Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Хунта убивает безоружных ополченцев (http://forums.kuban.ru/f1044/hunta_ubivaet_bezoruzhnyh_opolchencev-5661970.html)

Accountant 28.04.2014 10:06

15-KRIHA > [em]действия украинской псевдовласти, которая пришла в результате государственного переворота, с помощью насилия не может сравниваться с действиями легитимных властей. [/em]
как насчет действий Владимира Ильича?

23-Один дэш ангостуры >[em]Это там группировка пришла к власти в результате вооруженного переворота и устраивает террор. [/em]
Как насчет действий Владимира Ильича?

aivariz 28.04.2014 10:09

[quote=KRIHA;35041846] Февралисты совершили государственный переворот[/quote]

Не подскажите кто эти самые "февралисты" ?

timok 28.04.2014 10:11

[quote=aivariz;35041934]Дык и Москва поболе Киева раза в 3-4.[/quote]
Да, но квадриллиона даже там не насчитали. ;)

KRIHA 28.04.2014 10:12

[quote=Accountant;35041940]как насчет действий Владимира Ильича?[/quote] - действия победителя в той ситуации - он так видел и действовал. Но сначала оранжоиды совершили государственный переворот, решили попилить самодержавие, получить власть игнорируя мнение народа - в общем подковерная борьба ради личной выгоды (по сути), уничтожили многовековой уклад. Ну так получайте.

На украине похоже - американские марионетки разворотили политическую систему, взорвали социум. Теперь включились все возможные механизмы, может быть что угодно, у любых сил развязаны руки тем, что воцарилось беззаконие, соответственно каждый трактует по своему.
Соответственно - я на стороне тех, кто бастует против нелегитимной центральной псевдовласти в Киеве.
Вы на стороне узурпаторов.
Вы же - формулируете все другим образом.
Только и всего.

foxm 28.04.2014 10:12

(39) Ну в 1991 году конституция СССР точно была. На нее забили. И ничего.

Вы не говорили, так другие говорят. Но Вы зато признаете, что "хунта" все-таки борется с вооруженными "ополченцами", а не с "мирными" гражданами?
Собственно, удастся им победить и станут (со временем) легитимными на всей Украине, если нет, то, возможно, только на кусочке. Просо стоит ли нам тут участвовать во внутриукраинских разборках, да еще с такой истерией, как некоторые?

(41) А пост (45) в той теме: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/opolchency_v_shtate_ssha_nevada_derzhat_oboronu_ot_amerikanskoj_hunty_tret-yu_nedelyu-5661864-2.html[/url] это какой-то дугой Один дэш ангостуры писал? Твой ник временно (на 1 пост) захватили?))))
Заврался ты, небратец.

KRIHA 28.04.2014 10:13

[quote=aivariz;35041981]Не подскажите кто эти самые "февралисты" ? [/quote] - я не нанимался учить вас истории.

aivariz 28.04.2014 10:16

[quote=KRIHA;35042024]- я не нанимался учить вас истории.[/quote]

Ну а как можно учить тому чего сами то не знаете ?

foxm 28.04.2014 10:17

(46)Если кратко, то У Крихи есть правильные государственные перевороты и неправильные.
И Криха за гражданскую войну на Украине.

KRIHA 28.04.2014 10:25

[quote=foxm;35042065] (46)Если кратко, то У Крихи есть правильные государственные перевороты и неправильные. И Криха за гражданскую войну на Украине. [/quote] - гражданская война идет, развязана фашиками которые захватили власть в киеве и интегрировались в репрессивные структуры государства, добрались до тяжелого оружия. А раз она идет, то нужно определиться на чьей вы стороне? Вы на стороне тех, кто едет убивать русских на востоке украины?

[quote=aivariz;35042058]Ну а как можно учить тому чего сами то не знаете ? [/quote] - мне наплевать на ваши не относящиеся к теме изречения. Я свою позицию высказал - высказывайте свое видение ситуации, а не наводите "макияж умудренности". Четко конкретно изъясняйтесь и все будет нормально.

aivariz 28.04.2014 10:28

[quote=KRIHA;35042163]Четко конкретно изъясняйтесь и все будет нормально.[/quote]

Ну я четко и ясно спросил вас указать кем была осуществлена февральская революция , ответить вы оказались не в состоянии.

KRIHA 28.04.2014 10:29

[quote=aivariz;35042205]Ну я четко и ясно спросил вас указать кем была осуществлена февральская революция , ответить вы оказались не в состоянии. [/quote] - для начала сами ответьте на этот вопрос. я уже высказался по теме. выскажете альтернативную точку зрения.

foxm 28.04.2014 10:32

(51) Ну вообще-то никто никуда не ехал убивать, пока на части территории Украины не появились вооруженные люди, которые хотят отделить часть Украины. Забавно слышать одобрение украинских сепаратистов от человека, решительно борющегося с мифическими сепаратистами в России. Да и сейчас власти пытаются навести конституционный порядок. Вы против конституционного порядка?

aivariz 28.04.2014 10:32

[quote=KRIHA;35042213]я уже высказался по теме[/quote]

Вы про это -
[quote=KRIHA;35041846]Февралисты совершили государственный переворот[/quote]

какое то нечеткое описание , не находите ?

Accountant 28.04.2014 10:34

46-KRIHA > Непонятно. Скажите прямо, Криха, как Вы относитесь к Великой Октябрьской социалистической революции? На стороне Великого Ленина или белогвардейских ублюдков, продавших страну Антанте?

KRIHA 28.04.2014 10:37

[quote=aivariz;35042251]какое то нечеткое описание , не находите ? [/quote] - откройте учебник истории у посмотрите - кто совершил февральский переворот, потом подумайте - какие социальные группы за этим стояли и т.д.

Ring 28.04.2014 10:37

[quote=foxm;35042065]46)Если кратко, то У Крихи есть правильные государственные перевороты и неправильные. И Криха за гражданскую войну на Украине. [/quote] И чо? Криха абсолютно прав.Есть неправильные перевороты-мадауны. И есть правильные-Восстания русских в Донбассе,в ответ на такие перевороты.И никакой путаницы. А ты как и вся нерусь как обычно против русских.Вроде о простых вещах говорим,а до тебя никак не дойдет.Русофобия мешает пониманию простых вещей.Русские всегда будут за русских,за своё государство.Уразумел? Или тяжко доходит?

Accountant 28.04.2014 10:40

58-Ring > Является ли правильным переворотом Великая Октябрьская социалистическая революция?

KRIHA 28.04.2014 10:44

[quote=foxm;35042247] (51) Ну вообще-то никто никуда не ехал убивать, пока на части территории Украины не появились вооруженные люди, которые хотят отделить часть Украины. Забавно слышать одобрение украинских сепаратистов от человека, решительно борющегося с мифическими сепаратистами в России. Да и сейчас власти пытаются навести конституционный порядок. Вы против конституционного порядка? [/quote] - нелегитимные узурпаторы в киеве не являются теми, кто имеет право наводить конституционный порядок, они пришли в результате бесчинств и беспорядка, в результате беззакония.

по поводу "конституции"
там все так напутано, что говорить о "конституционном порядке" вообще бессмысленно

[b]Начнем с того, что следует понимать под Конституцией Украины 2004 года. Принятие изменений к Конституции Украины, получивших название конституционной реформы, 8 декабря 2004 года также связано с революционными волнениями в Украине, связанными с выборами Президента Украины, состоявшимися в ноябре 2004 года. Тогда Верховная Рада Украины, преодолевая политический кризис, приняла Закон Украины «О внесении изменений к Конституции Украины» (далее - Закон №2222-IV). Закон был подписан Президентом Украины Леонидом Кучмой прямо в сессионном зале Парламента. Этот закон также вошел в историю нашего государства, как «конституционная реформа».

Конституция в редакции Закона №2222-IV действовала до 30 сентября 2010 года, когда Конституционный Суд Украины своим решением №20-рп/2010 в деле по конституционному представлению 252 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) Закона Украины «О внесении изменений к Конституции Украины» от 8 декабря 2004 года №2222-IV (дело о соблюдении процедуры внесения изменений в Конституцию Украины) признал неконституционным Закон №2222-IV в связи с нарушением конституционной процедуры его рассмотрения и принятия. Соответственно, Закон №2222-IV утратил силу с момента принятия Конституционным Судом Украины указанного решения, и Украина вновь вернулась к первоначальной редакции Конституции, принятой в 1996 году.

Таким образом, «возврат» к Конституции Украины 2004 года будет означать возврат к тем нормам, которые были установлены Законом №2222-IV, фактически отмененным Конституционным Судом Украины в 2010 году.[/b]
[url]http://www.prostopravo.com.ua/klub_yuristov/yuridicheskiy_rynok/stati/vozvrat_k_konstitutsii_2004_goda_i_prava_grazhdanina_ukrainy[/url]

соответственно - туда-сюда метания - это просто констатация факта несостоятельности государства украина.

Ring 28.04.2014 10:46

[quote=foxm;35042247]Ну вообще-то никто никуда не ехал убивать, пока на части территории Украины не появились вооруженные люди[/quote] Харэ брехать! Кадры когда бандеры громили воинские части и участки милиции на Западной Украине в феврале январе обошли все ТV,а потом бандеры в Киеве стали стрелять из них в ментов.Врешь в наглую.Мало твоих сородичей предки нынешних бандер,полицаи немецкие в Бабьем Яру положили ? Совсем уже ? С бандерами снюхались? Позорище.

KRIHA 28.04.2014 10:47

[quote=Accountant;35042353] 58-Ring > Является ли правильным переворотом Великая Октябрьская социалистическая революция? [/quote] - Великая Октябрьская - это результат беззакония совершенного в феврале 1917 года и последующего бездарного правления нелегитимных самозванцев.

Accountant 28.04.2014 10:47

60-KRIHA > [em]нелегитимные узурпаторы в киеве не являются теми, кто имеет право наводить конституционный порядок, они пришли в результате бесчинств и беспорядка, в результате беззакония.
[/em]
чем отличаются действия В.И. Ленина в октябре 1917? В результате чего Владимир Ильич пришел к власти?

Accountant 28.04.2014 10:48

62-KRIHA > а пост №56 ты не увидел. понятно.

KRIHA 28.04.2014 10:48

[quote=Ring;35042413]Харэ брехать! Кадры когда бандеры громили воинские части и участки милиции на Западной Украине в феврале январе обошли все ТV,а потом бандеры в Киеве стали стрелять из них в ментов.Врешь в наглую.Мало твоих сородичей предки нынешних бандер,полицаи немецкие в Бабьем Яру положили ? Совсем уже ? С бандерами снюхались? Позорище. [/quote] - ну да, фоксм за то, чтобы интегрированные в силовые структуры правосеки ехали убивать русских на востоке украины.

OneDashOfAngostura 28.04.2014 10:50

[quote=Accountant;35041940] Как насчет действий Владимира Ильича? [/quote]
Таки-да! Военный переворот, приведший к трагедии страны. ВИЛ совершенно небольшими силами "подобрал" власть, практически валявшуюся под ногами. К тому времени внутривластные конфликты достигли точки кипения и никто не был готов к совместным действиям против большевиков (майдан 1917).
Если бы (хотя история не знает сослогательного наклонения) вместо амбициозного, честолюбивого, но абсолютно недееспособного Керенского к руководству Временным правительством в начале 17 года пришел более разумный человек, сумевший найти компромисс с генералитетом, история РИ была бы намного более... "плавной", скажем так.

Ring 28.04.2014 10:52

[quote=Accountant;35042353] Является ли правильным переворотом Великая Октябрьская социалистическая революция? [/quote] Думай сам.Не маленький чай. А меня не волнует прошлый век и события столетней давности. Я живу в отрезке сегодняшнего дня.

aivariz 28.04.2014 10:56

[quote=KRIHA;35042307]откройте учебник истории у посмотрите - кто совершил февральский переворот[/quote]

Я то зная , но хочу получить ваш ответ , пока выходит что вы его не знаете .
обычное дело , путриоты как правило имеют посредственное знание предмета .

Ring 28.04.2014 10:59

[quote=KRIHA;35042443]- ну да, фоксм за то, чтобы интегрированные в силовые структуры правосеки ехали убивать русских на востоке украины. [/quote] Я видел как укронацики били русских за георгиевские ленточки и за русский язык. Так ведь дойдет,что и у нас за подобные разговоры начнут бить по физиономии.Не по паспорту ,а по физиономии. А ведь подавляющее большинство этих физиономий абсолютно нормальные граждане и патриоты,но из-за кучки желчных русофобов, тень подозрительности и недоверия падет на всех.

foxm 28.04.2014 11:13

(60) Ну это пустое словоблудие. Или покажете мне, выдающийся юрист;), где в конституции Украины написано, что можно отделять части Украины?

(65) Вы, однако, отъявленный лжец.

(68) Забавно, что вот Один дэш ангостуры как раз считает "хороше" февральскую революцию, а не Окттябрьску, в отличие от Крихи. Им бы меж собой эо обсудить))))

OneDashOfAngostura 28.04.2014 11:14

47-foxm > Там еще и п.3 был, подслеповатый ты наш.
ЗЫ. Поскольку ты никогда не отличался острым умом, и вряд ли сам поймешь, в чем смысл, сделаю тебе пояснение
[quote] Ты считаешь, что я обязан отписываться во всех темах[b] по интересующему тебя вопросу[/b]? Ошибаешься, товаризч!.. [/quote]

Accountant 28.04.2014 11:18

66-Один дэш ангостуры > то есть в результате незаконного захвата власти может все-таки получиться законное государство? Или СССР незаконен в силу своего происхождения?

67-Ring > я-то думаю. я ваше мнение спросил.
[em]А меня не волнует прошлый век и события столетней давности. Я живу в отрезке сегодняшнего дня. [/em]
вон че. у вас собственные грабли, понятно.

Снег 2 28.04.2014 11:20

[quote=foxm;35042247]Ну вообще-то никто никуда не ехал убивать, пока на части территории Украины не появились вооруженные люди, которые хотят отделить часть Украины.[/quote]
Ты про этих? Я так... в порядке очерёдности скомпилировал, для простоты понимания.
[img]http://hiblogger.net/img/articles_img/d/6/e/8477-9-jmbt9.jpg[/img]
[img]http://hiblogger.net/img/articles_img/d/6/e/0_26b66_27b6771e_xl-0u0kj.jpg[/img]
[img]http://hiblogger.net/img/articles_img/d/6/e/8477-5-s5coz.jpg[/img]
[img]http://newswe.com/Johnie/419/pogr1.jpg[/img]
[img]http://ukrvedomosti.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/319.jpg[/img]
[img]http://images.unian.net/photos/2014_04/1398623371-9123-ss-galichina-marsh-zikua.jpg[/img]
[em]Заоблачные манят эмпиреи
еврейские мечтательные взгляды,
и больно ушибаются евреи
о каменной реальности преграды.
[/em](с) И. Губерман

foxm 28.04.2014 11:25

(71) Ну я тем более не обязан читать весь бред во всех темах, который ты несешь.Если я и пропустил какую-то твою глупость, то только рад этому.
И я не говорю о твоей обязанности, просто констатирую факт твоего двуличия.

OneDashOfAngostura 28.04.2014 11:28

72-Accountant > Конечно, может. Его могут "легализовать" прочие государства (США и ЕС уже для себя легализовали киевскую хунту), путем установления дипотношений. В случае с СССР это произошло в середине 20 годов. Но факт незаконного захвата власти, гражданской войны и террорра это никак не отменяет.
Что из этого еще ждет Украину - покажет время.

KRIHA 28.04.2014 11:28

[quote=foxm;35042690]Ну это пустое словоблудие. [/quote] - конееееееечно ) - все что из ваших уст выпадает - манна небесная )

[quote=foxm;35042690] (65) Вы, однако, отъявленный лжец. [/quote] - вы не оставляете мне выбора, и я вас провоцирую - ситуация требует очень контрастного отношения - вы либо за правосеков в репрессивных структурах киева, едущих убивать русских, либо против. серых полутонов ситуация не терпит.

[quote=foxm;35042690](68) Забавно, что вот Один дэш ангостуры как раз считает "хороше" февральскую революцию, а не Окттябрьску, в отличие от Крихи. Им бы меж собой эо обсудить)))) [/quote] - а мне вот забавно другое - почему за то, что мы не позволили кровавому беззаконию проникнуть в крым, запад на нас навешивают ярлыки, и хотят тем или иным образом наказать, а тех, кто разворотил центр киева, развязал руки беззаконию и убийствам, поощряют?

OneDashOfAngostura 28.04.2014 11:29

74-foxm > "Ну, вот и поговорили."(с)

KRIHA 28.04.2014 11:35

[quote=Один дэш ангостуры;35042937]74-foxm > "Ну, вот и поговорили."(с) [/quote] - ))) - у него стиль такой - есть его мнение, и бред, который несут "люди не из нашей синагоги" )

Новrородец 28.04.2014 11:36

73-Снег > этож еврейский погром в Киеве в 1941?
там есть фото и по жёстче.
Бендервцы не церемонились. Изобретательный народ эти украинцы.

foxm 28.04.2014 11:36

[quote=KRIHA;35042919]- конееееееечно ) - все что из ваших уст выпадает - манна небесная )[/quote]
Так я же прошу выдающегося юриста сделать юридически значимый вывод из конституции Украины, что, оказывается, сепаратизм в Украине законен и конституционен. Пока слышу только пустые увертки. Так что словоблудие у тебя это факт.

[quote=KRIHA;35042919]- вы не оставляете мне выбора, и я вас провоцирую - ситуация требует очень контрастного отношения - вы либо за правосеков в репрессивных структурах киева, едущих убивать русских, либо против. серых полутонов ситуация не терпит.[/quote]
Начнем с того, что никакие правосеки никуда не едут специально убивать русских - это Ваша ложь.
А что до того, кто что защищает, так Вы, получается, защищаете это
[img]http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1369703.jpg[/img]
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319407-donetskoe-poboysche-foto-y-vydeo-yzbyenyia-storonnykov-edynoi-ukrayny-13-marta[/url]
[quote=KRIHA;35042919]- а мне вот забавно другое - почему за то, что мы не позволили кровавому беззаконию проникнуть в крым[/quote]
То есть Вы допускаете право любого государства н аннексию части территории другой страны?

Новrородец 28.04.2014 11:39

Украина это часть России. как можно анексировать самого себя?
шо за бред

Accountant 28.04.2014 11:42

76-Один дэш ангостуры >[em]Конечно, может.[/em]
прекрасно. и тогда массовые убийства несогласных с новой властью становятся законными?

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.