![]() |
Все равно - спасибо Рузскому, что не сумел политически прозреть - так его этому в школе и не учили. А монархистов всех в России уестиствили к апрелю 1917 году. |
[quote=KVD;43781126]А монархистов всех в России [/quote]И вот мы здесь, в Госдуме, правительстве, армии, всюду. Даже среди пожарников |
[quote=KVD;43781126]что не сумел политически прозреть [/quote] Почему же? Сумел. Потому и сидел в Пятигорске, а не у Деникина, что чотко прозрел - с битой мордой генералу ходить неудобно. А то, что между струек не просочился, так это превратности судьбы многих манкуртов. Ну а благодарность красножопых всегда была общеизвестна... тут добавить нечего |
[quote=_ё_;43781148] Цитата: Сообщение от KVD А монархистов всех в России И вот мы здесь, в Госдуме, правительстве, армии, всюду. Даже среди пожарников [/quote] Чего здесь не понятного: неуловимые монархисты-джо кругом - никто их не улавливает потому, что нацуцун они никому не нужны. |
[quote=KVD;43781248]монархисты кругом [/quote]именно! в России около ста миллионов монархистов, а может уже и больше |
Ох и колбасит пожарника... прям аж залюбуешься до чего средневековые бесогоны были правы в описаниях ;) |
[quote=KVD;43781320]Не понятно мне[/quote] Да, это сильно заметно... ;) |
[quote=_ё_;43781279] Цитата: Сообщение от KVD монархисты кругом именно! в России около ста миллионов монархистов, а может уже и больше [/quote] Не промаркированные монархисты канают разве что под клоунов. Пришейте к каждому монархисту метку какую-нибудь, чтобы приличные люди сторонились этого недоразумения. |
Скучные вы все цареподмойники - угрозить пролетарию и то, толком не можете. Фу! |
[quote=KVD;43781320] с каким-либо уважением - он никто и звать его никак. При чем тут штрафы? [/quote] Твоё личное отношение никого не заинтересует. А вот оскорбление Святого Русской Православной Церкви, вполне потянут на - [em][b]действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично или с использованием сети "Интернет".[/b][/em] Так что падай в ноги модерам, чтобы подчистили за тобой, раз сразу ума не хватило. |
Снег 96 - Сегодня - 16:35 Спасибо, Снежок, посмешил ты меня от души. |
[quote=KVD;43781361]посмешил ты меня от души. [/quote] Ну-ну... |
[quote=Снег;43781341]Так что падай в ноги модерам, чтобы подчистили за тобой, [/quote]не успеет, фсбшники уже заскринили |
[quote=KVD;43781361]посмешил ты меня[/quote]дурачёк, у куратора форума подписка на эту тему. Там в шапке имя Путина в первой же строчке. |
Я вообще поражаюсь с идиотов , которые на этом форуме сами себе получают неприятности и срока. Ну, ладно бы первый был, нет,идёт по пути очередного шизоида, который потом вопит о помощи. Нет слов. |
Мародёра добрые люди тоже искренне предупреждали, жалели... всё хихикал сердешный... |
ё_ 100 - Сегодня - 16:41 Ты и Путина подозреваешь в царепоклонстве? |
[quote=KVD;43781400]Ты и Путина подозреваешь в царепоклонстве?[/quote]Путин очень скромный человек. |
Мое Конституционное право иметь свое мнение о любом персонаже: Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Если малоуавжаемые монархийствующие форумчане докажут мне, что персонаж Николая намба ту имеет право хоть на какое-нибудь уважение - я, может быть, извинюсь, хотя, вряд ли. |
[quote=KVD;43781423] докажут мне[/quote] Гыгыгы... |
[quote=_ё_;43781420] Цитата: Сообщение от KVD Ты и Путина подозреваешь в царепоклонстве? Путин очень скромный человек. [/quote] То есть - царю он кланяться не будет? |
[quote=KVD;43781423]Мое Конституционное право иметь свое мнение о любом персонаже: Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.[/quote]это только отягощает [quote=KVD;43781331] от KVD Ха, ха, ха! Святосранец.[/quote] потому что это уже не высер, а обдуманное, целенаправленное оскорбление со всеми признаками уголовного преступления |
[quote=Легыч;43781432] Цитата: Сообщение от KVD докажут мне Гыгыгы... [/quote] Ваши очень весомые доказательства "Гы-Гы-Гы", как нельзя лучше характеризуют всю глубину низости, так называемого, царя Николая-Кровавого. |
[quote=KVD;43781435]царю он кланяться не будет?[/quote]он в данный момент исполняет обязанности царя. И скорее всего будет исполнять их и второй срок. |
[quote=KVD;43781423]Мое Конституционное право иметь свое мнение о любом персонаже:[/quote] Мнение иметь можешь, высказывать можешь. А оскорблять и унижать публично или в тырнете Святых Русской Православной Церкви - нет. Тяжело понять? Чем дольше ты тянешь, кстати, тем больше шансов, что тебя "снимут". ЗЫ. Искренний совет бывалых, на памяти которых не один такой "храбрун" попадал на судебные разбирательства - не есть слабость. Впрочем, как знаешь. |
_ё_ 110 - Сегодня - 16:55 УК РФ, Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. |
ну что, будем делать ставки на повестку пожарнику из прокуратуры? =) |
[quote=KVD;43781423]Мое Конституционное право иметь свое мнение о любом персонаже:[/quote]Можешь рассказать это судье, впрочем он вряд ли тебя будет слушать. Главное, чтобы тебя не закрыли до приговора, может на штраф или условняк соскочишь.Адвоката ищи хорошего заранее. |
Снег 111 - Сегодня - 16:58 Ты есть дурачок совсем - Николай Кровавый есть историческая личность, о которой любой гражданин России может иметь соответствующее историзму мнение. |
Да, о птичках. А иде Айвариц с Уткоплащем ? Не видать , что то.. |
Такого цирка в России еще не было - Николая Кровавого пытаются в суде обелять! |
[quote=KVD;43781239]Его правнук Николай банально обосрался - святой русской православной цервии! Ха, ха, ха! Святосранец.[/quote]ты зря думаешь что это не тянет на статью. Это не мнение, это оскорбление чувств верующих |
Реальная статья, возможно реальный срок. Продавай квартиру, деньги понадобятся. Серьёзно тебе говорят, КВД. |
_ё_ 118 - Сегодня - 17:08 Верующие верят уже не Иисусу а Николаю Кровавому? Не знал. |
[quote=KVD;43781486]Ты есть дурачок совсем - Николай Кровавый есть историческая личность[/quote] Идиот, ты высказывался о нём не как об исторической личности, а как Святом Русской Православной Церкви. Я умываю руки. На всё воля Господа. |
Снег 121 - Сегодня - 17:12 А какая разница? |
[quote=KVD;43781520]Его правнук Николай банально обосрался - святой русской православной цервии! Ха, ха, ха! Святосранец.[/quote]Николая причислен к святым. А к святым у нас особое отношение. И государство не зря предупредило дебилов введя соответствующую статью в УК |
_ё_ 123 - Сегодня - 17:14 У вас может быть любое отношение к кому угодно, как и у меня. |
Боюсь твое мнение не будет убедительным для следователя, КВД. Скорее всего тобой займётся парнишка молодой, очень быстро всё оформит, примет твое раскаяние, ну и дай Бог тебе ... |
[quote=KVD;43781527]А какая разница? [/quote] Последний раз. Мы можем сраться, спорить до хрипоты, но есть черта, за которую никому нельзя переходить. Социальной группы "монархисты", как таковой не сущестует, поэтому твоё отношение к Императору - есть твоё мнение о нём, нравится оно кому-либо или нет. Это больше характеризует тебя как личность. Но глумление над Святыми, как-то насмешки над Русской Православной Церковью - совершенно другой вопрос, попадающий прямо под 282. Ну, в общем, если я не достучался, то там никого нет. Всё, больше дискутировать на эту тему не буду. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |