0
- 27.12.2012 - 07:10
|
Ну,раз уж пока у нас куча выходных. До 10-го,чуваки. Мне повезло,я не списке Магнитского
| |
1
- 27.12.2012 - 07:39
| Магнитики всем на форуме не забудь привезти. | |
2
- 27.12.2012 - 07:53
|
0-Феликс Павлович Андропов > Прилетай в Нью-Йорк на Новый год. Там круто его встречать на главной площади Манхеттана. Встретимся, примем как полагается и будем идти и петь песню" А я иду , шагаю по Таймс Сквэр и я пройти еще смогу: Ист -сайд, Уэст-сайт, 7-е Авенью , и Гарлем и Бродвэй! " ;о)) | |
banned 3
- 27.12.2012 - 07:59
|
Ага, вам больше эта подходит... New York City boy When you're a boy some days are tough lying on your bed playing punk rock and stuff Home is a boot camp you gotta escape Wanna go and wander in the ticker-tape You feel the deal is real You're a New York City boy So young, so run into New York City New York City boy you'll never have a bored day 'cause you're a New York City boy where Seventh Avenue meets Broadway The street is amazing the hoochies unreal Check out all the hardware at the latest deal Hear a song That's the bomb! If you don't get that mix it's gone eighty-six You feel the deal is real You're in New York City New York City Boy you'll never have a bored day 'cause you're a New York City boy where Seventh Avenue meets Broadway New York City boy This is your reward day 'cause you're a New York City boy where Seventh Avenue meets Broadway Then when the evening falls you can return its calls You feel the deal is real You're a New York City boy So young, so run into New York City | |
4
- 27.12.2012 - 08:04
| Гы...А путриоту и в след уже не квакнуть чейнить обидное...Бо как оказалось, недавно, что самым патриотистым патриотам из думы, да и человеку на троне, без вьезда в проклятый пиндостан - ни какой жизни нет... | |
5
- 27.12.2012 - 08:46
| думается что ты из пиндостана и не уезжал... | |
6
- 27.12.2012 - 08:55
| 5-куч >ха-ха...Один таки не удержался, грызанул...Тяжелая вашь - привычка... | |
7
- 27.12.2012 - 09:02
| 0-Феликс Павлович Андропов > бесстыковых вам рельсов на всем протяжении пути! | |
8
- 27.12.2012 - 09:12
| Забыл сказать. С наступающими вас всех,братья и сестры (кроме Сальды) | |
9
- 27.12.2012 - 09:30
| 8-Феликс Павлович Андропов > кто ж тогда тебе Сальдо, если не сестра и даже не брат? | |
10
- 27.12.2012 - 09:43
| 8-Феликс Павлович Андропов > Ага. И тебе HNY и мягких посадок. ("В хорошем смысле этого слова"(с)) | |
11
- 27.12.2012 - 09:44
| жена...евойная жена... | |
12
- 27.12.2012 - 09:48
|
"...За границей не блуди В чистоте себя блюди В разговоры не мешайся И знакомств не заводи..."(с) ЗЫ. "Встретишь | |
13
- 27.12.2012 - 10:05
|
Я вчера закончил ковку, и два плана залудил И в загранкомандировку от завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово Так, чтоб я не отчебучил не того, Он мне дал прочесть брошюру, как наказ, Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас. Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж, Про поездку к демократам в польский город будапешт: "Там у них уклад особый, нам так сразу не понять, Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать. Будут с водкою дебаты, отвечай: Нет, ребята-демократы, только чай. От подарков их сурово отвернись, Мол, у самих добра такого завались". Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри. В этом чешском Будапеште уж такие времена. Может скажут: "Пейте, ешьте", ну, а может, ни хрена". Ох, я в Венгрии на рынок похожу. На немецких, на румынок погляжу. Демократки, - уверяли кореша, - Не берут с советских граждан ни гроша. "Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" Тут давай его пытать я:"Опасаюсь, маху дам. Как проверить? Лезть под платье? -Так схлопочешь по мордам". Но инструктор парень-дока, деловой. Попробуй, срежь! И опять пошла морока про коварный зарубеж. Я популярно объясняю для невежд: Я к болгарам уезжаю, в Будапешт. Если темы там возникнут - сразу снять. Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять. Я по ихнему ни слова ни в дугу и ни в тую. Молот мне - так я любого в своего перекую. Но ведь я не агитатор, я потомственный кузнец, Я к полякам в Улан-Батор не поеду наконец. Сплю с женой, а мне не спится: "Дусь, а Дусь. Может я без заграницы обойдусь? Я ж не ихнего замеса, я сбегу. Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу". Дуся дремлет, как ребенок, накрутивши бигуди. Отвечает мне спросонок: "Знаешь, Коля, не зуди. Что-то, Коль, больно робок. Я с тобою разведусь. Двадцать лет живем бок о бок, и все время Дусь, да Дусь. Обещал, забыл ты, верно, ох хорош! Что клеенку с Бангладеша привезешь. Сбереги там пару рупий, не бузи. Хоть чего, хоть черта в ступе привези". Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою. Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую. Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем. И все снились мне венгерки с бородами и ружьем. Снились Дусины клеенки цвета беж И нахальные шпионки в Бангладеш. Поживу я, воля божья, у румын. Говорят, они с поволжья, как и мы. Вот же женские замашки: провожала - стала петь. Отутюжила рубашки - любо-дорого смотреть. До свиданья, цех кузнечный, аж до гвоздика родной. До свиданья, план мой встречный, перевыполненный мной. Пили мы, мне спирт в аорту проникал. Я весь путь к аэропорту проикал. К трапу я, а сзади в спину, будто лай: "На кого ты нас покинул, Николай!" | |
14
- 27.12.2012 - 10:11
|
0 просить политического убежища у тобой любимого госдепа?? ггггг не забывай, пиши оттуда как оно тама жить андроповым... гггг | |
15
- 27.12.2012 - 10:13
|
не вернется же... гггг | |
16
- 27.12.2012 - 11:02
| 0> Посмотрите прогноз погоды. | |
17
- 27.12.2012 - 11:09
|
14-хмурый > Политическое убежище из России сейчас практически не проканает. Нелегалы расчитывают на предстоящую всеобъемлющую иммиграционную реформу, которую с 20 января начнет осуществлять Обама,и обещанную амнистию нелегалам. Он уже сообщил об этом. Так что автор еще возможно имеет шанс успеть и получить гринкарту. ;о))) | |
18
- 27.12.2012 - 11:15
|
Передавай привет угнетенному пролетирьяту США! Крах капитализьма неизбежен! Будут докучать- покажи им фотку с Поклонной чувака в меховой ушанке:) | |
19
- 27.12.2012 - 11:16
|
А ведь таких вот незадачливых туристов депутатша Горячева на днях предупреждала. Попадёт бедолага сначала в лапы педофилов,попользовавшись сдадут в публичный дом. И в итоге разберут на органы. Если не повезёт,конечно,и какой-нить маньяк предварительно застрелит,либо расчленит. Одно радует,на хлопковых полях сейчас не сезон и стать рабом на плантациях не получится. Это всё неизбежно угрожает каждому рассеянину в пендостане. Как только он выскакивает из-под крылышка рассейского законодательства,ему начинают грозить все жуткие напасти и казни египетские. Какой безрассудно-отчаянный человек. | |
20
- 27.12.2012 - 12:38
| а говорят Анапа больной...все понимает... | |
21
- 27.12.2012 - 15:00
|
И что там делать в Пиндостане на Новый год? С кем пить? | |
22
- 27.12.2012 - 15:04
| 21-osv > Всё бы вам пить... | |
23
- 27.12.2012 - 15:13
| 22 - дыкть, тоска - две недели ошиваться на гнилом Западе) | |
24
- 27.12.2012 - 15:58
| пускай негров агитирует за революцию...как у нас на Болотной... | |
25
- 27.12.2012 - 16:12
| 0 - а чем докажешь что не в списке,а? Огласи имя и фомильё а мы тут покумекаем..) | |
26
- 27.12.2012 - 22:28
| 20-куч >Наверное всё таки Онапе не госдеп платит... А мужики то не знают. А ведь он в самый дефолт могет попасть http://news.mail.ru/economics/11450692/ | |
27
- 27.12.2012 - 22:32
| что значит "пиндостан" и отудова это слово? | |
28
- 27.12.2012 - 22:35
|
27-Гавайские субтитры > http://lurkmore.to/%cf%e8%ed%e4%ee%f1%fb «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются»… | |
29
- 27.12.2012 - 22:42
|
Типа ехай. Надеюсь, без тебя НГ таки наступит?)) В торнадо не вляпайся. | |
30
- 27.12.2012 - 22:47
|
29-Эвелина >Надеюсь, без тебя НГ таки наступит? А есть подозрения, что Феликс - это Санта??? | |
31
- 28.12.2012 - 00:19
|
28-Один дэш ангостуры > токо вот не надо ссылки на бредовые ресурзы давать. =) Я такое могу и сам найти. | |
32
- 28.12.2012 - 00:36
|
31-Гавайские субтитры > Дык, сущая правда! После Югославии начали называть "пиндосами". "...«Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке..." "...в Греции в частности и на Балканах вообще слово «пиндос» употребляется в смысле «недалёкий, глуповатый, простоватый человек». Вновь обретёнными и более распространенными значениями стали сначала «любой южный инородец», а в дальнейшем, как следствие, и «слабый физически и морально, безынтересный человек, слабак, бестолочь»). Именно последнее значение этого слова (иногда в силу особенностей распространения сленга звучавшее как «пендос») и получило наиболее широкое распространение в русской речи..." | |
33
- 28.12.2012 - 00:38
|
27) В.Пелевин. Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана.(С) | |
34
- 28.12.2012 - 00:42
|
32-Один дэш ангостуры >33-saurus > хня какаято | |
35
- 28.12.2012 - 00:43
| 34-Гавайские субтитры > "Всё, чем могу..."(с) | |
36
- 28.12.2012 - 01:11
| 34) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4%D0%BE%D1%81 | |
37
- 28.12.2012 - 01:41
|
36-saurus > На других языках Українська -- ху-ху =)) | |
38
- 28.12.2012 - 01:44
| 37-Гавайские субтитры > А зачем тебе этимология? Ты без нее смысл понять не можешь? | |
39
- 28.12.2012 - 02:34
|
38-Один дэш ангостуры > не хочется глупостями голову забивать. К примеру, взять слово "кацап". Или "жид". Эти слова не глупые. Их даже такие знаменитые писатели писали, как Гоголь или Т.Шевченко. А "пиндос", имхо, глупость, придуманная в каком-то лубянском кабинете. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |