![]() |
Из методички кремлебота! Прочитайте и запомните. Когда вы увидите, что ваш, так называемый оппонент, действует по такому принципу, заканчивайте бессмысленный диалог, не начиная его. Предсказуем Итог. [img]https://d.radikal.ru/d13/1809/0d/a372d0cf64f0.jpg[/img] |
Чем эта методичка отличается от вашей? |
[quote=Нофелет;46023637]от вашей?[/quote]А это кто,ваши..? |
ыыыы автор -кремлебот) |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/Jupiter_bayan_accordion.JPG/220px-Jupiter_bayan_accordion.JPG[/img] ТС-тормоз,даже обсуждать лень.( |
«3. Обвиняйте оппонента в сексуальных отклонениях.» Самый распространенный финт местных патриотов типа флакона и всяких кинз. |
[quote=Троян888;46023684]ТС-тормоз,даже обсуждать лень.([/quote]Трояша,да Ви просто не в состоянии обсуждать,это не Ваше... Ваше это битумный котел,мобильныя бетоно-растворомешалка,шпатель и кувалда... [quote=whiskeyinthejar;46023685]Самый распространенный финт местных патриотов типа флакона и всяких кинз. [/quote] Ну... За неимением гербовой бумаги,пропутинцы излагают свои мыслеформы на промокашке,где гамасятине самое место... |
0-Нофелет >а что читать то? |
6.АИК,а в чём ты силён,еси не секрет? Не молчи,колись,лопайся пополам. |
[quote=whiskeyinthejar;46023685]«3. Обвиняйте оппонента в сексуальных отклонениях.» Самый распространенный финт местных патриотов типа флакона и всяких кинз.[/quote] С каких это пор педерастия для вас, либерастов, стала отклонением? [quote=Троян888;46023737]6.АИК,а в чём ты силён,еси не секрет? Не молчи,колись,лопайся пополам.[/quote] Тоже мне секрет, оно профессиональный заглот. |
Либерасты случайно слили свою методичку |
[quote=Витязь;46023791]Либерасты случайно слили свою методичку[/quote] Вот и я об этом. Это кремлебота назвать педерастом - нанести оскорбление, но назвать либераста педерастом - сделать комплимент... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46023646] Цитата: Сообщение от Нофелет от вашей? А это кто,ваши..? [/quote] Выбери сам из списка Визгливые либерасты Агенты госдепа Всякие изаращенцы Афанасий Ибрагимович Кац |
11-Технолог >))))) |
11-Технолог > когда глава думы и однопартиец открытый гей - опрометчиво называть либерастом |
бггг, шавки тут как тут ))) |
Вот витязь, судя по смайликам настоящий пeдepacт - и ничего, настоящий патриот |
16-stumm >действуешь строго по методичке |
[quote=stumm;46023844]Вот витязь, судя по смайликам настоящий пeдepacт [/quote] Вот и пошел п.3. Так чью методичку слили? Бгггг |
Витязь/технолог - что, педepacты, настало ваше время? |
[quote=stumm;46023868]что, педepacты, настало ваше время?[/quote] Четко по методичке шпарит. |
[quote=Троян888;46023737]АИК,а в чём ты силён,еси не секрет? Не молчи,колись,лопайся пополам.[/quote] А што мне молчать,вот ,пжалста... Я многое умею,могу те гланды дернуть,морду набить,хвост обрезать,подкову поставить,што ще те потребно изложи,порадею,для тя ничего не жалка...... Я же Бог,я все знаю,могу и умею,но нема особого желанию сотворить и исполнить гамму моих творческих возможностей втуне.. Да и Бог со мной согласен,бо полагает,што индивид откушавших плодов со древа знаний равен с ним,с Богом..! Уяснил,шлемазл..? [quote=Витязь;46023791]Либерасты случайно слили свою методичку[/quote]Витесь,не попугайствуй... [quote=Дятловед;46023811]Выбери сам из списка[/quote] Детлоед,на п1.Ботька Симпсон пеняет ТС што его,ТС,методичка не отлична от вашей,пропутанцев... Это вытекает из п.1 методички-атака не на мысль изложеннаго,а на оппонента-мыслителя... А ить известно,што мыслителей у вас нема,как и мыслей-фактов-сведений-знаний-дат-фамилий-прогнозов..,а одна гомобеллетристика,весьма унылыя и однообразныя... |
[quote=stumm;46023868] что, педepacты, настало ваше время?[/quote]звучит как боевой клич! Действуй, а мы поржём! Бугагагага! |
[quote=Витязь;46024030]мы поржём![/quote] Буэээ... |
Это методичка любого тролля |
[quote=Лабиринт;46024150]Это методичка любого тролля[/quote]Не любого,а пропутинскаго... Без исключений... |
[quote=whiskeyinthejar;46023685]«3. Обвиняйте оппонента в сексуальных отклонениях.»[/quote]Тс картинкой выложил, а ты текстом, значит у тебя оригинал есть, шо доказывает шо это не наша методичка. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46023906]А што мне молчать,вот ,пжалста... Я многое умею,могу те гланды дернуть,морду набить,хвост обрезать,подкову поставить,што ще те потребно изложи,порадею,для тя ничего не жалка...... Я же Бог,я все знаю,могу и умею,но нема особого желанию сотворить и исполнить гамму моих творческих возможностей втуне.. Да и Бог со мной согласен,бо полагает,што индивид откушавших плодов со древа знаний равен с ним,с Богом..! Уяснил,шлемазл..?[/quote] Уяснил я одно,гордыня тебя обуяла,и шизофрения. Ибо нельзя так сам себя возносить-это люди сделать должны. Покой тебе нужен и лечение,и будешь ты выше Бога. И не спорь,марш в палату,Ричард Львиное Сердце (рекся) ждёт тебя.)) Хорошо день начинается.)) |
[quote=Троян888;46024242]Уяснил я одно,гордыня тебя обуяла[/quote] Не, за самую главную свою доблесть (бесподобный защеканец) он почему-то умолчал. |
0) А почему на русском то? Нужно на шумерском, как в подлинике... |
28-Homer Simpson > стесняется,не?)) |
АИК.-выходи,подлый трус(с) [img]https://b.radikal.ru/b29/1802/cd/400acd046732.gif[/img] |
[quote=Нофелет;46023637]Из методички кремлебота![/quote] [quote=Мимино;46024218]это не наша методичка[/quote] ну хоть не отрицаешь что ты кремлебот, просто методичку не вашу выложили. |
[quote=whiskeyinthejar;46024666]ну хоть не отрицаешь что ты кремлебот,[/quote]А Мими никогда не отрицал свою подкремлевскость,я даже диву давался его безсовественности... А методичка по принадлежности именно Мими иКо,бо п.1 метОды вельми красноречив... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46024701]А Мими никогда не отрицал свою подкремлевскость [/quote] Иметь убеждения достойно уважения, за кремль ты или нет, а вот отрабатывающие очередной грант боты кроме презрения ничего не вызывают. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |