0
- 02.05.2018 - 21:16
|
В СМИ появилась информация, что в результате израильского последнего удара по Сирии есть потери и среди российских военнослужащих. А наши всё сопли жуют. Израиль неоднократно наносит удары по Сирии, а Россия делает вид как будто ничего не происходит. Очень странное поведение! В данном же случае даже со стороны Сирии ответки не было. А если Израиль не проучить, то он и дальше наглеть будет. | |
11961
- 18.07.2025 - 14:54
| Израилю можно все!(с) | |
11962
- 21.07.2025 - 09:27
|
В секторе Газа более 2 млн жителей грозит голодная смерть из-за продолжающейся блокады анклава Израилем.(с) Надо бы Нетаньяху выдвинуть на нобелевку мира. Аксиос! | |
11963
- 23.07.2025 - 14:30
|
Американский экономист Сакс – о преступлениях Израиля: Израиль намеренно морит голодом жителей Газы. Именно морит — это не преувеличение, я говорю буквально: целенаправленное лишение населения пищи. Израиль ведёт себя как преступник, находящийся в состоянии постоянного совершения военных преступлений. Более того, я считаю, что речь идёт уже о геноциде. И всё это — без стыда, без раскаяния, без правды, без осознания того, что происходит. Но тем самым Израиль ставит под угрозу собственную безопасность, потому что всё больше людей в мире начинают сомневаться в легитимности израильского государства. Это закончится лишь тогда, когда США прекратят поставки вооружений Израилю. Сам Израиль себя не остановит — в нынешнем правительстве нет ни капли самообладания. Это банда убийц. https://t.me/VA_Nikonov/46778 | |
11964
- 23.07.2025 - 14:34
| Так была уже ихняя депутатша которая на камеру грозилась использовать голод как оружие. | |
11965
- 24.07.2025 - 06:38
| Территории Новороссии являются неотъемлемой частью исторической, культурной и духовной родины русского народа". Сорри, это про западный берег реки Иордан. | |
11966
- 24.07.2025 - 08:55
| Это другое...Как и Югославия и так далее...Это ДЕМОКРАТИЯ запада и США. | |
11967
- 28.07.2025 - 12:18
|
Вот ещё Сектор Газа. Господа израильтяне, а ведь вы правы, что все эти люди — потенциальный ХАМАС. Если бы я среди них был и выжил, я бы тоже вступил в ХАМАС. https://t.me/golosmordora1/48356 | |
11968
- Сегодня - 11:40
|
05.08.2025 21:26 Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ в связи с нападением на служебный автомобиль Представительства Российской Федерации при Палестинской национальной администрации 1300-05-08-2025 Вопрос: Некоторые источники сообщают о недавнем нападении на служебный автомобиль Представительства Российской Федерации при Палестинской национальной администрации. Вы могли бы рассказать о деталях происшествия, а также высказать позицию российской стороны по факту случившегося? Ответ: 30 июля служебный автомобиль Представительства Российской Федерации при Палестинской национальной администрации с дипломатическими номерами, в котором находились сотрудники российской дипмиссии, аккредитованные при МИД Израиля, подвергся нападению в районе незаконного израильского поселения Гиват-Асаф близ Иерусалима со стороны группы поселенцев. Автомашине нанесены механические повреждения. Сама вылазка сопровождалась устными угрозами в адрес российских дипломатов. Особое недоумение и неприятие вызывает тот факт, что инцидент произошел при попустительстве израильских военнослужащих, находившихся на месте происшествия и не удосужившихся даже попытаться пресечь агрессивные действия нападавших. Рассматриваем данный инцидент как грубейшее нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, которая, в числе прочего, предписывает принимающему государству обеспечивать соблюдение принципа неприкосновенности имущества иностранных представительств и относиться к аккредитованным в нем иностранным дипломатам с должным уважением, принимая все надлежащие меры для предупреждения каких-либо посягательств на их личность, свободу и достоинство. Соответствующее представление властям Израиля было сделано Посольством России в Тель-Авиве. Надеемся, что израильской стороной будут сделаны соответствующие выводы. ---------- Помнится было время когда грузины вот так же осмелели. | |
11969
- Сегодня - 11:51
| А вот не надо мешать Ирану довести до ума то, что они уже создали... | |
11970
- Сегодня - 11:53
|
Министр иностранных дел Гид'он Саар в ООН: Мы также услышали здесь столько лжи, что я не могу перечислить её всю. Было действительно забавно услышать представителя Российской Федерации – после трех с половиной лет жестокого вторжения и жестокой войны в Украине, после бомбардировок гражданского населения в Киеве и других местах – выступает здесь, как ни в чем не бывало. Я также слышал палестинского представителя, и должен сказать: палестинцы научились пропаганде у вас – ещё в советский период, и вы были хорошими учителями. Палестинцы изобрели террор как способ продвижения своих целей – и это касается всех палестинских фракций. До сегодняшнего дня Палестинская автономия продолжает выплачивать зарплаты террористам и членам их семей в зависимости от тяжести совершённого теракта. Таким образом они продолжают поощрять терроризм – по сей день. -------- Б - Благодарочка. | |