![]() |
И о высоком. Новости культуры Lenta.ru Lenta.ru @lentaruofficial ·4 ч Алексей Панин два дня прожил на вокзале с бомжами. --------------------------------- ...на третий день бомжи стали его избегать, опасаясь харрасмента. |
0-pushca > Бездомные едва уберегли своих собак от Алексея. |
Екатерина Стриженова два дня простояла с б-ми на Ленинградке. Никто не позарился. |
[quote=питон;45093644]Екатерина Стриженова два дня простояла с б-ми на Ленинградке. Никто не позарился.[/quote] Так на ТВ и тусовку в основном через трах попадают. Причем многим и по самые помидоры... |
3-Чукча >[quote=Чукча;45093657]Так на ТВ и тусовку в основном через трах попадают.[/quote] Гремасы копетализма. Наши артисты не такие. У нас даже Вайнштейны ведут себя по-другому, знаю я одново... |
[quote=pushca;45093681]знаю я одново...[/quote] Особый трах-тибедох? Типа со зверями?.....Ну ты силён... |
[quote=питон;45093644]Екатерина Стриженова два дня простояла с б-ми на Ленинградке. Никто не позарился.[/quote]Екатерина Андреева не согласилась там стоять, утверждая, что на первом канале платят больше |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |