![]() |
песняры прекраснее, чем вся библия вместе взятая |
[quote=вояджер II;48452743]хочешь тяжелую артиллерию, лови[/quote] да какая это тяжелая - опять же из каждого утюга... не, не канает... |
82-Легыч >это у тебя было из каждого утюга, ты сталина видел. а я начал прикасаться к прекрасному после того как когда вырос из юрия хоя. и когда появился ютуб |
[quote=вояджер II;48452747] песняры прекраснее, чем вся библия вместе взятая [/quote] [youtube]74kqa7hpk8E[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=74kqa7hpk8E[/url] |
[quote=вояджер II;48452747]песняры прекраснее[/quote] тем-не-менее удачи искали как жемчужины... и что характерно иногда находили засекай - полторы минуты? [youtube]jJWBCtkU878&t[/youtube] и еще забавно - Киндинов и Даль то актеры, а опера настоящие, причем местные, крымские кажется |
82-Легыч >андрей, ви готоф? [youtube]LSwACWxLfBc[/youtube] |
85-Легыч >янковский блестящий актер, он делает своим присутствием любой фильм. член мамин абдулов рядом с ним не валялся |
[quote=вояджер II;48452772]янковский[/quote] ващет это Киндинов ;) |
85-Легыч >ну если ты вспомнил великолепного актера даля, то здесь сам бог велел [url]https://www.youtube.com/watch?v=4rpgU3_rycE[/url] |
88-Легыч >да, я ошибся |
[quote=вояджер II;48452776]то здесь сам бог велел[/quote] с единственным уточнением... с гитарой то кривлялся Даль... только пела гораздо менее романтичная рожа ;) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1773646/5e5636fe-9712-468e-8d38-52af0640d25b/360[/img] |
91-Легыч >я в курсе. вообще этот фильм снят очень хреново. задумка хорошая, музыка и песни отличные, но сам фильм говно |
[quote=вояджер II;48452793]вообще этот фильм снят очень хреново. задумка хорошая... но сам фильм говно[/quote] могешь... собственно это эпитафия совецкому синематографу - чертова прорва изгаженных сюжетов... считай брались за всю мировую литературу, в том числе и приключенческую, а удач считанные единицы... |
а вот сейчас будет удар кувалдой. я сам его много раз переносил, но до сих пор не могу привыкнуть |
[youtube]_Aaxnh_bzOY[/youtube] |
[quote=Легыч;48452799]считай брались за всю мировую литературу, в том числе и приключенческую, а удач считанные единицы...[/quote] джека лондона сердца трех отлично сняли |
это же бесконечная тема. щас подтянется анна герман, там мне вообще п..да |
[quote=вояджер II;48452800]удар кувалдой[/quote] тю... я тебе про народное искусство, а ты про оратории ;) будь проще - в смысле гораздо проще [youtube]Pj2RRQz1G7o[/youtube] когда я это пел, человек двести с энтузиазмом танцевало, а учитывая, что у меня ни слуха ни голоса нет, я смело пишу этот образчик культуры в истинное народное достояние ;) |
[quote=вояджер II;48452376]кроме втюхивания бабла в прибалтов, азиятов, кафкас, закафказ и прочих[/quote] А без этого Союз распался... |
98-Легыч >нормальная тема. в селах и станицах в 90-х этот мальчик был популярен. у него в клипе еще была классная телка |
v98-Легыч >вот тема [url]https://www.youtube.com/watch?v=x4xCSVl833I[/url] |
Кстати о народе. Оказывается существует инициативная группа по присвоению Шатунову звания народного артиста. И это пожалуй единственная общественная организация, с целями и задачами которой я согласен полностью. А кому еще как не ему? Ну вот объективно... ;) У меня есть товарищ, некогда из музыкальных кругов, в трудные времена подрабатывавший диджеем от кабаков до свадеб... и я его спросил, мол, вот положа руку на сердце - ответь как можно сказать профессионал, под что любое собрание граждан запляшет как вкопанное... с гарантией... хехе |
[quote=вояджер II;48452818]в селах и станицах[/quote] лукавишь... это снобизм, впрочем вполне объяснимый и легко простительный ;) |
102-Легыч >инициатива полезная, но по слухам пацанчик живет в сша. как то не логично давать звания и медальки гражданам сша |
[quote=вояджер II;48452829]инициатива полезная, но по слухам пацанчик живет в сша. как то не логично давать звания и медальки гражданам сша[/quote] ерунда... это Лебединскому не надо... а этому не препятствует... хоть на Венере ;) |
103-Легыч >это факт. я знаю, о чем говорю. и свои догадки засунь себе в задний карман, мне твои прощения не всрались. ты соизмеряй, с кем ты разговариваешь |
И это... пацанчику 48 лет, вот в сентябре уже стукнет... а живет он кажется в Германии, но это, повторяю, монопенисуально... Кстати о... Токарев жил на Брайтоне, но за рыбалку тоже достоин... помнится стадион Кубань скакал "хвост чешуя, не поймал я..." и допевал во всю трибуну ;) |
[quote=вояджер II;48452838]ты соизмеряй, с кем ты разговариваешь[/quote] с бухим дураком? иной раз бывает и так... но даже бухой дурак должен понимать куда он может засунуть свой колхозный снобизм, проистекающий от ложного чувства стыда ;) |
107-Легыч >меня мало беспокоит судьба мигрантов. пусть пиздуют к своему заграничному счастью. я родился, живу и умру в моей стране. и мои дети будут здесь жить |
[quote=вояджер II;48452844]меня мало беспокоит судьба мигрантов. пусть пиздуют к своему заграничному счастью. я родился, живу и умру в моей стране. и мои дети будут здесь жить[/quote] а меня мало беспокоит судьба бухих дураков с выросшим на пустом месте колхозным снобизмом ;) |
108-Легыч >ну не серчай, лега. я говорю то что думаю. |
110-Легыч >[quote=Легыч;48452845]с выросшим на пустом месте колхозным снобизмом ;)[/quote] ты про васю? )) |
[quote=вояджер II;48452848]ты про васю? ))[/quote] ну-ну-ну... хехе... повторяю - будь проще, и всегда помни что вальс - танец вульгарный, а танго так и вообще похабный ;) кстати [youtube]3Z5qEKxfmm8[/youtube] |
113-Легыч >это что за говно? всему вас стариков надо учить [url]https://www.youtube.com/watch?v=yZZI8Xfy5uQ[/url] |
[quote=вояджер II;48452854]это что за говно?[/quote] ты про Градского и его натужный вой? ты бы еще блюзвуменшей Долиной восхитился ;) |
[quote=вояджер II;48452854]надо учить[/quote] и из пары десятков вариантов ты выбрал самый отстойный? ну если уж очень хочется... [youtube]AUWkRbp--4Y[/youtube] |
115-Легыч >ах ты старый муфлон. ты можешь оскорбить меня, но оскорбить градского хуже чем убить краснокнижного леопарда |
116-Легыч >красиво. валить падаль конченую это наверное удовольствие |
[quote=вояджер II;48452864]оскорбить градского хуже чем убить краснокнижного леопарда[/quote] а шо такое? если нужен тенор, то слушай Собинова, а не леопарда... ну ево... [youtube]7_bDGYt1990[/youtube] |
[quote=вояджер II;48452870]красиво[/quote] хмык... [youtube]BwO5rnJvzT4[/youtube] |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |