![]() |
[quote=Claw15;42915067]А зачем тогда болельщики? А почему ты уважаешь ну... допустим Путина? Или своего отца? Видимо, тебе этого пока просто не понять. Но каждый способен к развитию (я так думаю), когда появятся потребности высшего порядка.[/quote] Ты опять напоносил чего-то невразумительного... Ты просто подумай не спеша, и роди наконец источник уважения и одобрения ;) Не надо спешить мне отвечать, я ведь все одно не отымусь, а ты чем дальше болтаешь, тем тупее смотришься ;) И потом... вернись к источнику... тут и речь то идет о побочном (хехе) третьем аспекте случайной аналогии для иллюстрации конкуренции как явления... то есть нам еще все взад отматывать, а мы с базовыми положениями все никак не определимся ;) [quote=Claw15;42915067] От того, что дохлую лошадь коронуют, она не станет живой)[/quote] Хиллари? |
[quote=Легыч;42910367]неплохо было бы озвучить то, что говорил Коротченко пиндосу на пивняке... А может он ему угрожал? Может говорил, что мол пиндосов нацизм не пройдет.[/quote] Учитывая его принципиальность, можно предположить... [img]http://ic.pics.livejournal.com/rigort/17193211/140711/140711_1000.jpg[/img] Никого из [em]здешних[/em] он не напоминает? |
[quote=Легыч;42915139]роди наконец источник уважения и одобрения [/quote] Ну это достаточно субъективно. Одни уважают других за размер и силу, другие - ловкость, третьи - за количество ходок, четвертые - за достижения. Нет одного ответа. [quote=Легыч;42915139]Хиллари? [/quote] Гыы) Я ведь в той теме почти не участвую и даже не смотрю) Потому что думаю, в той сборной ситуация такова, что если она превратится в дохлую лошадь, никто на ней скакать не будет) Полномочия банально перейдут вице-президенту. Но его что-то никто не обсуждает)) |
[quote=Claw15;42914882]Не успел от прогорклого масла омыться, в новое говно сел) [/quote] Дебилушка купил самого жёлтого масла, а оно оказалось прогорклым? Бгг...:) Так вас дураков и учат.:) С самолётом примерно та же история.:) Я не утверждал, что сбил именно, а говорил о рассматриваемых версиях.:) В начале дебилы говорил, что фото - фейк, теперь по новой методичке, что мало ли кто летал.:) А время... чисто вопрос обработки фото и внесения данных.:) |
[quote=Снег;42915302]Я не утверждал, что сбил именно, а говорил о рассматриваемых версиях.:) [/quote] Еще раз, что ты говорил: [quote=Снег;42910102]Сообщение от aivariz про Су- сбивающий боинг готовы врать... Болван, ты про какой Су мелешь?:) Случайно не про тот, что на снимках Гугла?:) [/quote] То есть ты привел снимок, сделанный [u]за день [/u]до сбития, в подтверждение версии о том, [u]именно этот [/u]СУ сбил. Это конкретное утверждение. А теперь размазываешь свой навоз, как масло, и думаешь не заметно? Или и у тебя русский язык не родной? Я тебе объясню, что фейк - это фальшивка в широком смысле. Фальшивая новость, фальшивая информация. Кто-то говорил, что гугл использует фековые снимки? Ты притянул фотку к другому по времени событию- это и есть фейк. |
[quote=Claw15;42915467]То есть ты привел снимок, сделанный за день до сбития, в подтверждение версии о том, именно этот СУ сбил. [/quote] Дятел, я показал аналогичный снимок с Гугла самолёта, которого не было.:) А ты там насасывать можешь всё, что угодно.:) Рассматривались версии... версии, дебилушко.:) |
126-Снег > И версия с СУ изначально была фейк. Просто ложная отвлекающая цель. А тот, что распространяет эти ложные цели (все форумы были буквально засраны "доказательствами" этой технически абсурдной версии - о чем айви собственно и упомянул), желает что-то скрыть. И даже, если срывать особо нечего, все думают именно так. |
127. Ну и зачем это хохлам понадобилось?:) Зачем эти фейки про то, что самолёт на снимках - фотошоп и скрывать записи переговоров?:) |
[quote=Claw15;42915233]Ну это достаточно субъективно. Одни уважают других за размер и силу, другие - ловкость, третьи - за количество ходок, четвертые - за достижения. Нет одного ответа.[/quote] Сконцентрируйся, Клава. Речь о футболистах сборной, а ты опять растеклась мысью ;) |
[quote=osv;42915192] можно предположить...[/quote] Не нужно предполагать. Нужно текст ;) |
Дыкть, дай этот текст! Ты выдвинул гипотезу, что Коротченко не [b]лебезит[/b] перед пиндосом, как можно заключить из фотографии, а изрыгает в его адрес проклятия, тебе эту гипотезу и подтверждать! |
122-osv >во первых речь идет о разных странах ситуаций и времени.. не путай.. |
[quote=Хаус MD;42919708]речь идет о разных странах ситуаций и времени.. не путай[/quote] Ну да, ветер наверху поменялся - флюгер повернулся по ветру. У нас тут на форуме таких - пруд пруди. И что ж поменялось в ситуации? Обамка пальчиком пригрозил - "Нииизззяяя"? |
[quote=osv;42919668]Ты выдвинул гипотезу, что Коротченко не лебезит перед пиндосом, как можно заключить из фотографии, а изрыгает в его адрес проклятия, тебе эту гипотезу и подтверждать![/quote] "Как можно заключить" из любой твоей фотографии, ты только что принял грамм триста или находишься сурово под веществами... ты что, и правда постоянно вштыренный? ;) |
134 - проэцируешь? Дыкть, там не только Корочченко - там, по безмятежному виду польского полковника видно, что ему нравится то, что Корочченко ему говорит. И зачем он попёрся на приём во вражеское посольство - кто-нибудь может объяснить? |
[quote=osv;42920534]проэцируешь?[/quote] Интерпретирую... ну вот такое у меня впечатление ;) [quote=osv;42920534]по безмятежному виду польского полковника видно[/quote] что он слушает и сосредотачивается... и если бы не протокол, то уже бы кааааак дал кружкой... но там нет кружки - там пластиковые стаканы... ;) [quote=osv;42920534]И зачем он попёрся на приём во вражеское посольство - кто-нибудь может объяснить?[/quote] Поговорить разумеется. Высказать всю правду-матку непосредственно в толстые морды... и ведь высказал, явно же что-то говорит ;) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |