![]() | [1] [2] |
[quote=nicksheff;35051146]Бггг))) Точна)) Иди работай. [/quote] Что шаблон рвется? Хе-хе. Давай считай чужое бабло и не скавчи. |
[quote=Ring;35051186] Цитата: Сообщение от nicksheff Бггг))) Точна)) Иди работай. Что шаблон рвется? Хе-хе. Давай считай чужое бабло и не скавчи. [/quote] Да я то считаю. Меня это устраивает. А скавчишь ты. Аки дворовый ссобак отрабатываешь миску супа, бодро лая на всех, кого не устраивают твои хозяева. |
[quote=nicksheff;35051178]Да я ж заметил. 85 рублей за топик и 11,40 за пост. Партия реальных дел. Бггггг)))) [/quote] Ага.Хе-хе. |
[quote=nicksheff;35051205]А скавчишь ты. Аки дворовый ссобак отрабатываешь миску супа, бодро лая на всех, кого не устраивают твои хозяева. [/quote] Хе-хе. Да,да,да.Скавчи дальше.Ругай Расею и хвали Америку. |
[quote=Ring;35051240] Цитата: Сообщение от nicksheff А скавчишь ты. Аки дворовый ссобак отрабатываешь миску супа, бодро лая на всех, кого не устраивают твои хозяева. Хе-хе. Да,да,да.Скавчи дальше.Ругай Расею и хвали Америку. [/quote] 1. Где я ругал Россию? 2. Где я хвалил Америку? |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |