![]() | |
[em]Министр финансов Израиля Бецалель Смотрич: Я очень четко заявляю, что мы хотим создать еврейское государство, включающее Иорданию, Саудовскую Аравию, Египет, Ирак, Сирию и Ливан.[/em] Надо комментировать ? |
10556-Эдж > [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карбованец[/url] |
10562-Палач > Я про это писал. В 18 - 20м это были бумажки, практически без защиты. Любой Попандополо рисовать мог. А вот с монетами не шмогли.. |
10561-Winny > Ну чё, подождём-с. Но израильтяне, как показывает практика, своих слов на ветер не бросают.(с)))) Твою маму... |
10563-Дятловед >ну были же деньги у Украины. |
[quote=Палач;49355903] 10563-Дятловед >ну были же деньги у Украины. [/quote] Эдж спрашивал про монеты. Я и написал. |
10561-Winny >Рожа треснет. |
10560-Дятловед > выдачи может и нет, а ликвидация в воюющей стране может и быть) |
10567-K Michael > отчего ж ? Ванга говорит, евреи всегда выполняют свои обещания. |
[quote=fedvit;49355914] 10560-Дятловед > выдачи может и нет, а ликвидация в воюющей стране может и быть) [/quote] Не тот персонаж, чтобы шпилелюбов к нему засылать. У них дела поважнее найдутся. |
Я бы спросил недообрезка про захватнические планы пейсатых. Но он со мной не дружит после того, как я про него правду написал. |
10569-Winny >Фошисды тоже рейх хотели и чем кончилось? |
10571-Дятловед >ну он уже про это написал. Когда-то. [quote=osv;49337540] Дыкть, "инфа" о якобы еврейских поселениях в Газе - хрень неописуемая. Каким же надо быть тупым (тупой), чтобы на это повестись! [/quote] Ах, да! Тут только про Газу.))) |
[em]Старый еврей молится Богу. — Господи, я никогда ничего не просил у тебя для себя! Я не просил для себя здоровья, не просил для себя просторного хорошего дома, не просил для себя богатства и достатка! Сейчас Господи я прошу тебя только об одном, — о смерти, — и то не для себя.. [/em] |
10572-K Michael > и таки создали. Что ненадолго - вопрос второй. |
сообщают что уже и миротворцам досталось от цахала в ливане, двое раненых Al Jazeera: ЦАХАЛ нанес удар по объекту штаба миротворцев ООН в Ливане |
[quote=fedvit;49355950] сообщают что уже и миротворцам досталось от цахала в ливане, двое раненых Al Jazeera: ЦАХАЛ нанес удар по объекту штаба миротворцев ООН в Ливане [/quote] Если они генсека ооны на обрезанном вертят, то какие то там миротворцы... Им же предложили свалить, пока не поздно. Кто не спрятался, я не виноват. |
10575-Winny >И у этих иховая рожа треснет. |
[quote] Министр финансов Израиля Бецалель Смотрич: Я очень четко заявляю, что мы хотим создать еврейское государство, включающее Иорданию, Саудовскую Аравию, Египет, Ирак, Сирию и Ливан. [/quote]А.Г. Лукашенко: "Выход один - надо создавать Палестинское государство." P.S. А.Г. Лукашенко Награды: Медаль «Вифлеем-2000» (Палестинская национальная администрация, 2000 год); Орден Великой Сентябрьской Революции (Ливия, 2000 год); Орден «Хосе Марти» (Куба, 2000 год); Большая цепь ордена Освободителя (Венесуэла, 2007 год); Орден Франсиско Миранды первого класса (Венесуэла, 2010 год); Большая лента ордена Республики Сербии (Сербия, 2013 год); Цепь ордена Рыцарей Гроба Господня (Иерусалимская православная церковь, 2000 год); Орден преподобного Серафима Саровского I степени (2015 год)... и т.д. |
10579-Bacillus_subtilis >А вот P.S. это уже культ. :) |
[quote=K Michael;49355965] 10579-Bacillus_subtilis >А вот P.S. это уже культ. :) [/quote] Не, авторитет)) |
10580-K Michael > через три недели Зоркий Сокол ... |
[quote=Winny;49355884]Министр финансов Израиля Бецалель Смотрич: Я очень четко заявляю, что мы хотим создать еврейское государство, включающее Иорданию, Саудовскую Аравию, Египет, Ирак, Сирию и Ливан[/quote] Интересно, психушку к нему уже вызвали? |
10580-K Michael >10581-Дятловед > А, ещё Орден Независимости Экваториальная Гвинея, если что ). |
[quote=osv;49355968]Интересно, психушку к нему уже вызвали?[/quote] Вызвали. Но она к минобороны уже поехала. Так что подождем-с. |
ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар запретили Израилю использовать своё воздушное пространство для ударов по Ирану и пригрозили США «затруднениями в поставках нефти» в случае агрессии Израиля против Тегерана. |
[quote=fedvit;49356297]АЭ, Саудовская Аравия и Катар запретили Израилю использовать своё воздушное пространство для ударов по Ирану и пригрозили США «затруднениями в поставках нефти» в случае агрессии Израиля против Тегерана.[/quote] Вот так взяли и запретили? Случайно и в одно и то же время. А нет ли тут договоренности? |
Евреи нашли компутер урководства ХАМАС при зачистке туннелей под Газой. И там ужосы ужасные. Евреи же никогда не врут, верно ? Верим ? |
[quote=Эдж;49356487] А нет ли тут договоренности? [/quote] отжеш мастурбеки)))а у них есть комплексы Пэтриот. |
По меньшей мере пять израильских военных погибли, еще 26 ранены во время боев с силами "Хезболлах" на юге Ливана. Об этом сообщил телеканал Al Hadath. [url]https://t.me/tass_agency/279087[/url] Легкой прогулки у богоизбранных не получается, однако |
[em][b]Протесты в Гамбурге: более 2000 исламистов требуют создания Всемирного халифата[/b] В Гамбурге на севере Германии, более 2000 исламистов, в основном мигрантов из Ливана, Турции, Афганистана и Палестинской автономии, вышли на демонстрацию с требованиями о создании Всемирного халифата и внедрении шариата «на немецкой и европейской земле».[/em] [url]https://t.me/c/1799103592/49797[/url] А кто за этих ишаков-мразей здесь на форуме топит? Пальцем указать? |
10591-osv > Очень интересная новость. А нам чем грозит? Ты ж развей мысль. С точки зрения российских интересов. На интересы немцев тут не какает только ЧП. Ну и с израильской тематикой увяжи. С учетом того, что на израильские интересы тут не какает только ЧП. |
10591-osv > тебя и без пальца все знают |
[em]«Да, из-за наших ударов пострадали миротворцы, но виновата Хезболла», — Нетаньяху.[/em] |
10591-osv > Молодцы! Люди отстаивают свои интересы, не то что ты, жалкая шавка, погавкивающая на форуме. Бугага)) |
10594-Winny > Панорама? А вот мой яндекс кошелек? Террикон? |
[url]https://t.me/botcharov/10620[/url] [quote]Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы. И щеки девушек горят, С утра горят румянцем.[/quote] Отакот. |
10596-Адик > [em]Выведите силы UNIFIL с баз «Хезболлы», чтобы предотвратить их использование в качестве живого щита. Армия обороны Израиля неоднократно обращалась с такой просьбой, но она была отклонена. Этот отказ ставит под угрозу солдат UNIFIL и позволяет «Хезболле» осуществлять террористическую деятельность. Европейские лидеры должны перенаправить свою критику с Израиля на «Хезболлу», настоящего виновника"[/em] |
[em]В нескольких метрах от базы UNIFIL на ливанской границе Хизбалла прокопала тоннель для захвата Галилеи. Миротворцы ООН, как это часто бывает, ничего не видели и ничего не слышали.[/em] [url]https://t.me/Trueisrael/22561[/url] |
[quote=osv;49356837] Миротворцы ООН, как это часто бывает, ничего не видели и ничего не слышали. [url]https://t.me/Trueisrael/22561[/url] [/quote] латиносы и арабы не любят пендоса.., а вас ненавидят все (ничо не попишешь.. реалии ёёё..) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. | |