![]() |
320-_ё_ >Великой для кого? Для жуликов и воров? И много таких заработавших? В соседнем разделе среднее предложение по зарплате в 20 тыс рублей на руки чистыми или 300$. Велика перемога. |
[quote=_shaman_;40007713]предложение по зарплате в 20 тыс рублей на руки [/quote]это для беженцев с цеевропы. Наши таджики от 50.000 носы воротят. |
304-_shaman_ >Да,да злой Муамар насильно заставлял вселятся в бесплатные дома, при совершеннолетии прямо таки палками гнал народ за деньгами в банк, и так далее, такой же жестокий как и российский агрессор на донбасе заставляющий жрать гуманитарку украинцев, которых собственная держава отправила дохнуть с голоду, ну это если не успеют умереть от обстрелов. Какой жен Каддафи изверг, долеко ему до твоих заокеанских работодателей, мирно спонсирующих ИГИЛ и Аль Каиду |
[quote=_ё_;40007593] Цитата: Сообщение от _shaman_ а чего ж они из жопы в жопу прутся-то? а у них с Россией границы общей нет )))) а вот у кого деньги есть, кто может выбирать, например Рой Джонс, они конечно едут в Россию, как и тысячи других, кто может себе позволить [/quote] Это те кому едирассы позволят, а русским людям, с украинским гражданством, они даже не пускают в те дома, где они родились. |
[quote=KVD;40008215]в те дома, где они ро[/quote]бесплатный дом? забей! халява пришла, халява ушла |
[quote=_ё_;40008235] Цитата: Сообщение от KVD в те дома, где они ро бесплатный дом? забей! халява пришла, халява ушла [/quote] Вы совершенно правы: в России халява возможна только в отсутствии царей. Царiяку на гiлляку! |
Кстати о гиляках... Когда были цари, укры прям рвались в Империю, прям в тюрьму австрийскую садились, и с плачами франциосифовыми на вулицах врукопашную сходились... А в совок - не-а - сразу цеевропа и все такое прочее... |
[quote=KVD;40008270]халява возможна только в отсутствии царей. Царiяку на гiлляку![/quote]поживи пока на украине. как поумнеешь приходи, проверим. |
А вот не надо вам канадцам нас делить на русских и украинцев. Мы единое целое русско-украинцы. Совершенно правы были коммунисты в национальном вопросе: кто кем хотел, тот тем и был. А вот едирассы препятствуют возвращению русских людей к себе домой - это я в буквальном смысле: вот прямо нельзя переехать в дом своих родителей. Почему? |
[quote=_ё_;40008333] Цитата: Сообщение от KVD халява возможна только в отсутствии царей. Царiяку на гiлляку! поживи пока на украине. как поумнеешь приходи, проверим. [/quote] Я живу на Кубани. А до педерестройки жил на Украине. |
[quote=KVD;40008341]прямо нельзя переехать в дом своих родителей. Почему?[/quote]потому что дом краденый. халява это не собственность. так что живите на украине пока не поумнеете |
[quote=KVD;40008348]А до педерестройки жил на Украине[/quote]вот киздуй в цеевропу. получишь визу на халяву и зарплату как в цеевропе. |
[quote=KVD;40008341]Мы единое целое русско-украинцы.[/quote] Шо, красная затычка таки не дает сказать просто "русские"? Коммунисты непременно должны быть "совершенно правы", хотя уже детсадовцам видно насколько феерично они обосрались, в том числе и в национальной политике? ;) |
[quote=_ё_;40008354]потому что дом краденый[/quote] Тут ты неправ....Русскому вернуться домой в Россию очень трудно. Сам полгода оббивал пороги - домой к родителям не мог прописаться. Зато вся черная тварь за пару дней получала гражданство. Так что - не П_и__з_d_i_ |
[quote=_ё_;40008354] Цитата: Сообщение от KVD прямо нельзя переехать в дом своих родителей. Почему? потому что дом краденый. халява это не собственность. так что живите на украине пока не поумнеете [/quote] Вот Вы ё все время грозитесь у трудящихся отобрать нашу собственность, данную нам за труд на благо Родины коммунистами, но кроме слабенького писка что то больше нечего у Вас не выходит. Вот берите пример у коммунистов: взяли да и экспроприировали у экспроприаторов. А пока у Вас ничего не выходит, попрошу Вас на эту тему закрыть рот. |
[quote=Легыч;40008385] Цитата: Сообщение от KVD Мы единое целое русско-украинцы. Шо, красная затычка таки не дает сказать просто "русские"? Коммунисты непременно должны быть "совершенно правы", хотя уже детсадовцам видно насколько феерично они обосрались, в том числе и в национальной политике? ;) [/quote] С какого буя я должен в угоду едираасам отрекаться от своих родственников и от части самого себя? А почему бы Вам просто не сказать о себе: просто канадец побеляченый? |
[quote=KVD;40008433]что то больше нечего у Вас не выходит.[/quote]это у вас, хохло-москалей не выходит прописаться в России. Потому что нам таджики большие братья чем украинцы. Не удивлюсь если существует инструкция: -всех, кто пишет украина с большой буквы, в Россию не пускать! |
[quote=KVD;40008449]С какого буя я должен в угоду едираасам отрекаться от своих родственников и от части самого себя? А почему бы Вам просто не сказать о себе: просто канадец побеляченый?[/quote] Не скачи, скакол, пожалей ганглий, бо он и так ушибленный. ;) Тебе русским языком говорят, что нет никаких "украинцев", и сроду не было никогда. Это всё русские люди, трохи поврежденные, ну так уже для детей не секрет кто и как это умышленно повредил. |
_ё_ 337 - Сегодня - 16:28 Так вон оно что! Вы таджикам сёстро! А я думал, что Вы честный едирас! |
Легыч 338 - Сегодня - 16:31 Это вы там в Канаде все совершенно не русские люди! Чего к нам то лезете? |
Накрыло таки комуняку. Сбрендил. ;))) |
[quote=KVD;40008505]А я думал,[/quote]хохол тоже думал, да в котёл попал |
Легыч 341 - Сегодня - 16:36 [img]http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/terebonka-dib-hlebushek_85863917_orig_.jpg[/img] |
[quote=_ё_;40008592] Цитата: Сообщение от KVD А я думал, хохол тоже думал, да в котёл попал [/quote] Значит я прав - ты сёстро таджиков! |
Чего заелозил, укреец красный? В детство впал? [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/2/5145245.jpg[/img] |
Легыч 345 - Сегодня - 16:50 Не могу понять почему Вы считаете для себя возможным отрицать право людей иметь свою собственную идентичность? |
[quote=KVD;40008656]Не могу понять почему Вы считаете для себя возможным отрицать право людей иметь свою собственную идентичность?[/quote] Никера себе - оно по человечьи заговорило. Бывает же... Потому што именно эта "идентичность", выращенная искусственно последовательно Польшей, Австрией и Лениным-Сталиным, чотко направлена против России и русских. Чем собственно следующие наши партнеры и пользуются прямо вот сейчас. Если ты этого еще не понял - кто тебе поможет? |
Мы все учили в школе, и помним наизусть Те давние уроки, про Киевскую Русь И знают православные, кого ты не спроси Что было на Крещатике крещение Руси. Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить Неужели наставишь пушку, На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Скажи мне братец честно, ты от чего косой От сала и горилки, иль водки с колбасой Мы пьём с тобою вместе, все триста лет уже И твой вареник с вишней мне сильно по душе Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить Неужели наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всегда мы с вами вместе громили басурман И нас на это дело вёл общий атаман Потом нам с атаманами слегка не повезло Но мы то башковитые врагам своим назло Гей, славяне! Гей, славяне! Москали и Киевляне Нам ли с вами родину делить Неужель наставишь пушку На свою жену хохлушку? Лучше буду я её любить... Всем сердцем! |
[quote=KVD;40008618]я прав - ты[/quote]нельзя давать украинцам российское гражданство. погостил, -и на х в европу! халявщики коммунисты в России не нужны |
Сёстро - не тебе решать. Погутарь лучше за своих царей - смешно послушать. |
[quote=KVD;40008912]тебе решать[/quote]это констатация факта. украинцам не место в России |
вуркаинцев, хоббитов и прочих марсиан с расстройством идентичности надо лечить электрошоком и галоперидолом. |
[quote=16412;40008958]электрошоком и галоперидолом.[/quote]гладодиетой и криотерапией. Сеансы массового исцеления |
351-_ё_ >Ну почему не место. Живительный котел, плен, допросы, тяжелая физическая работа. Глядишь, в Киев вернется излеченный телесно и душевно человек с надписью на футболке - Малороссия. |
[quote=16412;40008981]Глядишь, в Киев вернется излеченный [/quote]это уже будет не укроинец |
[quote=_ё_;40008951] Цитата: Сообщение от KVD тебе решать это констатация факта. украинцам не место в России [/quote] Мы есть кубанцы. А вот вам, канадцам, лучше оставаться в Канаде. |
[quote=KVD;40009015]кубанцы.[/quote]кубанцы живут на Кубани, а на украине цеевропейсы. и на Кубани их не прописывают |
[quote=_ё_;40009004]это уже будет не укроинец [/quote] О том и речь, излеченный вуркаинец превращается в малоросса. |
[quote=_ё_;40009045] Цитата: Сообщение от KVD кубанцы. кубанцы живут на Кубани, а на украине цеевропейсы. и на Кубани их не прописывают [/quote] Во трудящихся не прописывают, пердунов-царей едирассы готовы даже присяднцу чмокнуть, хотя эти немцы развязали Мировую войну, которую Великий Ленин прекратил. Мир - народам! Война - дворцам! Сегодня как никогда актуально на Украине. |
Из искры возгорится пламя!!!![url]https://www.youtube.com/watch?v=G4csJT9EM6g[/url] Так ли крепка т.н. импэрия??? |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |