![]() | |
[quote=Черный плащ;49234421]Полагаю, самое важно для евреев[/quote] Прочитать Инструктаж в Риме Львова. Небольшой рассказ, рекомендую) |
Кому? Тебе? Что? Что ты корявый? Почему ты корявый? Потому, что пишешь то, чему сам не веришь? Почему ты пишешь то, чему сам не веришь? Тебя кто-то заставляет это делать? Чем он тебя на это мотивировал? Он тебе яйца сдавил или хорошо заплатил? |
[quote=KVD;49234555]Кому? Тебе? Что?[/quote] Мне. Всем кто прочитал твое пока бездоказательное: [quote=KVD;49234543]Ты даже сфиздишь не за себя, а за того парня, который тебя мотивировал на это.[/quote] вот это. |
[quote=KVD;49234555]Чем он тебя на это мотивировал?[/quote] Кто "он"? Этот "он" сейчас с тобой в одной комнате? |
Эджик, ты само себе доказательство в необоснованной радости за Путна. Не может нормальный человек радоваться пустому месту. |
Место в морозильной камере пусто не бывает... |
osv, поясни, кто там сидит? |
[quote=KVD;49234576]джик, ты само себе доказательство в необоснованной радости за Путна.[/quote] ХАх, вот, что тебя корежит.А я радуюсь за Путина, я радуюсь за Россию которой Путин руководит и, скажу я тебе, это у него очень путно получается. |
[quote=Эдж;49234588] Цитата:А я радуюсь за Путина, [/quote] Ты как Вася, губами "за", а жопой дома, лицемер. |
[quote=KVD;49234543]Ты даже сфиздишь не за себя, а за того парня, который тебя мотивировал на это.[/quote] Приступай или сольешься как всегда? |
[quote=Эдж;49234588] Цитата: у него очень путно получается. [/quote] Что? . |
[quote=KVD;49234593]Что? .[/quote] Кто?? |
[quote=KVD;49234590]Ты как Вася, губами "за", а жопой дома, лицемер.[/quote] Это, что за вскукарек случился? Вырвалось? Держи себя за язык покрепче. |
[quote=Эдж;49234607] Цитата: что за вскукарек? [/quote] Это ты, домосед, вскукарек Путина. |
А про евреев когда будет? |
5377-Ivanych >Поскольку я в теме, я там жил первые 18 лет, а отец и тесть служили на полигоне, это состоялось 04.03.1961. После этого Хрущев озвучил, что мы можем попасть в космосе "мухе в глаз". Строго говоря, дело было не в космосе, перехват был на высоте 25 км, обычной боеголовкой, но облаком взрывающихся при контакте шариков. [url]https://rg.ru/2021/03/04/nikto-ne-veril-kak-sssr-sbil-pervuiu-ballisticheskuiu-raketu.html[/url] |
[quote=KVD;49234609]Это ты, домосед, вскукарек Путина.[/quote] Да ты никак обиделся? Не хотел. |
[quote=KVD;49234587]поясни, кто там сидит?[/quote] Не сидит, а лежит. |
[em]Высокопоставленных лидеров ХАМАСа в секторе Газа нет, они находятся в Иране, Катаре, Ливане и Турции, сообщает военная разведка Израиля. Отмечается, что ХАМАС не позволяет жителям сектора Газа эвакуироваться, но при этом лидеры организации не находятся там и участвуют в принятии решений из-за границы.[/em] |
[quote=osv;49234644]Не сидит, а лежит.[/quote] кто и где лежит? |
[quote=osv;49234646]Отмечается, что ХАМАС не позволяет жителям сектора Газа эвакуироваться[/quote] а как же блокада устроенная еврейским рейхом? кто на самом деле не позволяет мирным жителям эвакуироваться? |
5421-Falcon > Египет не позволяет Вася. Египет. Не хотят впускать братьев по вере понимаешь:) |
5422-Салах Дин Ахмед Бокасса >ты уже на продуктовые карточки заявился? |
[quote=osv;49234646]Высокопоставленных лидеров ХАМАСа в секторе Газа нет[/quote] а кого же вы столько дней там бомбите? Столько деток порубили в капусту. Или то щепки летят от рубки леса, которого там и нет, как оказалось. Давай, изворачивайся, стервятник |
5422-Салах Дин Ахмед Бокасса > А еврейский рейх позволяет? |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49234659] 5421-Falcon > Египет не позволяет Вася. Египет. Не хотят впускать братьев по вере понимаешь:) [/quote] В первую очередь Хамас - "живой щит" называется. [quote=Эвелина;49234665]Столько деток порубили в капусту.[/quote] Сколько? |
[quote=Черный плащ;49234675]Сколько?[/quote] А сколько тебе надо? |
[quote=Черный плащ;49234675]В первую очередь Хамас - "живой щит" называется.[/quote] Ты видимо уже давно отстаешь от реальности, начхать израильтянам на живой щит. Логика - ау!. |
[quote=Эдж;49234588] Цитата: Сообщение от KVD джик, ты само себе доказательство в необоснованной радости за Путна. ХАх, вот, что тебя корежит.А я радуюсь за Путина, я радуюсь за Россию которой Путин руководит и, скажу я тебе, это у него очень путно получается. [/quote] "Последняя любовь Педуарда" Холст, масло, сопли. 2023. |
[quote=Эдж;49234677] Цитата: Сообщение от Черный плащ Сколько? А сколько тебе надо? [/quote] А сколько ты готов предложить? |
5430-Черный плащ > а ты продаешь или покупаешь, жиденький? |
[quote=Эвелина;49234686] 5430-Черный плащ > а ты продаешь или покупаешь, жиденький? [/quote] Продают террористы, покупаешь ты, крокодильчик)) |
[quote=Черный плащ;49234683]"Последняя любовь Педуарда" Холст, масло, сопли. 2023.[/quote] Гляньте-ка, у кого тут еще подгорело!)) |
[quote=Черный плащ;49234684]А сколько ты готов предложить?[/quote] Могу предложить тебе засунуть в твою задницу верхнюю часть курицы, как у вас это принято. |
[quote=Эдж;49234691] Цитата: Сообщение от Черный плащ "Последняя любовь Педуарда" Холст, масло, сопли. 2023. Гляньте-ка, у кого тут еще подгорело!)) [/quote] Изнывающий от безответной страсти старик - омерзительное зрелище. Тут у любого со вкусом забомбит)) |
[quote=Черный плащ;49234700]Изнывающий от безответной страсти старик - омерзительное зрелище. Тут у любого со вкусом забомбит)) [/quote]Это вообще не старик ни разу.Это баба или трансвестит .У меня рядом с домом чечен магазин мясной держит, ну искал человека на работу на пастбище в Чечню в горы,я спросил эту , или это эджу,который отрицал что у чеченов тут магазины есть, отвести его к хозяину чеченцу ,ну что убедиться , что они тут есть ну и поработать в горах ,скот пасти,так оно или она отказалась поработать на природе,говорит "я у Кости,или Жени или Федю спрошусь .Уразумел ? ;)) В общем это бэкало ,мэкало оказалась бабой.Ага.А зря .Тогда бы по 2-тарифу работала. Ага.) А теперь сидит тут и за пачку сухарей мяучит пукает.)) |
[quote=Черный плащ;49234675]В первую очередь Хамас - "живой щит" называется.[/quote] Израиль подчиняется ХАМАСу? Живой щит у Хамас это евреи заложники ,но не население палестины а евреям нацистам наплевать на своих граждан. |
[quote=Эвелина;49234665]а кого же вы столько дней там бомбите? Столько деток порубили в капусту[/quote] ..... [quote=osv;49234468]Не стоит верить ни одной цифре, которая поступает из Газы, поскольку все контролируется ХАМАСом[/quote] |
[quote=сса;49234650]кто и где лежит?[/quote] Ты как будто с луны свалился, сца. |
[quote=osv;49234749]е стоит верить ни одной цифре, которая поступает из Газы, поскольку все контролируется ХАМАСом[/quote] ты правда веришт что вранью израиля нужно верить? |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |