![]() | [1] [2] |
[quote=Дерево;37890349]Эта компромат?[/quote]тебе не угодишь. Я искал, старался, весь интернет облазил, нарыл явные факты кумовства как минимум, а ты неудовлетворен. Прям как с Кургиняном и его цитированием Богданова... Ты меня послал, я тебе нашёл :)) |
41- Не, Андрэ. Эта ты попытался за свои слова отвечать. Не получилось у тебя. :( |
А когда каждый гаишник примерно четверть зарплаты отстегивает начальству до какой высоты идет этот денежный поток? На ком заканчивается? |
[quote=Chine;37891050]А когда каждый гаишник примерно четверть зарплаты отстегивает начальству[/quote] Не пробовал не давать, нет ? |
[quote=Winny;37892146]Не пробовал не давать, нет ? [/quote] Или с доказательствами в прокуратуру. А то пи***деть все горазды. |
Главное пусть в крае наведут порядок, беспредел достал. |
45-FHunt >Звягинцев. Левиафан. |
[quote=Дерево;37890349] 38- Эта компромат? :))) [/quote] Кондолиза:[em]Вне зависимости от должностей и званий Иванов оставался безотказным каналом связи с Путиным даже в самых деликатных ситуациях. В отношениях между Белым домом и Кремлём этот канал был самым важным и адекватным»[/em][23].Как его пендосы ценят. |
48- Ну. Где-то 99% "доступ к телу". |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |