![]() |
[quote=хмурый;30771492]а тем более думать не могут[/quote] Это ты о себе? |
78-Accountant > в целях экономии различных ресурсов и укрепления связей с реальным миром. Но ты, если хочешь, можешь договориться с Осландом, подговорить остальных холопов(я думаю они поддержат) и на ближайшем голосовании отменить вертикально структурированное расположение задниц. Должно сработать |
Охлобыстин будет хороший царь. У него 5 детей, он священник. хороший русский царь. |
Удивляет меня все-таки у православных это неистребимое желание хоть кому-нибудь лизнуть. |
[quote=Rajhan;30775775]он священник[/quote] Должен тебя разочаровать. Священнослужители по канонам сесть на трон не могут. _) |
84-Accountant >стадо не может без пастыря. |
[quote=Rajhan;30775775]он священник[/quote] Несостоявшийся. |
[quote=KRIHA;30752311]И.Охлобыстин: Я готов быть царем[/quote] Это тот, который в любой Евросети оформляет золотую карту с кредитным лимитом? |
Царя любить -не грех. А вот ходить на выборы Путина, голосовать за Явлинского, это сублимация мазохизма [em]..я и завтра пойду(с)[/em] |
[quote=_ё_;30783004]Царя любить -не грех.[/quote] И не оргазм. ))))) |
89-_ё_ >[em]Царя любить -не грех.[/em] Женились бы вы, барин. |
Дурак он не знаю, но вот сильно картавит, а от таких трудно ждать чего хорошего, уже один картавый был сейчас труп его под стеклом лежит |
[quote=kalipso12;30783439] но вот сильно картавит[/quote] А картавость как то с дуростью связана? |
товарищи холопы, барин Фрейд, прямо скажем, в недоумении |
[quote=_ё_;30783819]барин Фрейд, прямо скажем, в недоумении[/quote] А-ха-ха, говаривал я, бывало, Пилату за завтраком... |
[quote=Accountant;30785342]А-ха-ха, говаривал я, бывало, Пилату за завтраком...[/quote] Может быть Канту? |
96-nicksheff > по канту с фрейдом _ё_ работает. |
97-Accountant >Вы, товарищ, прекращайте свою пилатчину. |
[quote=_ё_;30783819] барин Фрейд, прямо скажем, в недоумении [/quote] Не стоит? Но впрочем классика. Сапожник без сапог. |
странно, раньше "некоторые" говорили - что лучше путина любой. а теперь - почему-то - то картавенький, то по поведению не отлично, то еще что - с чего это вдруг требования повысились? ) |
100-KRIHA >[em]с чего это вдруг требования повысились? [/em] Мы стали более лучше зарабатывать. |
(101) позвольте спросить - а за счет чего повысилась производительность труда? |
102-KRIHA > Модернизация, брателло! |
[em] а за счет чего повысилась производительность труда?[/em] За счет повышение технического уровня производства , за счет совершенствования организации труда, за счёт эффективного использования рабочего времени... |
[em] Модернизация, брателло![/em] Это противоречит Учению Кургиняна! |
Да. Противоречит.. |
101-Accountant >стало больше земель. |
104-Технолог >бережливое производство? 6 сигм?)) |
[em]бережливое производство?[/em] Кайдзен, раздали нам маленькие книжечки. Правда я еще ее не читал... :) |
109-Технолог > тренируйся глаза сужать, иначе кайдзен не получится. Лля, неужели трудно понять, что для разных стран работают совершенно разные принципы мотивации ? Мопед не мой, - читал, что пожизненный найм в Японии ввели именно американцы после 45-го с целью затормозить развитие страны. По их понятиям, такое "рабство" снижает мотивацию работников, а в Японии вышло ровно наоборот. |
110-Winny > у нас крепостное право должно сработать! -колхозы, это полумера(в следствии идеологической зашорености) 99-Lich > умер он уже =( ещё перед ссср |
111-_ё_ > дык и крепостное право примерно так же, ещё до СССР. Померло, в смысле. |
[quote=Winny;30795924] 109-Технолог > тренируйся глаза сужать, иначе кайдзен не получится. Лля, неужели трудно понять, что для разных стран работают совершенно разные принципы мотивации ? Мопед не мой, - читал, что пожизненный найм в Японии ввели именно американцы после 45-го с целью затормозить развитие страны. По их понятиям, такое "рабство" снижает мотивацию работников, а в Японии вышло ровно наоборот. [/quote] Ну да. в России и народ не тот, по словам едросов, да и погода не та... |
112-Winny > так возродить! чай крепостное право, не Фрейд Это в аграрном обществе кремостное право в основном затрагивало крестьян, по этому нынешние холопы, в силу природного скудоумия, думают что их припрягут сено грузить. нет! Прикрепить того же бухгалтера к Сколоково и пороть за экономическую неэффективность! там уже через месяц деньги будут Камазами возить |
114-_ё_ > ассоциативно : если не видел - глянь фильму "Мафия Джейн Остин". |
та пусть уже будет царем=как он выеживатся в интернах мне нравится |
[quote=_ё_;30796935]Прикрепить того же бухгалтера к Сколоково и пороть за экономическую неэффективность! [/quote] Бухгалтера? Пороть?? За экономическую неэффективность??? Accountant, объясни плз товарищу, что это - нонсенс. |
[em]Бухгалтера? Пороть?? За экономическую неэффективность???[/em] Ну не Чубайса же, в самом деле... |
хачу абиснить буху на пальтсах - православные признают над собой только одну задницу - божественную. все остальные задницы, пытающиеся влезть наверх - нелигитимны па апределению... |
118 - кста, иной раз агитационно-публичная порка какого-нить зажравшегося в край главбуха (не имею в виду тутошнего), замечательно повышает иканамическую ификтивнасть... когда в евонную тупую голову вколотишь, шо он не хозяин денег предприятия, а всего-лишь учетчик... |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |