![]() |
....... Часы - суета. Но как церковь лихо возвращает "свои" земли, настораживает |
[em]Но как церковь лихо возвращает "свои" земли, настораживает[/em] Ну, история развивается по спирали. Потом опять будут искренне негодовать за что же их их же паства, заметь, Корельский, не марсиане, резала... |
Сейчас быть православным уже не комильфо...Слыхали, сынке, про то,как мэр Тольятти стал независимый кандидат,да и еще и баптист? Единая Расея дважды [s]обостралась[/s] удивилась такой наглости. Тепереча модно вигравати у Єдиної Росії,ага. |
технологу. тогда откуда эти стенания? по поводу часов? это всё замешано на тривиальной людской зависти мне тоже прикольно наблюдать за эпопеей с фотками но никаких связей с Православием я тут не усматриваю У нас высшее духовенство СОВЕТСКОГО разлива оно другим быть не может. прошло всего 20 лет как куда-то смотались коммунисты и всё, что они тут на...ртили будет ещё долго сказываться а в пределах двух поколений и персоналии никуда не денутся бабанадя во всех анкетах где есть графа -вероисповедание 95% русских пишут -православие хоть и не очень понимают о чём речь |
(163) ты Сережка, родства не помнящий, не бреши. Резали не паства, а сволочь интернациональная со всего мира слетевшаяся. |
166 - а ему тов. Лацис с тов. Бронштейном более русскими кажутся, чем гражданин ТИхон и Войно-Ясенецкий... :( |
[em]Резали не паства, а сволочь интернациональная со всего мира слетевшаяся.[/em][em][/em] А паства не вмешивалась? Корельский, ты сам-то в свой бред веришь? Это сколько же сволочи должно было прилететь? |
168 - я тебе как дохтур могу сказать, и надеюсь, шо то же свист подтвердит, што сотня подготовленных камрадов в легкую разгонит и запинает десяток раз по тыщще неорганизованных пахарей... |
технологу поинтересуйся национальным составом ЧК. и откуда товарищи прибыли впрочем "бревно в глазу" |
170 - да они с фоксмом до усеру будут доказывать, шо фоксмы тут ни разу не при чем... = хотя с другой стороны ваще-то [em]"вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие - твои безвинно павшие, мои безвинно севшие"...[/em] |
(168) вмешивалась. Но противостоять хорошо вооруженным, хорошо организованным и главное беспримерно жестоким интернационалистам не могли. В пример тебе Тамбовское восстание, которое большевики буквально утопили в крови. Сколько? До 800 тысяч. |
а это технологам в школе самой наилучшей советской про красный террор сказали в чём суть технологии и методики не объяснили от он и фантазёрствует за народ |
[em]поинтересуйся национальным составом ЧК[/em] Может про нац ваших святых поговорим и про любимый народ вашего бога? [em]што сотня подготовленных камрадов в легкую разгонит[/em] В армии к тому времени православных тоже не осталось? Кстати, не эти ли пахари наполеона до порижу гнали? |
174 - наполеону до парижу от немана гнала регулярная армия... и не одна... тут я тебе не хуже Тарле с Манфредом могу рассказывать - интересовался плотно в свое время... = а и даж дубину народной войны всякие денисдавыдову и кавалеристдевицы организовывали... = а от после 17 как-то ваши наших переиграли... |
[quote=Технолог;24446536]Может про нац ваших святых поговорим и про любимый народ вашего бога?[/quote] [em]"Устав от евреев, сажусь покурить и думаю грустно и мрачно: Господь, поспеша свою Книгу дарить, народ подобрал неудачно."[/em] |
[quote=_ё_;24446296]тогда откуда эти стенания? по поводу часов? это всё замешано на тривиальной людской зависти [/quote] фигассе! Это срыв покровов, товарищи! И не с кого-то там, а с Моисея! Оказывается, он уничтожил золотого тельца из-за зависти. |
тех-г. ну и? давай за святых ты про институт заложников канеш не в курсе? откуда ж.. уроды краснопузые |
[quote=семерочка;24446451] 168 - я тебе как дохтур могу сказать, и надеюсь, шо то же свист подтвердит, што сотня подготовленных камрадов в легкую разгонит и запинает десяток раз по тыщще неорганизованных пахарей... [/quote] Походу эти "десяток раз по тыщще" особо храмы защищать не спешили. Своя рубашка ближе к телу оказалась, а хата как всегда с краю. |
[em]Господь, поспеша свою Книгу дарить, народ подобрал неудачно[/em] Кстати, не ваш ли бог вывел бронштейнов из рабства египетского в свет? |
ЧП, из зависти тебя карёжит а мне на золотого тельца, просто покласть. |
180 - наш... но он не тогда не знал, очевидно, несмотря на свое всеведение, шо ваши бронштейны потом сотворят с нашим русским народом... |
Гражданская война шла несколько лет Это технологов щелбанами разогнали в 1993 |
[em]но он не тогда не знал[/em] А когда узнал? Что-то я 10 казней не наблюдал. |
179 - хм... шоп сейчас обеспечить от всех краснодарских ЧП пятикратный намаз достаточно две дивизии тех, кто не в первом поколении совершает энтот намаз... несмотря на то, что всяких ЧП в краснодаре с полмиллиона будет... |
[em]шоп сейчас обеспечить от всех краснодарских ЧП[/em] По себе судите? |
186 - не, по тебе и по ЧП... вам жеж по хрену какому Богу молиЦЦа, да? = [em]Если хлынут, пришпоря коней, вновь монголы в чужое пространство, то, конечно, крещенный еврей легче всех перейдет в мусульманство.[/em] |
[em]легче всех перейдет в мусульманство[/em] Кстати, не ваш ли патриарх добился того, что теперь в каждой школе будут ОМК? |
(188) Балбес ты Серега. За одно только это ему надо выдать именные часы фирмы брегет и шоб в брильянтах. |
ЧПе, нукась, кажи технологу, пойдёшь с ним на баррикаду защищать атеистические взгляды от экспансии исламской культуры? а от Православной? |
188 - дануна??? не - ваш минобразин... === кста, само по себе ислам - это хорошо... когда православие сильно... |
190 - он где-нить в Канберре будет... а там пока баррикады нестроят... |
[em]За одно только это ему надо выдать именные часы фирмы брегет и шоб в брильянтах.[/em] Да кто против? Непонятно только его стеснение... |
строят =))) у них в анкете вопрос о вероисповедании для эмигрантов они на дальних подступах от придурков обороняются =)) |
[quote=_ё_;24446610] ЧП, из зависти тебя карёжит а мне на золотого тельца, просто покласть. [/quote] А от Моисею было, как нам известно из источников, не покласть. Его тож из зависти корежило. Марка (кажись его) тож. Да чотам - того завистливого типа, что торгашей из храма выгнал, просто разрывало, ему было так не покласть, что он аж с того света вернулся. |
точно, а ЧП умолчал о том, что он будет писать в этой графе... |
195 - моисею было не покласть не собственно на тельца, а на то, что фоксмы того времени стали оному тельцу поклоняться... а это - две большие разницы... |
[em]ему было так не покласть, что он аж с того света вернулся[/em] То было частное мнение частного лица и РПЦ оно не указ... |
[quote=семерочка;24446679] 179 - хм... шоп сейчас обеспечить от всех краснодарских ЧП пятикратный намаз достаточно две дивизии тех, кто не в первом поколении совершает энтот намаз... несмотря на то, что всяких ЧП в краснодаре с полмиллиона будет... [/quote] Ну это еще бабушка надвое сказала. А вот эмперически можно смело утверждать, что семерочки в случае чего отвернутся. А то и пособят в деле сноса. |
199 - а тебе есть разница какому Богу молиться? от поэтому бабушка может и надвое, а по жизни - к сожалению, я прав... = кстати, ОН торгашей из храма выгонял ДО воскрешения... |
шо, ЧПе, неужта на пару с технологом пойдёшь на баррикаду? отстаивать принципы теории эволюции? смотри, будите шуметь придёт бухгалтер и даст вам трендюлей |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |