| 0
- 02.05.2018 - 21:16
|
В СМИ появилась информация, что в результате израильского последнего удара по Сирии есть потери и среди российских военнослужащих. А наши всё сопли жуют. Израиль неоднократно наносит удары по Сирии, а Россия делает вид как будто ничего не происходит. Очень странное поведение! В данном же случае даже со стороны Сирии ответки не было. А если Израиль не проучить, то он и дальше наглеть будет. | | |
| 12041
- 31.01.2026 - 13:08
|
12039-Wlad > вот-вот. С другой стороны, обмануть еврея-налоговика насчёт твоих денег - сложно, я считаю. | | |
| 12042
- 28.02.2026 - 10:10
| Однажды одного немецкого журналиста повесили за карикатуру "Где еврей-там война" . А нечего клеветать на мирный народ. | | |
| 12043
- 28.02.2026 - 15:02
|
6 января Нетаньяху попросил Путина передать Тегерану сообщение, что Израиль не намерен нападать на Иран. ____ Пожалуй, честнее еврея во всем подлунном мире и быть не может | | |
| 12044
- 02.03.2026 - 00:01
| вообще-то еврейская автономная область в составе российской федерации была юридически образована в 1934-м году, задолго до мошедаяновских и нетаньяхинских сепаров) по тонкому льду ходят, сученыши) | | |
| 12045
- 02.03.2026 - 00:59
| 12043-Эвелина > Так 6 января они и не собирались. | | |
| 12046
- 02.03.2026 - 01:53
| Цитата:
Кстати, а как бы на карикатуре смотрелась бы морда Зеленского? | | |
| 12047
- 02.03.2026 - 06:12
|
12046-Wlad > говоришь, посетителей острова Эпштейна надо вешать ? Штош, поддержу. Кстати, а нет ли связи ? Ну как у Югославии и саксофона. | | |
| 12048
- 03.03.2026 - 12:15
|
Нежданно-негаданно Турция угодила в список стран, представляющих стратегическую угрозу для Израиля. Оказалось, что не только Иран угрожает израильской власти, а теперь еще и Анкара. Бывший премьер Израиля Нафтали Беннет назвал турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана «изощренным и опасным противником, стремящимся окружить Израиль», и призвал «не закрывать снова на это глаза». Также политик потребовал принять соответствующие меры против Турции... https://mt.ru/poslednie-news/4676250...ource=mirtesen | | |
| 12049
- 04.03.2026 - 11:44
|
Haaretz Новости Израиля 4 июня 2025 года «Садистские ритуалы»Жертвы рассказывают Кнессету о сети сексуального насилия в израильских религиозных церемониях Женщины рассказали о многолетних издевательствах, в том числе об изнасилованиях и пытках, которые маскировались под духовные ритуалы, а также о том, что власти систематически замалчивали эти случаи и не обращали на них внимания. Когда депутаты Кнессета слушали показания пострадавших, многие из них были явно потрясены. Во вторник на специальном совместном заседании Кнессета несколько женщин, в основном из ультраортодоксальных и религиозных сионистских общин, рассказали о том, что в детстве подвергались жестокому обращению во время «садистских сексуальных ритуалов», проводившихся в рамках религиозных церемоний в Израиле. Их свидетельства, которые также указывают на то, что власти неоднократно закрывали на это глаза, являются частью тревожной тенденции, зафиксированной журналистами, специалистами по психологическим травмам и лидерами неправительственных организаций. Jerusalem Post/Новости Израиля Автор ЭЛИАВ БРУЭР 3 июня 2025 года, 17:06 Обновлено: 3 июня 2025 года, 19:12 Свидетели рассказывают: депутаты Кнессета участвовали в садистских сексуальных «ритуалах» с участием несовершеннолетних «В этих преступлениях участвовали врачи, педагоги, полицейские, а также бывшие и действующие члены Кнессета», — говорит один из пострадавших. Во вторник несколько женщин дали показания в Кнессете о сексуальном насилии, которому они подвергались в несовершеннолетнем возрасте во время религиозных обрядов. Скрытый текст Свидетельства были представлены на совместном заседании Комитета Кнессета по положению женщин и гендерному равенству под председательством депутата Пнины Тамено-Шете (партия «Национальное единство») и Специального комитета по делам молодежи Израиля под председательством депутата Наамы Лазими (партия «Демократы»). Совместная встреча была организована после публикации журналистского расследования, проведенного 2 апреля журналистом издания Israel Hayom Ноамом Барканом. Яэль Ариэль, одна из тех, кто пережил насилие, поделилась: «Я подвергалась ритуальному насилию на протяжении многих лет, вплоть до позднего подросткового возраста, и меня заставляли причинять вред другим детям. Я решила высказаться и сделать так, чтобы меня услышали. После того как я рассказала свою историю, мне стали поступать угрозы. С пяти до двадцати лет я подвергалась насилию во время этих обрядов». По словам Ариэль, она получила свидетельства от нескольких женщин, которые утверждали, что к этим нарушениям были причастны врачи, педагоги, полицейские, а также бывшие и действующие члены Кнессета. «Я подала заявление в полицию, которое через несколько месяцев закрыли, и я знаю о других подобных случаях. То, что я сегодня выступаю в Кнессете, — исторический момент», — сказала она. Еще одна пострадавшая, Яэль Шитрит, дала показания: «Вы понятия не имеете, что такое ритуальное насилие. Человеческий мозг не может этого постичь. Вы не представляете, что значит запрограммировать трехлетнюю девочку с помощью изнасилований и садизма, чтобы она могла делать все, что угодно, и никто об этом не узнал». «Они заставляли меня участвовать в обрядах по всей стране. Они переводили меня с одного обряда на другой. Обнаженные мужчины стояли в кругу. Моя психотерапевт, ее муж и сын причиняли мне вред, и были десятки других девочек и мальчиков, которые причиняли мне вред». «Были церемонии и ритуалы, призванные заставить меня забыть, — продолжила Шитрит. — Полиция знает об этом уже год, но у них нет инструментов, чтобы с этим бороться. Те, кто падет, — это очень, очень высокопоставленные лица. Эти люди управляют сообществами и государственными учреждениями. Они угрожают нам. У меня есть дети, которых нужно защищать. Нужно создать что-то, что сможет с этим справиться. Они пытались сделать нас похожими на них — на людей, которые причинили нам столько боли, — сказала Шитрит. — Ваша задача — остановить это в Цфате, Иерусалиме, Джалджулье или где бы то ни было еще, — заявила она. Доктор Наама Голдберг, глава неправительственной организации Lo Omdot MeNegged (в переводе с иврита — «Не стоять в стороне»), которая помогает жертвам торговли людьми, объяснила, что изображения порой настолько ужасны, что в них трудно поверить, но это недоверие играет на руку обидчикам, которые убеждают жертв не жаловаться, утверждая, что им все равно не поверят. «Несколько лет назад я получила описания случаев садистского обращения с детьми, — сказала Голдберг. — Эти рассказы казались абсурдными. [Но] свидетельства продолжали поступать и не иссякали. В них описывались групповые изнасилования, совершаемые мужчинами, а иногда и женщинами. Насилие снималось на видео, использовались наркотики. Имели место ритуальные практики и символизм». «Я предоставила полиции письменные показания пяти женщин. До сих пор со мной никто не связался. После публикации отчета появились новые свидетельства», — сказала Голдберг. Представитель полиции Израиля, старший суперинтендант Анат Якир, заявила, что все дела рассматриваются в рамках национального подразделения и что жалобы являются «первоочередной задачей разведывательного отдела». Эти свидетельства стали «переломным моментом» Депутаты, присутствовавшие на заседании, были явно потрясены некоторыми свидетельствами. Один из них назвал это «переломным моментом», а другой — «грандиозным». Тамено-Шете сказал: «Реальность такова, что полиция не слишком эффективно борется с сексуальными преступлениями. Никто не хочет говорить о жестоких изнасилованиях и насилии над детьми. Здесь происходят невообразимые чудовищные вещи». Лазими добавила: «У меня перехватило дыхание, когда я услышала о сети ритуальных издевательств над девочками и о том, что существует организованный и опасный механизм, который никто не пытается остановить. Здесь мы будем обсуждать эту проблему и пытаться привлечь к ней внимание, чтобы добиться перемен». Еще двое выживших выступили на встрече на условиях анонимности. Одна из них показала под присягой, что двоюродный брат начал торговать ею, когда ей было 11 лет. «В 14 лет он водил меня в садистские клубы. Я подвергалась пыткам и голодала по вине известных и влиятельных людей. Мне причиняли бесконечный вред». «Были публичные мероприятия и внутренние обряды, во время которых меня приковывали наручниками к высокому столбу. Вокруг меня были другие жертвы в наручниках, которых заставляли пить менструальную кровь и убивать кошек и других животных. Мне говорили, что никто не поверит, если я расскажу». Она рассказала, что пять лет назад подала заявление в полицию. «Прокуратура закрыла дело за отсутствием состава преступления, поэтому я подала апелляцию, и она была удовлетворена. Я пришла давать показания, находясь на постельном режиме из-за беременности, но дело снова закрыли за отсутствием состава преступления». «Они сказали, что мне все мерещится. Я предоставила аудиозапись показаний человека, который признался, что причинил мне вред, но ее так и не вызвали на допрос. Считайте это терроризмом». --------- Ичо? (с) | | |
| 12050
- 07.03.2026 - 17:14
|
Не жилец. Из MAGA выгнали, а сейчас и Моссад заинтересуется. Израильтяне разрушают Бейрут — а я бывал во многих местах мира — Бейрут является одним из самых красивых мест на планете. Это просто чудо, он прекрасен. И видеть, как его разрушает Израиль — одна из самых уродливых стран в мире. С 1948 года там не было построено ничего красивого. Простите, я был по всей этой стране, и это правда. | |