![]() | [1] [2] |
40-Ойй > Русским нужен Враг. |
41-Vlad55 >+++ |
41. Почему нужен? Он просто есть и всё. И коль скоро он есть, не нужно утверждать, что его нет ;) |
У стран востока поучиться культуре и религии (там с рождаемостью - жизнеспособностью всё норм.), у стран запада технологиям (нет голода, уровень жизни норм.). 2 крайности: сожрать всё на Земле или загадить Землю технологиями. |
43-Ойй > Да у России кругом одни враги! Вся Европа, почти вся Азия, Америка тут утверждают--главный враг. И она(Россия) от всех отбивается в окружении. Ну прям как в анекдоте: одна баба приехала в чужую станицу и рассказвает потом своей подруге. "Ну какие же у них все бабы гавкучие, окружили меня и гавкать стали. Еле- еле от них отгавкалась! " ;о)))) |
45-Бользен > Ксенофобия - это диагноз. |
38 ой не могу, эдакое таинственное благородство :)) Учитывая что в переезде вообще нет ничего благородного, за исключением разве что резидентов внешней разведки :) А также интересно как ты за 4 тыщи километров тут вник во все проблемы и точно знаешь, как тут дела и что нужно твоим бывшим соотечественникам. Тоже теликинез телепатический? :) С нужником - это просто предмет размышлений наследил :)) |
47-Фрейя > Уровень твоего мышления соответствует примерно пещерному человеку. :) Самое страшное (для тебя) - что ты этого даже в зеркале не сможешь увидеть. |
45. Мне всегда нравилась детсадовская аргументация: " а если Все колотиться лбом ап стену будут - ты што, тоже будешь?!" ;))) |
48 да, от "продвинутого" космополитизма я страшно далека :) Хотя я бы сильно хотела бы услышать что за возвышенные цели заставили покинуть свою родину? |
50-Фрейя >[em] Хотя я бы сильно хотела бы услышать что за возвышенные цели заставили покинуть свою родину? [/em] Ты их не поймешь. :) Зачем мне тратить свое время в таком случае? Чтобы в очередной раз напрягать твой мозг на производство ведра помоев? :) |
51 Чего тебе стыдиться, если у тебя благородные, а не колбасные ориентиры? Может там в составе какой-нить международной исследовательской экспедиции или работа над чем-то полезным для всего человечества? Ну? А то одни загадки и рассказы про помои? (подозрительные, кстати, на работе что ли на них насмотрелся? :) |
Ну чтож,скоро к индусам придет НАТО :))) |
40-Ойй > таки да. Я вот их тоже не считаю ценностями. Штюрмер, НАТО позовёшь, чтобы меня переубедить ? или как-то иначе попытаешься ? |
54-Winny > А че тебя переубеждать? Мои слова сегодня и вчера подтвердили биржи - вчера закрылись с 0.3% падением цены барреля, сегодня еще раз -0.3%. будущее покажет, кто был прав. :) |
55-Shturmer > я не про биржи. Я про твои - но не мои, что важно - ценности. Будешь самолётами их внедрять, или как ? |
56-Winny > Зачем? Я не признаю насилия. Просто при Путене и его шайке Россия так и продолжит терять в год по 100 тысяч специалистов с мозгами и руками, все больше превращаться в феодальную олигократию, платить все большую дань Кавказу. И терять десятки населенных пунктов ежегодно, тысячи га посевных земель, наркомания и алкоголизм все больше и чаще будут убивать молодежь. И в этой беспросветной путенской тупости будет царить 1-й канал с тупыми шутками про тупых американцев и европейцев... Это - твое будущее, Винни. |
57-Shturmer > это ладно. Я больше боялся демократизирующих ракет, честно говоря. С унутренним врагом, с Его помощью, - справимся. Главно, задачу такую поставить. |
58-Winny > Флаг в руки. Вернемся к этому вопросу лет через 10. :) |
59-Shturmer > здраво. Время, оно всегда, да. На всякий случай не забудь - ты твёрдо против демократизации России ракетами. |
Китай начал оплачивать нефть, поставляемую из Ирана, в юанях. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя иранского Министерства иностранных дел. В свою очередь, Иран с помощью этих денег оплачивает импорт товаров из КНР. В понедельник, 7 мая, газета The Financial Times написала, что Иран продает нефть КНР за юани уже в течение нескольких месяцев. По данным источников издания, китайская валюта поступает в исламскую республику через российские банки. В свою очередь, большинство китайских крупных государственных банков, таких как Bank of China, отказались сотрудничать с Ираном, чтобы не попасть под международные санкции. В феврале стало известно, что Иран также разрешил Индии оплачивать до 45 процентов закупаемой нефти в национальной валюте - рупиях. До этого Индия оплачивала более восьмидесяти процентов импорта нефти из Ирана в евро и долларах через турецкий банк Turkiye Halk Bankasi. Пекин и Нью-Дели отказались сокращать поставки энергоресурсов из Ирана, несмотря на эмбарго, которое в отношение этой страны ввели США и Евросоюз. В свою очередь, Запад оказывает давление на эти страны, чтобы они стали закупать меньше иранской нефти. КНР и Индии тяжело оплачивать иранскую нефть в евро и долларах, так как в отношении Тегерана действуют финансовые санкции. |
61-saurus > как бы ни хотелось закричать "каюк Америке и баксу !" :) - пока что это похоже на бартер, и не более. |
Беспонт. Экономика, где не нашлось места баксу - обречена. Примеры уже есть |
[quote=Winny;24940831]пока что это похоже на бартер, и не более. [/quote] Вся экономика основана на бартере, деньги лишь универсальный посредник... |
64-1osho1 > ошибаешься. Деньги давно переросли роль всеобщего эквивалента труда, но-таки это в данном случае несущественно. Вообще интересно, какой % во внешторге должна составить невалютная часть (юани, рубли, тугрики) - чтобы можно было сказать, что страна отошла от "валютной зоны" ? и разный ли % для разных стран ? Не думал ? |
разный для разных стран... Отход, это не отказ... |
Winny, а ты не забыл, что в отличии от рубля, рупия и юань это свободноконвертируемые валюты? |
67-1osho1 > да ? нет, не знал. Что юаней два типа - про это слышал. Что рупия считалась "мягкой" валютой - слышал. |
68 - ну по крайней мере, когда я долбал Альфа-банк, на тему: "Как конвертируются мои рубли в рупии", мне ответили что напрямую, без промежуточных валют... Но это в рамках этой темы, не так уж и важно... |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |