![]() |
Интервидение и традиционные ценности Господа патриоты, а как получилось что в богоугодном и духовно-скрепном возрожденном конкурсе Интервидение победил вьетнамский открытый гей??? |
Он тебя отчпокал что ли? |
0-Мобуту Сесе Секо >так Шаман же отказался,вот вьетнамец и победил. |
1-Палач >свояк свояка видит издалека. |
автор перепутал песенный развлекательный конкурс с церковью и гей-клубом своим |
Если честно, то Интервидение здорово напоминает Евровидение. Что-то пидорское в этом есть. |
[quote=Адик;49458317]Если честно, то Интервидение здорово напоминает Евровидение. Что-то пидорское в этом есть.[/quote] [s]Красота[/s] [s]краснота[/s] голубизна в глазах смотрящего. И вообще, ребята, а откуда вам столько известно про это? Га? |
Классика жанра - задаешь вопрос, вместо ответа получаешь кучу сообщений какой автор нехороший человек:) - Я не буду выкладывать его видео ибо обвинят в распространении пропаганды ЛГБТ, но гуглится очень легко:))) |
[quote=Мобуту Сесе Секо;49458329]Классика жанра - задаешь вопрос, вместо ответа получаешь кучу сообщений какой автор нехороший человек:)[/quote] Так ты же сам подставляешься. [quote=Мобуту Сесе Секо;49458329]Я не буду выкладывать его видео ибо обвинят в распространении пропаганды ЛГБТ[/quote] Видео это, конечно, распространение пропаганды, а тема на форуме совсем нет. |
Мобуту Сесе Секо - так награду давали за наличие хорошего голоса и качественного им владения , и во вторых - он не россиянин , а у них это можно . И ещё из Евгения Онегина - быть можно дельным человеком , и думать о красе ногтей . Понимаш ! |
9-ray > но ведь конкурс проводила Россия, он должен был показать что весь мир традиционных ценностей собирается вместе противостоять прогнившим западным ? |
еще раз - это не конкурс традиционных ценностей а творческий конкурс, без политики и пропаганды различных извращений на сцене кто там чем занимается у себя в кровати к конкурсу никак не относится |
Напомните, плиз Это турист тут каминг-аут совершил, или чпок ? |
И вообще вьетнамец этот это новый восходящий Элтон Меркьюри по-видимому |
[quote=colorado;49458576] Элтон Меркьюри[/quote] смесь[s] армяна с чемоданом[/s] Элтона Джона с Фредди Меркьюри) Похож) 12-Winny > туристо |
14-Эвелина > сенкс. Тогда неудивительно :) |
я если честно не смотрел Интервидение, но отзывы конечно читал и слушал ничего подобного нигде не слышал и не читал это типа как иноагент может попытаться испоганить событие в РФ ) и стиль изложения мне кого то напоминает... |
Нераскрыто насколько глубоко проникла в афтора тема вьетнамских геев. |
17-Снег > + а ответ на вопрос простой - Шаман снял свою кандидатуру чтобы кто то из гостей победил |
Ну я понимаю, шо туристо - это зашквар. Но зачем же писаться за питтарков? Даже если их турист обозначил. А Шаман ваш Ярослав - он кто? Понятно, что пайот лучше Шарлотта, но ... того-с, простите... Ну очень напоминает. |
[quote=fedvit;49458661]а ответ на вопрос простой[/quote] Ответ на какой вопрос? |
[quote=fedvit;49458643]и стиль изложения мне кого то напоминает...[/quote] Малдавашку? |
20-Эдж > вопрос был : почему победил вьетнамец, который отчпокал автора ) |
автор = Черный Плащ |
23-fedvit > я б поставил на неруссо туристо :) |
[quote=Winny;49459085] 23-fedvit > я б поставил на неруссо туристо :) [/quote] Да,оно. |
[quote=fedvit;49458643]я если честно не смотрел Интервидение[/quote] Смотрел)) |
Ого, даже снег вьетнамца одобряет. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |