![]() | [1] [2] |
[quote=Newme;45781151]У меня айпед[/quote] Мапед? Хватит понтоваться, старуха Изергиль. |
[quote=Пенсионер из трущоб;45781257]Хватит понтоваться[/quote] На фенечку перешёл,зяблик заморский? Будь проще.) |
[quote=WINSTON_60;45781349]На фенечку перешёл[/quote] Не ботаю. |
[quote=Гена;45780956] Жанить ево надыть ) [/quote]кого Бользю? |
Читаю Лаврова:" Сноуден сам решает свою судьбу" Правда, тут же замечает, что тот оказался в России без американского паспорта. То есть ни одна авиакомпания не посадит на борт " свободного человека" С чем еще раз Эдварда и поздравляю. |
[quote=Newme;45783363]С чем еще раз Эдварда и поздравляю. [/quote] Навряд ли бы ты хотела оказаться на его месте,не?) |
46-WINSTON_60 >нет, конечно. Я не понимаю всех его опций, но без паспорта он не может двинуться из России. Тогда что- выдача его ? |
[quote=Newme;45783363] Правда, тут же замечает, что тот оказался в России без американского паспорта. То есть ни одна авиакомпания не посадит на борт " свободного человека[/quote] Пардон, а разве он не может пойти в Посольство США и попросить выдать ему новый паспорт взамен утерянного? Вроде в США (как и в России) законы говорят о том что никто не может запретить гражданину страны вернуться домой. Другое дело что его сразу же там посадят... |
48-Oracle One >тут же как получилось: паспорт Сноудена был аннулирован самими США. Я не помню, на каком основании. |
47-Newme > Мы не знаем и никогда не узнаем,для чего он выбрал этот путь,но его месте я бы тоже не хотел оказаться. Назад ему нельзя,и здесь его ничего хорошего не ждёт. имхо. |
+ докладами в тырнете много не наработаешь.)) Съёмное жильё,питание,и т.д в златоглавой недёшево стоит. |
49-Newme > На основании того что Сноуден убегал (из Гонконга кажется) - паспорт аннулировали прямо во время рейса Гонконг-Москва. Так что дальше Москвы он лететь не смог по причине отсутствия документов:) |
49-Newme >Вообще есть такой документ в РФ "справка о возвращении на родину" (не помню точное название, выдается консульствами РФ когда человек паспорт потерял). Это не паспорт, но такая бумажка по которой человека выпустят из любой страны где он находился и посадят в самолет в Россию. Но есть важный нюанс - эта бумажка пригодна только для рейса в Россию. Скажем на рейс Нью-Йорк - Москва с ней посадят, а на рейс Нюю-Йорк - Париж - Москва уже не посадят. Наверняка что-то аналогичное есть и в Штатах. Так что если Сноуден придет в Посольство с желанием вернуться домой, ему наверняка такую выдадут (и посадят с ней на прямой рейс). Правда его еще могут не выпустить из России... |
В рф есть. Почитала по его паспорту: паспорт аннулирован по необъявленным причинам, ему предъявлены три обвинения, требуют выдачи его, как преступника. |
[quote=Oracle One;45783432]Пардон, а разве он не может пойти в Посольство США и попросить выдать ему новый паспорт взамен утерянного? [/quote]Там то его и арестуют. |
55-ingvor >я тоже так думаю, так как это территория сша |
56-Newme >Арестовать на территории Посольства конечно могут. Возникает вопрос можно ли вывезти этого господина в арестованном виде? |
57-Oracle One >наверное, в амер автомобиле , посадить на амер самолет. В таком случае он постоянно будет на амер территории . Наверняка есть уже ордер на его арест |
Эдвард Сноуден заявил, что мог бы вернуться на родину, если ему гарантируют объективное рассмотрение его дела в суде. Об этом бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США рассказал в интервью Национальному общественному радио (NRP) по случаю выхода своих мемуаров. В четверг Сноуден из Москвы дал интервью NRP, подчеркнув, что все забывают — он не выбирал жить в этой стране. По его словам, он просил убежища у 27 стран, однако США аннулировали его паспорт, и вместо Эквадора он застрял в российском аэропорту на 40 дней. Если бы он согласился сотрудничать с российскими спецслужбами, предполагает Сноуден, то его в первый же день на лимузине отправили бы во дворец, а также проводили бы в его честь парады на Красной площади. Однако бывший сотрудник АНБ перед вылетом в Москву уничтожил свой доступ к секретной информации и отказался что-либо передавать Кремлю. По поводу своего возвращения Сноуден заявил Национальному общественному радио, что приедет в Соединённые Штаты, но только если сможет рассказать присяжным заседателям о причинах своего поступка, а также если они смогут сами посмотреть и оценить переданные журналистам секретные данные. В ином случае он подаст плохой пример другим людям, оказавшимся в похожей ситуации: «Не может быть справедливого процесса относительно разглашения информации, если присяжные не могут оценить, было ли верным шагом предать эти данные огласке». |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |