![]() |
[quote=Иван Толстокуев;37792807]закончится на их[/quote]не. мы скоро их обратно в Россию возьмём. может к открытию Керченского моста, может раньше. посмотрим. |
83-Иван Толстокуев > дело в том, что это проблемы и русских в латвии и латышей в латвии.. а вот это "Их русский язык всёравно закончится на их внуках" вопрос спорный.. ибо если русскоязычные живут и плодятся, а латыши - вымирают, то чисто математически, все может быть как во Франции с ниггерами.. |
87-Иван Толстокуев > ну.. не совсем корректно.. в 91м году русские еще не уехали... потом начались процессы.. естественно, что русских стало меньше... тут надо свежую статистику смотреть лет за 7-8 и рисовать график куда эта статистика будет направлена.. |
[quote=Иван Толстокуев;37792872]Других вариантов быть не может[/quote]ну не знаю. Я в Крыму был, мне понравилось. Я и в Прибалтику съезжу, когда присоединят. Думаю через годик. |
[quote=Иван Толстокуев;37792891]Сейчас уже за 60%[/quote]всего-то?! за год уменьшим до 15-25 бггг |
[quote=Легыч;37792766] Сталбыть задача следующая - распад нато.[/quote] Боюсь, что видя ситуацию на Украине вступить в нато желающих будет всё больше. Это как зонтик от "русского мира". |
[quote=_ё_;37792977]за год уменьшим до 15-25 бггг [/quote] На сколько там русских уменьшилось в "русском городе Грозном"? |
[quote=bandito mexikano;37793107]Боюсь, что видя ситуацию на Украине вступить в нато желающих будет всё больше. Это как зонтик от "русского мира".[/quote] Так в этом план и состоит. Чем больше там будет латвийских велосипедных войск, тем увлекательнее совещания объединенного командования ;) |
95-Легыч >Командование там вполне конкретное. Которое таки докомандываоось до того, что Империя развалилась,и Варшавский договор развалился , и СССР и даже виртуальный "русский мир" скукоживается. Факты исторические. ) |
[quote=bandito mexikano;37796121]Факты исторические[/quote] Прямо сказать уже даже чересчур исторические ;) |
Может повторюсь все не читал, а если молотком по пальцу на работе, или споткнешься например, чего по русски то же нельзя, это же на другом языке не выразить, вот сволочи как издеваются((((( |
И всё же странно. В прибалтике скоро наверное и дома людям запретят говорить по-русски, а наши форумные радетели за "русский мир" как то скромно молчат. Где же гнев возмущенной общественности? Где митинги? Где же "вежливые люди"? Или "жим-жим" дергаться на тех кто под натовским "зонтиком"? |
[url]http://aftershock.su/?q=node/282876[/url] Глава МИД Финляндии обвинил Эстонию в национализме |
94-Легыч >Ну не "чересчур". А некоторые вещи происходят как раз таки сейчас. ) |
97-SC >Как то по тихому "обвинил". Вот если бы например с трибуны ООН ... Ну или в ПАСЕ... Громко так. На весь мир. А тут... пробулькал что то ... |
[quote=bandito mexikano;37793107]что видя ситуацию на Украине вступить в нато желающих будет всё больше.[/quote]ага. Казахстан на очереди =)) |
[quote=bandito mexikano;37842818]В прибалтике скоро наверное и[/quote]не наверное, а очередная на порку именно прибалтика |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |