![]() |
Абсолютно нет, зачем мне это надо. Просто я называю вещи своими именами. Мог бы и в лицо тебе такое сказать,и чтобы ты мне сделал? |
Или твои деды были на фронте? Нет, значит я прав. |
это называется конфликт интерпретаций. например - если называть вещи своими именами, то ты в горячих точках занимался убийствами, мародерством, изменял жене с румынскими потсакушками (заразив ее венерической болезнью)- в общем-то занимался секс туризмом, дети не твои, так как тебе было просто некогда, а под населенным пунктом Кошница - ты выжил только потому, что лежал пьяный в объятьях молдаванки, когда порешили твоих боевых товарищей (впрочем если они такие же как ты - то Бог им судья) |
Твои деды не были на фронте и люди их за это презирали. |
Потом они всю жизнь, ходили,как отпидарашенные, любой фронтовик мог крикнуть любому из твоих дедов на празднике-"А ты закрой вафлеприёмник, ты на аэродроме отсиделся!" Отца твоего пинали всем классом, потому что гнида его отец на Алтае прятался. Такие вот дела. И от таких людишек родился ты, зачморенный, никчемный человечишко, из секты Кришны,а впоследствии выгннаный из Сцути Вымени.... |
[quote=KRIHA;45016008]ты в горячих точках занимался убийствами, мародерством, изменял жене с румынскими потсакушками (заразив ее венерической болезнью)- в общем-то занимался секс туризмом, дети не твои, так как тебе было просто некогда, а под населенным пунктом Кошница - ты выжил только потому, что лежал пьяный в объятьях молдаванки, когда порешили твоих боевых товарищей ([/quote] Источники,плиз..? |
Начинаем постепенно приучать сталинистов к мысли, что до "революции" Россия была Великой. И только массовые расстрелы ленинцев и большевиков позволили начать возрождение России. [img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23561298_1946856678914916_2115586308713922175_n.jpg?oh=01e1b582aff70da15d31fddb5c736ab3&oe=5A8EABD7[/img] |
[quote=_ё_;45037867]Начинаем постепенно приучать сталинистов к мысли, что до "революции" Россия была Великой. И только массовые расстрелы ленинцев и большевиков позволили начать возрождение России.[/quote]Дело движется успешно |
нервы-нервы ;) |
129-Вовка_Моркоффка > надо же тебя неуча, как-то образовывать |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |