![]() |
34-Группа товарищей > а что - доклад Селье уже опровергли? так что пока не опровергли любой имеет право считать что путин - вор.. и ещё - все знают что Вован Питтерский [b]водитель косяков.[/b].. ну тут даже ты не будешь спорить.. Гы.. !! :)) |
[quote=АнапА крепкое;27074870]Я миссионер,прибыл цивилизовывать диких снежных папуасов. [/quote] +100500! Анапко, это ШЕДЕВР! Это надо отливать в граните! В мемориз, однозначно! Пеши есчё! |
[quote=OSland;27075282] так что пока не опровергли любой имеет право считать что путин - вор..[/quote] Батенька, а вот уж фигу. Это [b]ВАМ[/b] надо доказать, бо тяжесть доказательства лежит на ОБВИНЯЮЩЕЙ стороне. |
39-[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-[/s]-Сиджампо-[s]Петруха[/s]-fabgear-[s]Услаба[/s] ИМХО > политрук ты наш, тебя я послал бы [b]натрибуквы[/b]. |
41-OSland > а покойная в суд ходила? |
44-Группа товарищей > Я ведь уже предупреждал сегодня: не хами и не провоцируй! Модератору это запрещено и вообще не к лицу! ;о))) |
Да бросьте,приди какой клоун в суд с заявлением о клевете на самого фюрера,что решит судья? Начинать процесс и разборки со вселенскими скандалами. Ведь это самому фюреру может не понравиться,да и много кому не понравится. Беды не оберёшься потом. Судья попросит полиционеров образумить заявителя. Ну а полиционеры,как оно у нас водится,засунут истцу бутылку из под шампанского. Причём раз дело важное,то для лучшего вразумления так пропихнут,чтоб горлышко изо рта вылезло. Это однозначно. Когда не работает закон,система сходит с ума и начинает жрать самою себя. |
[quote=Lomm;27075352]Батенька, а вот уж фигу.[/quote] да хоть дуля, сынку.. хоть дупа.. мне решения суда не нужно чтобы считать путина вором.. и тебя полицаем.. усёк, полицай!? Гы.. !! :)) |
45-Группа товарищей > а чё покойная то - убили шо ли бабку? |
49-OSland > А из Афгана выводить войска НАТО нужно или нет , все-таки? Это ведь уже скоро наступит, не через 100 лет. Вопрос не праздный. |
48-OSland > Тебе вообще ни чего не нужно, троль. В первую очередь тебе ненужно думать, да ты и не умеешь. Пиши дальше "Путин ухо". |
Кстати, есть довольно правдоподобная версия о причинах возникновения слухов об участии Путина в коррупционных схемах на заре его административной и политической деятельности. Как известно, он начал свою деятельность на гражданском поприще во времена засилья в ельцинском окружении сонма американских советников... в ближний круг верхнего эшелона власти, а тем более во власть - мог попасть лишь человек близкий по духу ельцинскому окружению, и желательно абсолютно управляемый и с грузом компромата на него же... такими легче управлять. То есть создавалась легенда о человеке, которому Ельцин и его камарилья может доверять. Ничего необычного в таком ходе группы людей, патриотов России не было. Обычная операция внедрения своего человека во вражеский стан... |
51-Lomm > троль я - или не троль..то всё - бла-бла-бла зато в отличии от тебя, палицай, ветеранов-партизан ВОВ мразью не называю.. |
[quote=Группа товарищей;27075728]Обычная операция внедрения своего человека во вражеский стан... [/quote] эдак любую чернуху можно оправдать.. чай ещё скажи что и Чикатило ростовские менты внедряли? Гы.. !! :)) |
54-а Вы что не поняли,у нас как в Северной Корее,скоро будут книги писать,как наш Путин смело и храбро сражался с олигархами,тьфу... |
49-OSland > Ну ты как всегда поверхностен. Трепач. Не следишь за событиями. Слышал звон, да не знаешь, где он.. Умерла Салье [em](а, не [b]Селье[/b] - как ты пишешь в =41= неправильно ее фамилию)[/em] в этом году. |
55-saimons > [url]http://www.youtube.com/watch?v=-XXDfanH5d0[/url] |
56-Группа товарищей > не цепляйся за запятые, грамотей дутый, лучше честно признайся за что убили старушку..? |
55-saimons > сражался, не сражался... смело, не смело... но, так как развивалась атака на кандидатуру Путина претендента на пост Президента России в этом году, - показатель еще тот. Путин наш президент! И точка!! |
53-OSland > как пкафосно, тролик, как пафосно. Это ты, называя отморозков "партизанами" оскобляешь память погибших в партизанских отрядов. Но когда это тебя волновало, троль малолетний? 55-saimons > ты уверен? |
57-это точно... |
47-АнапА крепкое > ИМХО Понаморева в Думе за подобное на месяц лишили права слова, а такую букашку как ты, сгнобят и не заметят... и справка из дурдома в какой-то момент не поможет:))) Так что, будешь чесать свою лысую черепушку, да поздно будет:))) Ну ничего, на зоне рабочие специальности востребованы. |
60-Lomm > Я, в отличии от тебя, палицай, ветеранов-партизан ВОВ мразью не называю.. |
63-OSland > здрасте, а кто мразей назвал "партизанами"? Ты почему гордое имя "партизан" говном мажешь? Зачем ты оскорбляешь ветеранов Великой Отечественной Войны? 61-saimons > ну давай, бухти дальше. |
50-Сиджампо > талибы против наркоты.. |
58-OSland > OFF Дутый не дутый, а стараюсь если не уверен, проверять себя... то что пишу, в отличие от [em]форумомарателей[/em] записных:))) |
64-Lomm > Я, в отличии от тебя, палицай, ветеранов-партизан ВОВ мразью не называю.. любой может прочитать пост №5 [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_-_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D1%86%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%86%D0%B5%D0%B2-3119389.html[/url] |
Вывод войск коаліціі с Афгана нічего хорошего РФ не суліт. |
66-Группа товарищей > ты формально конечно правилописание соблюдаешь.. но по сути - пургу опричную гонишь.. вранье - если оно даже и синтаксичкески грамотно оформлено - враньём от этого быть не перестанет.. |
68-Vlad55 > а что вообще сулит РФ хорошего? |
+66 Насчет в =58= [em]"за что убили старушку..?"[/em] Откуда я знаю, ей было 78, еще жить и жить, царство небесное бабушке... [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Salye.jpg/250px-Salye.jpg[/img] |
67-OSland > ВАУ! Я разве называю? Это ты мразоту, которая убивала в Приморье назвал "партизанами" оскорбив честно имя ветеранов ВОВ. А теперь, малыш, приписываешь свою погань мне? |
72-Lomm > [em]ВАУ![/em] Что за возгласы такіе,от Эллочки Людоедки научилося? )) |
73-Vlad55 > не, у вас, мурлюканских жополизов - русофобов. |
74-Lomm > У треклятых пендосов наверное,оні то так своё удівленіе выражают. Ломм обпендосілся)) |
72-Lomm > не ври, полицай, в теме [b]не было упоминаний про "приморских партизан"[/b] - ты там [b]чётко указал[/b] что имеешь ввиду именно партизан ВОВ и партизан Гражданской войны.. |
[quote=OSland;27076255]талибы против наркоты.. [/quote] Да ну? С 2001 по 2009 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн. Объявленный талибами в июле 2000 года запрет на выращивание мака был основан на следующих мотивах[28]: талибы рассчитывали использовать этот запрет в качестве аргумента при международных переговорах это могло способствовать смягчению международных санкций, которые наносили ущерб более прибыльной, чем мак, транзитной торговле снизилась необходимость финансировать военные действия против внутренних оппонентов ----------- Если пидндосня свалит с Афгана, а против уничтожения плантаций мака пинддосы яростно выступают, то можно будет применять дефолианты, и каюк семи тысячам тонн герыча в год. Пиндосня явно заявила, что бороться с посадками мака в Афганистане не собирается, что бы местное население "не умерло с голоду". |
76-OSland > не ври, тролик. |
а зачем мне врать - любой сам может прочитать пост №5 в этой теме: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_-_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D1%86%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%86%D0%B5%D0%B2-3119389.html[/url] |
79-OSland > тролик, докажи свой базар, брехло. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |