![]() |
Игнор лист Интересная фича, стоит вынести отдельно ссылку. [url]http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist[/url] Могете писать кто кого заигнорил. Я ауруса точно заигнорю. Всех остальных из кружка моего фанклуба ни ни. Пусть стараются. ps кстати реально если кому что то не нравится лично - ставьте в игнор, зачем мучать нервы? |
1-Кан >работает |
3-Кан >Этого достаточно. Я считаю. Но выбирать людям. Мне больше подходит форумский |
[quote=Кан;48160549]Чего достаточно? Того, что всё форматирование съезжает?[/quote]АА.. вот в чем дело.. тогда да, поступлю по твоему когда меня разбанят |
Кан, доработайте скрипт, чтобы он автоматом и мультиники банил. :-))) |
Да я шутил. Но ваш способ подразумевает достаточно сложную для некоторых последовательность действий. Я бы поставил скрипт, но 1. Например, [i]Mozilla не осуществляет активного контроля за безопасностью этого дополнения[/i] (codeijector) 2. Мне нужна только возможность игнора. Есть версия с этой единственной функцией и удалением из скрипта кода остальных (а не выставлением флажков 1/0)? Лень самому разбираться и вычищать. |
В общем, вычистил всё, оставив только игнор (блокировка постов) 1. Неудобно список игноров добавлять прямо в код. Требует аккуратности и не всем доступно. Забудут, например, кавычки или запятую поставить. 2. В обращении кого-то к заигноренному тоже подменяет. Пример: Было [i][b]NoThanks[/b] 123-Альфа и Омега > ты предлагаешь мне оперировать[/i] Стало [i][b]NoThanks[/b] 123-Empty > ты предлагаешь мне оперировать[/i] А цитирование заигноренного вообще удаляет целиком, теряется логика |
Ага. Еще 2 блока вычистил, теперь скрывает только посты отправленного в игнор. То, что доктор прописал. :-) |
Сухой остаток [code] var block = [ "Альфа и Омега", ]; //================================================== var blocklist = 1; var regExpPath = /^\/f\w+\/$|^\/f\w+\/i\d+\.html$/; var matchPath = window.location.pathname.match(regExpPath); var regExpPathMsg = /^\/f\w+\/.+\.html.*|^\/showthread\.php.*/i; var matchPathMsg = window.location.pathname.match(regExpPathMsg); if (blocklist == 1) ** if (matchPathMsg && !matchPath) ** var posts = document.querySelectorAll('div[id^=postmenu_]'); if (posts) ** for (var i = 0; i < posts.length; i++) ** if (posts[i].querySelector("a > b") != null) ** if (block.indexOf(posts[i].querySelector("div > a > b").innerText) != -1) ** var el = posts[i].querySelector("div > a > b").parentNode.parentNode.parentNode.parentNode; if (el.tagName == "TR") el.style.display = "none"; ** ** ** ** ** ** [/code] |
Тьфу! Тут даже код программы курочит, подменяя звездочками фигурные скобки. |
херовая фича [quote=Ума турман;48160546]Этого достаточно. Я считаю.[/quote] неа мне вот че выдала . Простите, но пользователь Kahn является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). |
0-Ума турман > кстати а как мне ворйти в эту фичу из личного кабинета? по твоей ссылке захожу.а вот если из личного кабинета никак |
17-Falcon >Там какие то глюки форума, поэтому я ее и вынес в отдельную тему. |
ясно.спасибо |
[quote=KohaVasin;48160553]Кан, доработайте скрипт, чтобы он автоматом и мультиники банил. :-)))[/quote] не чуди.) А по теме-все устраивают,особенно-кацапЪ. |
21-Kahn >моего ума на хватит на ваш способ, пусть уж страница растягивается))) |
23-Kahn >куда вставить? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |