![]() | [1] [2] |
38-whiskeyinthejar >не трать время свое.. ко мне это не прилипнет и я не кидаюсь на такие обвинения в свой адрес |
[quote=Вова титаровский;45482928]Может и так, но при создании на сервере эл. ящика телефон не потребовали и я не указал. Ящик создался.[/quote]ящик вон можно за секунду создать |
[quote=Хаус MD;45482914]Встречаются три пи*ара[/quote] У пряника даже анекдоты специфичные. Это бунт против системы или работа под прикрытием? Никак не могу понять... |
43-Хаус MD >"я не кидаюсь на такие обвинения в свой адрес" - вот потому тебя определяют как латентного гомика. |
[quote=Черный плащ;45482937]У пряника даже анекдоты специфичные.[/quote] бгггг, а говорит к нему не прилипнет они тут с флаконом первые с гомотемами )) |
[quote=Falcon;45482918]бггг щас покурю буду живописать. [/quote] Кароче. описываю по слухам из различных источников с добавлением личного сочинения. позавчера был первый в этом году солнечный и теплый день.из далекого дагестана пятеро бородатых колоритных дагестанцев, ехали ехали и наконец приехали в мой колхоз . На радостях решили отметить сие событие танцами и музыкой в стиле лезгинки. на свою беду танцы они устроили в обед недалеко от одной из наших школ. местное населения танцами не удовлетворилось. и захотело продолжения праздника. но парни из ровд оказались шустрее. и устроили ответное представление в стиле маски шоу с суванием морд лица бородатых в асфальт а также маканием их а различные доступные лужи.ибо один из бородатых в процессе танцев махал предметом похожим на автомат калашникова. в обчем бородатым был предоставлен личный эскорт в лучшие апартаменты подвалов ровд. сам не видел ибо на подъездах к месту шоу образовались приличные пробки из желающих поприветствовать бородатых.. правда как потом выяснилось автомат был пневматический .а бородатые(с их слов)приехали с целью скупки домашней птицы у местных.ну курей гусей и различных петухов. . офф инфой не обладаю |
48-Falcon > трепани ещё папироску и продолжай.) |
46-Falcon > я как раз въезжал в Бухару. одну газель щимили на повороте в станицу с трассы, другую на парковке пятерочки на Кошевого |
А где ботало флакон обретается, бо он балакает про деревеньку, а нигде на Кубани деревень немае.[quote=Falcon;45482961]позавчера был первый в этом году солнечный и теплый день [/quote] Не иначе как сей кацапюра из солнечного Архангельска ? Не ? У нас тут и зимы то не было.А у него "был первый в этом году солнечный и теплый день" .Откуда сии тролли прутся к нам ? :) |
[quote=intern;45483010]У нас тут и зимы то не было.[/quote] не если у вас дождь и +5 это тепло и весна то у нас это зима и холодно)) |
[quote=intern;45483010], бо он балакает про деревеньку, [/quote] болееш? |
[quote=wrangler;45482998]другую на парковке пятерочки на Кошевого [/quote] ага.а плясали они вроде сначала на пушкарях у рыночка. коллега ехал на обед. видел пляски потом ехал обратно видел шоу у пятерочки. . в обчем вроде дали вводную по анитеррору еще и школы сразу под охрану взяли. |
52-Falcon > а местные чешут что учения были:) |
[quote=Falcon;45483016]не если у вас дождь и +5 это тепло и весна то у нас это зима и холодно)) [/quote] Какие +5 баклан , +20 днем, а сейчас +18 . Прокололся ботало пустое.))) |
Фалькон работает в Брюховецкой на сто у Секрета. |
[quote=wrangler;45483039]а местные чешут что учения были:) [/quote] ну вот и потренировались с чувством на бородатых))и слекха помяли.от всей души)) |
Кубанец станицу никогда деревенькой не назовет. |
56-Falcon > пользы ради. но стоял бобик военный тоже |
[quote=intern;45483072] никогда деревенькой не назовет. [/quote] а где я назвал станицу деревенькой? [quote=wrangler;45483075] но стоял бобик военный тоже [/quote] коллега грил шо возле пятерки были наши уазики местные.мы из ремонтировали.ташо точно наши в них бородатых в багажники трамобовали |
59-Falcon > хотя ваши менты говорят что были учения |
60-wrangler > ну может быть.грюж слухи плис собственные сочинения |
55-wrangler >"Фалькон работает в Брюховецкой на сто у Секрета." - а какие ему работы доверяют? |
63-rexline > знаю всю историю этого сто с времен когда там был директором будущий глава. водки там выжрато было немеряно, машину там мне как-то красили. что сейчас незнаю |
Сейчас я с удивлением узнал, что в станице Брюховецкой есть собственная команда КВН, причем стяжающая славу высшей лиги. Василий наш там не художественный руководитель? |
65-rexline > ты че? Яшка это известный персонаж в районе |
[quote=wrangler;45482804] э нееет. с этих еще нужен скан заключения психотерапевта[/quote] ... и рекомендацию минимум от двух донбассцев!) [quote=rexline;45482905] Кроме того, я быстро расправляюсь с собеседниками, [/quote] тайный ученик нашего недалекого собеседника из далекого Ижевска!))) |
67-Аспид46 >"тайный ученик нашего недалекого собеседника из далекого Ижевска!)))" - ни в коем случае. У каждого из нас свой стиль и невозможно стать кем-то другим, да и смысла нет. В отличие от Него я много более сдержан, вероятно еще по причине интровертности характера и нежелания причинять боль живым существам, хотя многие из вас заслуживают хорошей трепки. |
14-wrangler > сенкс, однако. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |