![]() | [1] [2] |
[quote=kaldyr;41894185]ты патологически радуешься всему тому, что вредит России[/quote] Я отнюдь не радуюсь тому, что творят с Россией пробравшиеся во власть вредители. |
[quote=osv;41894661] Цитата: Сообщение от kaldyr ты патологически радуешься всему тому, что вредит России Я отнюдь не радуюсь тому, что творят с Россией пробравшиеся во власть вредители. [/quote] вредители пробрались во властные ирана и турции?.. |
Турция и Иран союзники России. Однако. Опять велосипедиста телевизером контузило. |
[quote=Korelsky;41894766]Турция и Иран союзники России[/quote] А они у нас остались, союзники? Назови хотя бы с пяток (Науру не предлагать). |
[quote=osv;41894918]А они у нас остались, союзники?[/quote]Сейчас не выгодно быть союзником России.Закон джунглей.[em]Подтолкни падающего.[/em] |
[quote=osv;41894918] Цитата: Сообщение от Korelsky Турция и Иран союзники России А они у нас остались, союзники? Назови хотя бы с пяток (Науру не предлагать). [/quote] нету "пятка".. есть два союзника: армия и флот.. (а будете возбухать.., отключим газ.., смысле на прилавках ни то, что перец болгарский.., гороха пердявого хрен найдёшь.., зато армат и булав будет в 3 раза больше.., дурень, стройным станешь, не то, что зчас.. - все бабы твои..) |
[quote=osv;41893373]Президент Ирана Хасан Роухани заявил о готовности страны[/quote] никогда не иметь никаких дел с Турцией... гхм... для войны с турками... гхм... любить только Россию, и только с Россией иметь торговые и дипломатические отношения во веки веков... гхм... самовыпилиться дыбы мюридка оказался прав |
[quote=osv;41894655]Я ж должен что-то ответить человеку, который меня постоянно поливает грязью, называет брехлом, упрекает в отсутствии собственного достоинства, будучи при этом, как минимум, человеком нечестным? [/quote] я ж должен что-то отвечать человеку, который постоянно поливает грязью мою страну, называет брехлом всю власть, упрекает её в отсутствии условий для нормальной жизни, будучи при этом, как минимум, жалким неудачником, оставшимся встречать старость в хрущобе с кошкой и калечным лисапетом |
А ведь совсем недавно поцреотики пейсали: [quote=зильбершухер;41442013]Опасения Москвы по поводу возможной «детонации» иранской «углеводородной бомбы» после снятия с Тегерана энергетических санкций оказались безосновательны. Иран, действительно, возвращается на большой нефтяной рынок. [b]Но, как выясняется, не столько в качестве конкурента, сколько союзника РФ. Позволяя России не просто сохранить, но и увеличить свою сбытовую нишу в глобальном энергобалансе.[/b] [/quote] |
[quote=osv;41894918]А они у нас остались, союзники? Назови хотя бы с пяток (Науру не предлагать). [/quote]Да легко Армения, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Новороссия. Ровно пять ну сюда можно ещё такого экономического гиганта как Венесуэлу добавить и Северную Корею Теперь действительно все )))))))))) |
0-osv >педалик, а вот только честно скажи -что бы ты делал на месте Ирана? Сидел бы со своим газом и нефтью и не продавал бы в угоду другим странам? А на хрена тогда вообще добывать? |
[quote=Патриоты убили Россию;41895986]Новороссия[/quote] это хто такие? |
[quote=nicksheff;41896038] Цитата: Сообщение от Патриоты убили Россию Новороссия это хто такие? [/quote]Ты что не знаешь ? У поцреотов это те кто выиграл войну у Украины разгромив её армию в ноль |
[quote=Патриоты убили Россию;41896088]Ты что не знаешь ? У поцреотов это те кто выиграл войну у Украины разгромив её армию в ноль[/quote] Да нету уже Новороссии. Давно нету. Есть Донбасс. И жители Донбасса. И все. Новости не смотришь, штоле? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |