумай переписывать, пусть он тебя примет нагого и босого, у него и так бабок до кера... |
[quote=_Кошница_;45196683]а давай ты на меня, хату перепишешь,[/quote] Забери ВСЁ, что тебе недостаёт у яврея Абрамовича. Всё его- сп..но у тебя. |
Ну, явоей абрамович это не по моему калибру, охрана же опять, положение в обществе. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!(С) А вот ты, самое то, вполне перевариваемое. Мы это напишем потом статью в газету Кургиняновский Вестник.Типа Кошница вступил в собственность Дерево и наградил того аскезой аристократии и прочими благами. У тебя дом или квартирка? Порешаем. |
ну, дерево, давай так.. аристократический аскетизм.. в чем он должен выражаться? давай рассуждать... |
[quote=NoThanks;45196686]и все три для дебилов[/quote] Та.. не важно. Главное - новые. Как и обещал. |
[quote=Дерево;45196721]Та.. не важно. Главное - новые. Как и обещал. [/quote] [img]https://2ch.hk/b/arch/2016-03-20/src/120665717/14584750655980.jpg[/img] |
344-Дерево > ахахаха :))))) спасибо, от души повеселил :)))))))))))))))) |
Дед поди от голода умер?И семью схоронили видать по этим идеям новым... Да с такими соплеменниками и врагов чужих не надо. Комплекс саморазрушения. |
[quote=NoThanks;45196719]давай рассуждать...[/quote] С тобой? Незачем. Ценности для этого дела ты не представляешь, извини за правду. :) |
348-Дерево > это не правда, дерево, это кривляние, позерство и гордыня... если твоя идея имеет ценность - она будет проста и вызовет отклик в душах и сердцах людей.. а если это ущербное гавно для дегенератов - то ты будешь держать ее под полой и в страхе оберегать от чужих взглядов и суждений.. вот и все.... |
Дерево мне передаст идею, сперва к нотариусу-хату оформим,а потом идею пусть передает... |
[quote=_Кошница_;45196738]врагов чужих не надо.[/quote] Коша. Дорогой ты мой внучок "бывшего врага"! Деда мой прожил длинную сложную жизнь. Не такую, как твой хитрожоп. Всё. |
с таким подходом незачем было озвучивать вообще наличие какихто там идей.. идея чегото стоит только тогда, когда ты можешь ее смело предъявлять людям и не бояться этого. когда ты ее показываешь и люди говорят: офигеть, это та идея, которая нам была нужна.. а когда ты говоришь: у меня есть идея, но она дохрена для избранных вслух я о ней не скажу, но вы имейте ввиду - она у меня есть и она ОГОГО - то это не идея, а гавно на палочке, дерево.... уныние.... |
[quote=Дерево;45196741]Ценности для этого дела ты не представляешь[/quote][quote=NoThanks;45196751]это не правда,[/quote] :)) Правда, правда. |
353-Дерево > халва, халва :)))) |
[quote=Дерево;45196764]Деда мой прожил длинную сложную жизнь.[/quote]То есть помучился еще до ада , до сковородки, ему на этом свете плевали в рожу. А мой прожил относительно короткую, провоевал три войны, просидел, был в бегах, но его зато все люди любили и уважали. |
"Грубин рассказывает о себе: -- Да, я не появляюсь в издательствах. Это бесполезно. Но я пишу. Пишу ночами, И достигаю таких вершин, о которых не мечтал!.." вот про ваши идеи, дерево :)) метко сказано классиком о бесполезном алкаше :) |
[quote=NoThanks;45196767]вслух я о ней не скажу,[/quote] А чё там не понятного? И ВСЛУХ я тебе сказал. И ты даже ( в смысле-даже ТЫ) их смог слёту оценить: [quote=NoThanks;45196686]грустно, но ожидаемо.[/quote] [quote=NoThanks;45196686]и все три для дебилов[/quote] Живи, как жил. :) |
Хату перепишешь иживи долгой счастливой жизнью, Дерево. Или ты уже загнал Кургиняну ее? |
[quote=_Кошница_;45196783]провоевал три войны, [/quote] За разные стороны. :) |
357-Дерево > обиделся на правду? :)) не обижайся :) настоящие революционеры взламывают броню людского непонимания, а их идеи прошибают стены вековых устоев :)) а пукнуть "аскетизм пи-пи-пи" и потом заплакать и убежать - удел трусов и неудачников.. извини за правду, дерево :)) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |