![]() |
Н-да... Массон, как же так? |
Давит губернатор взяточничество ,выиграл выборы в крае,вот и пошли подкопы под него.Пытаются ощельмовать и дискредитировать любыми способами. |
[quote=BartSimpson;48074027]как же так?[/quote] Как-как? Со следствием активно сотрудничает - вот как! |
82-intern >прочитал что заборы выиграл)) |
84-внезапный лось >Не боись за свой забор, сиди на попе ровно. |
85-intern >хз этих масонов, я не доверяю им)) |
Эт точно.Забор холуя не грех и обоссать, ему же всё равно , божья роса. |
[quote=внезапный лось;48074094]хз этих масонов, я не доверяю им))[/quote] А губернатор доверяет! Говорят, что в жесткой сцепке с ними борется со взяточничеством! Рудомахе на помощь губернатору в этой борьбе даже госдеп деньги выделяет регулярно! |
Вишь оно как , царь доверяет, а псарь вот сумлевается. |
87-intern >смотри, то масон и правда напрудит тебе под забор |
90.Смотри ты, а мне без надобности , он ссыт на ваши заборы. |
хех, какой то дешевый ролик про тимура и его команду, понятно же, что разборки идут наверхах, к чему эта клоунада непонятно , кроме недоумения ролик ничего не вызвал |
Эт точно.И впечатления, что сляпанная провокация против Кондратьева. |
[quote=внезапный лось;48074120]смотри, то масон и правда напрудит тебе под забор [/quote]хех, та напрудит то пол беды, а как сдаст под сурдинку всех местных либерастов как подельников)) |
[quote=intern;48074135].И впечатления, что сляпанная провокация против Кондратьева.[/quote]А кто его заставлял впрягаться за рудомаху? |
93-intern >вобщем да, привязка Кондратьева к этому делу весьма натянута и не выдерживает никакой критики, а то шо Рудомаху с Витьком вяжут, так их вяжут каждый божий год, если не день, как я понимаю им не привыкать)) |
[quote=intern;48074078]Давит губернатор взяточничество ,выиграл выборы в крае,[/quote] Пиши есчо.:))) Венечка за красивые глаза москвичам пахотные земли в городе отдаёт, ага.:))) Ну чо... прогиб под едирасов засчитан.:))) |
[quote=uholde;48074153]привязка Кондратьева к этому делу весьма натянута[/quote] Не совсем. Веня эколухов использует для решения "своих" проблем. Я как-то не слышал, чтобы масон обсыкал его забор в Динской.:) |
[quote=HONDA;48073957] 79-Хаус MD > И Витю прессуют [/quote]Он же старенький сенильный слабоум. |
[quote=Let_L;48074184]Он же старенький.[/quote] Ото шоб борозду не портил. |
98-Снег >хех, а масон как я понимаю лакмусовая бумажка, кому нассал , того пометил, народная таксзать примета))[quote=Снег;48074175] Веня эколухов использует для решения "своих" проблем.[/quote]скорее не своих, а на какие укажут, в моем понимании если человек может решить "свои" проблемы, то высока вероятность, что он сможет решить и проблемы края, в случае вени я в упор этого не наблюдаю, он шо есть, шо его нет. |
[quote=Снег;48074168]Пиши есчо.:))) Венечка за красивые глаза москвичам пахотные земли в городе отдаёт, ага.:))) Ну чо... прогиб под едирасов засчитан.:))) [/quote]Мне как то чихать на мнение разных шестёрок.Без обид, как есть так и говорю. ;))) Кстати,против едирасов ничего не имею против.Главное что бы человек был приличный, не штатный пропагандон, его политические пристрастия это его личное дело. |
[quote=uholde;48074192] масон как я понимаю лакмусовая бумажка, кому нассал , того пометил, народная таксзать примета))[/quote] В принципе да. Как член боевого ударного отряда Рудомахи ессесно лакмусовая бамашка.:) [quote=uholde;48074192]скорее не своих, а на какие укажут,[/quote] Я закавычил "своих".:) Ессесно проблемы тех, кто его назначение пролоббировал. Кстати как и видосик.:) Это не кубанские разборки, а московские.:) |
[quote=intern;48074196]Кстати,против едирасов ничего не имею против.Главное что бы человек был приличный, не штатный пропагандон, его политические пристрастия это его личное дело.[/quote] Красиво лизнул.:) Эффектно.:) Сказываются долгие годы тренировок, гибкий ты наш.:))) |
[quote=Снег;48074199]В принципе да. Как член боевого ударного отряда Рудомахи ессесно лакмусовая бамашка.:)[/quote]так вроде говорили шо витька давно турнули с эковахты [quote=Снег;48074199]Это не кубанские разборки, а московские.:) [/quote]я бы назвал это местячковыми разборками уж больно низок уровень, а кто там шо не поделил, надо смотреть на фигурантов из ролика, сенаторов всяких и прочая, мож кто и докапаеца, но в любом случае накат дешевенький, ничего не значащий и надеюсь будет продолжение. |
[quote=Снег;48074168]Пиши есчо.:))) Венечка за красивые глаза москвичам пахотные земли в городе отдаёт, ага.:))) Ну чо... прогиб под едирасов засчитан.:)))[/quote] Вот и еще один расчехлился... бггггг |
[quote=Снег;48074168]Венечка за красивые глаза москвичам пахотные земли в городе отдаёт, ага.:)[/quote] чета мена сия фраза смущает.откель пахотные земли в городе? |
[quote=Falcon;48074283]чета мена сия фраза смущает.откель пахотные земли в городе? [/quote] Гы... ну меня ж не смущает, что ты в станице в квартире живёшь.:) Совхоз "Солнечный", совхоз "Пашковский", учхоз "Кубань", совхоз "Крснодарский"... продолжать?:) |
108-Снег > понял просто у нас в пределах населенных пунктов нет пахотных земель |
[quote=Снег;48074310]овхоз "Пашковский"[/quote]а шо у пашковского еще земли остались разве?, по моему его давно еще до вени раздерибанили |
110-uholde >поправочка, до вениного губернаторства, бо работает он на галере имущественных, земельных и правовых отношений края с замшелых 90х)) |
Шо тут за крики про масона и "Эковахту" с утра пораньше? Спать не даёте((.Эковахта использует всех,хоть чинуш,хоть бандюков для достижения своих целей. Девиз иезуитов:"Все средства хороши для достижения благородных целей".(Естественно,в рамках закона) |
[quote=масон 62;48074330]Эковахта использует всех,хоть чинуш,хоть бандюков для достижения своих целей. [/quote] ну ты явно не чинуша.значит бандит.пошто рудомахе морду набил? ты кстати наклейку приготовил шо ты иностранный агент? |
Последнее кино мы давеча сделали: [url]https://www.youtube.com/watch?v=B_2tkCgEM2s[/url] |
112-масон 62 >хех, а зашо тебя с эковахты турнули?, или сам ушел с гордо поднятой головой? |
115-uholde > ну помниш историю когда они типа по заданию госдепа чето в лесу снимали? так вот потом, на темной темной улице аппаратура с записями пропала в результате нападения неизвестных бетменов))) .у рудомахи нюшка в хлам разбита а у масяни не царапины. масяня грил шо от напавших бетменов отбился газовым баллончиком))а рудомаха не успел убежать.и огреб по полной. тока бетменов никто не видел))) . вот и четом мне подсказывает шо просто они с рудомахой чето не поделили))) толи аппарутары толи еще чето)) |
115-uholde >Давно было.Не сошлись во мнении,потом я опять вернулся.Как же без меня то? И не турнули,а сам уходил "С гордо поднятой",Потом снизощёл до просьбы вернуться)) |
116-Falcon >Ты ещё и сплетни генерируешь? |
118-масон 62 > какие сплетни?это факты.или ты уже забыл как грил про баллончик?соврал?я так и думал))) |
[quote=масон 62;48074363],Потом снизощёл до просьбы вернуться))[/quote] деньги закончились? |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |