![]() |
[quote=_К0шница_;38559351] Ты знаешь, в 1918 году у предков осв было больше шансов повлиять на будущее. [/quote] пусть так.., но он то здесь причём?.. ему за свои деяния отвечать.. не хватало ещё и за шаловливых прадедов.. |
[quote=_ё_;38554207]всегда не доверял велосипедистам [/quote] велосипедист не пользуется машиной, то есть не тратится на бензин, техническое обслуживание и страховку. Но при этом не создает рабочих мест и продаж товаров. Он чаще всего здоровее остальных, то есть не ходит по врачам, тем самым не давая им работу. Часто не имеет вредных привычек, не употребляет спиртное и сигарет, отнимая у бюджета акцизы и налоги. Иными словами, велосипедист не повышает ВВП государства! |
[quote=aivariz;38559435] Он чаще всего здоровее остальных, [/quote] ляшки у него здоровее.. (остальных..) |
[quote=kaldyrchik;38559460]ляшки у него здоровее.. (остальных..)[/quote] [img]http://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/img/cyrk_so_zvyozdami_belyakov.jpg[/img] Во как надо ! |
так только Светлаков умеет.. (а мы.. только.. подтягиваемся..) |
Нет, смотри калдырчик, осв постоянно вскрикивает о каких-то ворах, которые украли у него участок скалистого побережья и заборы которых он готов обосцать вместе с гомосутенером.И воры ему не дают жить. Тут же он признается, что его прямые предки были воры и иуды,но тут же ревмя ревет, защищая их. Нестыковочка. |
[quote=_К0шница_;38560092] Нет, смотри калдырчик, осв постоянно вскрикивает о каких-то ворах, которые украли у него участок скалистого побережья и заборы которых он готов обосцать вместе с гомосутенером.И воры ему не дают жить. Тут же он признается, что его прямые предки были воры и иуды,но тут же ревмя ревет, защищая их. Нестыковочка. [/quote] знаешь.. - ненавижу мантию надевать и когда на меня пытаются её надеть.. отвечать (за себя) готов.., судить - нет.. (не из коммунистов-урбанских мой.. - согласен на "безвольный алкаш"., обид не будет..) |
Ну так, ты калдырь и не орёшь на всю округу о спасении России,как наш осв!О чем речь-то! |
[quote=_К0шница_;38560092]Нет, смотри калдырчик, осв постоянно вскрикивает о каких-то ворах, которые украли у него участок скалистого побережья и заборы которых он готов обосцать вместе с гомосутенером.[/quote]Но ведь действительно украли.Факт то есть.А с кем он готов обсцать забор и выступить за правое дело Если даже гомосутенер понимает что нельзя брать общее,народное,то кто тогда те кто ,зная это всё равно нагло гребет под себя? И те кто ради щекелей превозносит творящих не праведное ? [quote=_К0шница_;38560092]Тут же он признается, что его прямые предки были воры и иуды,но тут же ревмя ревет, защищая их. Нестыковочка. [/quote] Оне не воры были. Оне возвращали не праведно отнятое у них. |
[quote=дад;38560541]Но ведь действительно украли[/quote]У кого? У осв? Да,откуда у осв такие земли?[quote=дад;38560541]А с кем он готов обсцать забор и выступить за правое дело[/quote]Спело иы в бой пойдем, струей обгадим...Какой народ-какой рот-какой позарот? [quote=дад;38560541]Оне не воры были. Оне возвращали не праведно отнятое у них. [/quote]Опять двадцать пять.А документики были на землицу? Нет? ,тогда украли,это тебе любой первокурсник-юрист скажет.Землю дворяне получили от Царя за службу,тех же крестьян защищали, чтобы не уволокли на аркане и с вырезанными глазами и яйцами не заставили крутить колесо в той же Порте. Это аксиома.Это знать надо. Осуждая одного вора, сперва осуди своих воров и иуд предков.Это просто.В чем проблема? |
[quote=_К0шница_;38560294] Ну так, ты калдырь и не орёшь на всю округу о спасении России,как наш осв!О чем речь-то! [/quote] это у него по молодости.. имхо, человек должен когда-то(лучше раньше) задать себе вопрос: - имеешь ли ты интеллектуальное и моральное право решать(частный случай - судить) за кого-то(тем более за многих)?.. дя меня это однозначный ответ: - не имею.. (типа, моя хата с краю.. сижу починяю примус и пью "керосин"..) не кажется тебе, что осуждая сегодня ОСВ, ты делаешь что-то подобное тому, что делали пархатые большевики с твоими дедами?.. не, понятно, что там была большая кровь.., но и эти наши безобидные(вроде) игры могут кончиться кровью.. (далеко ходить не надо - см. "украина"..0 |
Преобладающее большинство в красной армии - насильно мобилизованные, там загрядотряды из нацменов всяких, китайцев и т.п., пархатые комиссары, семьи и дома в руках красных, т.е. в заложниках. Были, конечно, там и добровольцы, но то были полные отморозки и беспредельщики. [quote=дад;38560541]Оне не воры были. Оне возвращали не праведно отнятое у них. [/quote] Землю Государь давал, за службу и для службы. Кто у кого там чего отнял и когда? |
[quote=_К0шница_;38560574]У кого? У осв? Да,откуда у осв такие земли?[/quote] Я ясно сказал у кого украли-[em]нельзя брать общее,народное[/em] Сложно для понимания? Не хочется признавать очевидное ? А придется. |
[quote=_К0шница_;38560574] Осуждая одного вора, сперва осуди своих воров и иуд предков.Это просто.В чем проблема? [/quote] ну, а ты бы смог назвать своих предков ворами и иудами?.. |
[quote=_К0шница_;38560574]Спело иы в бой пойдем, струей обгадим...Какой народ-какой рот-какой позарот? [/quote] А других у меня писателей для Вас нет. (С) Ты ж в стороне куришь. Вот и приходится осв идти с теми кто смел духом,хоть и гомосутенер. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38560629] Землю Государь давал, за службу и для службы. Кто у кого там чего отнял и когда? [/quote] сообщаю тебе: - нет уже много лет того царя.., после него были другие "цари".., а с царями, даже в кавычках, не поспоришь.. (чио, "все на баррикады!" шоле?.. - спасиба, не хочу..) |
[quote=дад;38560675] хоть и гомосутенер. [/quote] откуда дровишки?.. (серьёзное заявление..) |
[quote=_К0шница_;38560574]Землю дворяне получили от Царя за службу,тех же крестьян защищали, чтобы не уволокли на аркане и с вырезанными глазами и яйцами не заставили крутить колесо в той же Порте.[/quote] Предки наши ,козаки как то без дворян вполне себе обходились. И сами в Порту за добром ходили. И поближе к той же к чурекам были.[quote=_К0шница_;38560574]... Это просто.В чем проблема? [/quote] Конечно просто .Бог дал землю тем кто трудится на ней,кто любит её.А проблема в людской жадности.Когда хочется не производя благ их иметь.Как ? А просто.Отнять у пахарей,у трудяг. |
[quote=дад;38560675]А других у меня писателей для Вас нет. (С) Ты ж в стороне куришь. Вот и приходится осв идти с теми кто смел духом,хоть и гомосутенер. [/quote]Да они оба не пошли, пошел другой,который и сел на трешку.Эти кадры в интернетах борются:-) Но вопрос в другом,какое моральное право потомок воров и иуд,нераскаявшийся,кстати имеет право кого-то обвинять в воровстве? Ну а мне сколько можно ходить,я и с оружием в руках шел против властей РФ и что? |
[quote=дад;38560766]Предки наши ,козаки как то без дворян вполне себе обходились.[/quote]Это сперва, по дикарскому начатку.Но потом, с развитием общества и у казаков появились свои дворяне,помещики.Даже графы казачьи с князьями.Если ты в курсе ,конечно.[quote=дад;38560766]Конечно просто .Бог дал землю тем кто трудится на ней,кто любит её.А проблема в людской жадности.Когда хочется не производя благ их иметь.Как ? А просто.Отнять у пахарей,у трудяг. [/quote]Вот и отняли у тружеников помещиков,которые на земле трудились и любили ее алкаши-бездельники землю, да еще и базу попытались подвести,типа нам Бронштейн с Бланком разрешил, а Романовы не давали грабить,убивать и насиловать. |
[quote=_К0шница_;38560768]Ну а мне сколько можно ходить,я и с оружием в руках шел против властей РФ и что? [/quote] Ну и каков итог ? Стал теперь их защищать. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38560629]Землю Государь давал, за службу и для службы. Кто у кого там чего отнял и когда? [/quote] А ты возьми школьный учебник истории класс 6-7 там все подробно написано. |
[quote=_К0шница_;38560768] Цитата: Сообщение от дад А других у меня писателей для Вас нет. (С) Ты ж в стороне куришь. Вот и приходится осв идти с теми кто смел духом,хоть и гомосутенер. Да они оба не пошли, пошел другой,который и сел на трешку.Эти кадры в интернетах борются:-) Но вопрос в другом,какое моральное право потомок воров и иуд,нераскаявшийся,кстати имеет право кого-то обвинять в воровстве? Ну а мне сколько можно ходить,я и с оружием в руках шел против властей РФ и что? [/quote] нее, не пойму, почему потомок, пусть и иуд, должен отвечать за своих предков, если он сам не воровал, не грабил и не убивал?.. ты то хорошо свою ветвь знаешь?.. может лет триста тому твой пра-пра-пра.. . был убийцей и разбойником..(шо, в тех лихих краях и годах вполне вероятно..) и теперь ты должен за него отвечать?.. |
[quote=дад;38560885]А ты возьми школьный учебник истории класс 6-7 там все подробно написано. [/quote] А ты вкратце, своими словами, мол зародились твои предки на такой-то земле в таких-то границах обозначенных. А потом пришел клятый помещик издалека, и отнял у них эту землю. |
63-kaldyrchik >Раз поддерживает, должон отвечать. Если бы осудил, другое дело. |
[quote=_К0шница_;38560790]Вот и отняли у тружеников помещиков,которые на земле трудились и любили ее алкаши-бездельники землю, да еще и базу попытались подвести,типа нам Бронштейн с Бланком разрешил, а Романовы не давали грабить,убивать и насиловать. [/quote] Ты сам то веришь в это ? Нашел тружеников -помещиков.Да упыри обыкновенные.Мордовавшие крестьянство.Что кацапы дураки что ли? Почему оне за Бронштейнами пошли ? Да запарились землицу свою выкупать с 1861 года.Прекрасно оне поняли и запомнили как к ним власть тогдашняя расейская отнеслась.На чъей она была стороне. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38560916]А ты вкратце, своими словами, мол зародились твои предки на такой-то земле в таких-то границах обозначенных. А потом пришел клятый помещик издалека, и отнял у них эту землю. [/quote] Повторю для тех кто не понял-[quote=дад;38560766]Предки наши ,козаки как то без дворян вполне себе обходились.[/quote] |
[quote=Васёк повесил Трубача;38560931] 63-kaldyrchik >Раз поддерживает, должон отвечать. Если бы осудил, другое дело. [/quote] у Кошницы требование не осуждения предков(хотя и это я в сторону родителей не сделал бы), а его личного раскаяния в не его грехах.. и чего осуждать та? - всю страну?, которая с ума сошла?.. дык, они не знали, что болеют.. это мы через сто лет такими крутыми полит-целителями стали.. (сегодня бы точно то общество вылечили.. - хе-хе-а сами в не менее больном обществе живём..) не.. - не согласный мой в этом вопросе с Кошницей.. |
Я те больше скажу, попервой они даже без земли обходились. Седня здесь, завтра там. А перед уходом "туда" они всех бап под нож пускали, чтобы те набигавшим чурекам не достались. А вопрос таки остается, у кого клятые помещики отняли землю. Конкретно - Ф.И.О. Вот большевички, те да, те отнимали землю, и у казаков, и у помещиков, и у крестьян. |
[quote=дад;38560965]Ты сам то веришь в это ? Нашел тружеников -помещиков.[/quote]Это очевидные факты.Помещичьи имения-образцы высокодоходного,высококультурного хозяйствования, производившие продукцию на продажу,в отличие от крестьянской.Ты разве не знал? А иногородние заявляли, что казачья земля-это их, типа мы на ней батрачили, ну и так далее.[quote=дад;38560965]Да запарились землицу свою выкупать с 1861 года.Прекрасно оне поняли и запомнили как к ним власть тогдашняя расейская отнеслась.На чъей она была стороне. [/quote]А чего они запарились,повторяю, 89% земли в Центральной России принадлежала крестьянским обществам.Кого могли спасти переделенные,засратые участки в одну десятую7 Ну, подумай, сам, своей головой... Дьявол манит золотом,а расплачивается битыми черепками?[quote=дад;38560885]А ты возьми школьный учебник истории класс 6-7 там все подробно написано. [/quote]Написано там-была линия Границы,засечных черт,там воинам выделялись земли, и в качестве обрабатывающего персонала прикрепляли крестьян.Это аксиома.Дворянство-это украшение нации,ее честь и доблесть.Оно поплнялось постоянно выходцами из других сословий,не было замкнутым.Любой офицер,от прапорщика и гражданский чин от коллежского регистратора уже был личным дворянином.Что тут удивительного? Толькоу дикарей,живущих в родовом строе нет дворян. |
[quote=дад;38560541]Оне не воры были. Оне возвращали не праведно отнятое у них. [/quote] Мне прям интересно... как это мой прадед умудрился неправедно шось отобрать у школьного вчителя и нескольких местных бездельников пропоиц? |
[img] http://maugji72.users.photofile.ru/photo/maugji72/115314131/xlarge/207279000.jpg[/img] |
[quote=_К0шница_;38561076]Это очевидные факты.[/quote]Я почему то думаю,что большинству рссиян твои "очевидные факты" совсем даже не очевидные.А с точностью до наоборот.Очевидно что на тот период отношения в российском селе зашли в тупик.Помещицтво в том виде как оно было,устарело и отмерло,и было балластом.А реформа Столыпина к сожалению не была доведена до конца. Не решались проблемы.Не хотели верхи решать проблему.Ну тогда её решили низы.Со всеми так сказать вытекающими... Ну и к слову сказать,война.3 года русских мужиков убивали не весть за что.Ну и озверел народ. Просто так революции не происходят. |
6-_ё_ >[img] http://s55.radikal.ru/i148/1109/aa/3d81fcfdbd39.jpg[/img] |
Революция случилась в следствии того, что достали народ. Вот народ русский и отомстил. В том числе и казачеству. А не надо народ доставать. |
[quote=дад;38561222]Ну и к слову сказать,война.3 года русских мужиков убивали не весть за что.[/quote]УОБТВОМАТ!!!За Родину! На страну нашу напали! Что ты несешь?[quote=дад;38561222]Помещицтво в том виде как оно было,устарело и отмерло,и было балластом[/quote]Культура стала балластом? Или что отмерло высокие урожаи у помещиков? какие проблемы можно решить было,кроме переселения на окраины и выхода избыточного населения в города.Большевики так решили,что вся сельская местность страны опустела.Это выход?[quote=дад;38561222].А реформа Столыпина к сожалению не была доведена до конца.[/quote]Ну так надо было доводить, зачем убивать,грабить,насиловать? |
[quote=дад;38561222] Не хотели верхи решать проблему.Ну тогда её решили низы.Со всеми так сказать вытекающими...[/quote] поменял бы "не хотели" на "не могли", а "её решили низы", ваще, не верно.. её решали(точнееЮ воспользовались ей) не "низы", а у низов не было нужного образования решать проблемы такого порядка.. |
Бланк,Бронштейн и Свердлов-низы человечества. |
[quote=_К0шница_;38561315] Бланк,Бронштейн и Свердлов-низы человечества. [/quote] скорее, статисты у низов человечества. ё-шка про велогеев тему открыл.., а вон как всё обернулось.. (пути господни..) |
77-kaldyrchik >Царизм прогнил. Даже Церковь не вступилась за царизм |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |