![]() |
не совсем это те идеалы, Кошница. не поддержит народ. так и останется в твоих грезах |
Ты обидел национальные меншинства,а Ильич любил их и Виссарионович тоже. |
202-_Кошница_ > мне кстати предлагали недавно в казаки. |
В какое общество? |
204-_Кошница_ > в районное. откуда мой прадед |
203-wrangler >ну так иди, 20 будешь получать. кстати, какое воинское звание? |
я просто видел человека вступившего. после трехсуточного обряда посвящения. столько пить нет ни времени ни желания :) |
206-Лабиринт > я итак заработаю :) а 20 это всего лишь один экземпляр в коллекцию плюс немного на сигареты |
В районное обязательно. |
[quote=wrangler;45485391]я просто видел человека вступившего. после трехсуточного обряда посвящения. столько пить нет ни времени ни желания :) [/quote] ля.. ну не все казаки пьяные свиньи, почитающие шестёрок гитлера навроде краснова и шкуро ))) |
209-_Кошница_ >они ради зарплаты идут, а ты думаешь из них бойцы вырастут? |
Разве это плохо, собраться в кучу даже ради зарплаты? Всё же лучше чем Кончита Вурст под ником КРИХа. |
212-_Кошница_ > там один фуфломицин. умирать отважится один из десяти. если добровольцами |
боюсь что на форуме один из 100 отважится |
[quote=Лабиринт;45485402]они ради зарплаты идут[/quote] кудаж им еще расти взрослыве дядьки. а зарплату получают те кто несет службу по охране порядка |
[/quote][quote=wrangler;45485461] боюсь что на форуме один из 100 отважится [/quote]особенно из патриотов |
[quote=Лабиринт;45485453] умирать отважится один из десяти. если добровольцами [/quote]10% готовых умирать добровольцами? Это очень-очень много, больше чем в армии. |
не в курсе. патриотом себя не считаю, но противником либерастов и коммунистов точно |
[quote=_Кошница_;45485466]Это очень-очень много, больше чем в армии.[/quote]в армии умирают с гораздо большей статистикой. вспомни роту 104 полка в улус керте. там никто не сбежал. да я вообще не знаю хоть одного случая, чтобы бойцы подразделений армии рф или ссср сбегали. потому что сбежать, значит обречь на смерть сослуживцев. все это понимают, и все воюют до конца. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CqzJuf2XzDs[/url] Я сегодня до зари встану... |
[quote=Лабиринт;45485477]да я вообще не знаю хоть одного случая, чтобы бойцы подразделений армии рф или ссср сбегали. [/quote]Да ты вообще тогда ничего не знаешь, дезертиры во всех армиях мира есть.... |
Тоже драпал, было дело?) |
222-Дикобраз > у вас уже пересменка состоялась? а нас все еще мурыжат ироды |
У меня только пересменка бухла состоялась. Парой стаканчиков красненького лакирнусь и хватит на сегодня, утром на работу. А тебя кто там мурыжит, что мутишь? |
да то понятно. легенда прежде всего. |
[b]ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ![/b] Поздравляем всех Вас с Светлым Пасхальным праздником! Пусть с Пасхой в Ваш дом придет здоровье, любовь, счастье, благополучие, душа просветлеет, сердце наполнится любовью, а помыслы станут искренними и добрыми. Всех Вам земных благ! . С уважением, [b]Лига смешанных единоборств[/b] . (М. не мой, я просто разместил объяву) |
[quote=_Кошница_;45485633]дезертиры во всех армиях мира есть....[/quote] т.е. против общего смысла ты не возражаешь, просто претензии к деталям |
[quote=wrangler;45485664] да то понятно. легенда прежде всего. [/quote] Пересменщик, я за сегодня написал тут 10 жалких сообщений от скуки. Посмотри в моем профиле статистику. А ты штук 50 накропал. Так это у кого еще легенда, если подумать? |
"Мракобесие и ДЖАЗ: всё украдено ДО нас!" |
221-_Кошница_ это да.видал тоже со всех сторон.но с нашей меньше в разы) |
У нас на мирняке бегали так шо гай гудел.... |
и эта..че вы такую тему засрали?хоть я кришнаит) |
231-_Кошница_ >ясно.у нас одного рядового словили саперы на минном поле,а второго летеху.фляга брызгнула когда кипишь начался,водилу брдм завернул обратно |
228-Дикобраз > дык мне еще цельных часа полтора виснуть. еще штук 10 накропаю. можно было забить и тоже шлифовать красненьким, но своя ноша не тянет. закрою богодельню и пригублю. но немного. завтра снова в бой. да за руль с утра |
[quote=_Кошница_;45485685]У нас на мирняке бегали так шо гай гудел....[/quote] а ты почитай, как работали профессионалы советской контрразведки, органы СМЕРШ. [url]https://www.e-reading.club/book.php?book=7029[/url] ваши суки белогвардейские были тоже хорошо подготовлены, гибли и враги и сотрудники. |
[img]Все чин чином, все продумано и правдоподобно. Документы безупречные; на удостоверении у майора хорошо нам уже знакомая подпись - черной тушью - Наркома внутренних дел Белоруссии, а на удостоверении к нагрудному знаку, выданному еще в 1930 году, личная роспись Менжинского. И у жены, вольнонаемной сотрудницы органов НКВД, и у военного шофера, и у сержанта - тоже абсолютно безупречные документы. Номер у "эмки" минский, паспорт и путевой лист подлинные, соответствующие; на висящем в машине маузере-раскладке серебряная пластинка с гравировкой: "Тов. Фомину (инициалы) от ОГПУ СССР". Ни единой задоринки - ни в бумагах, ни в экипировке, ни в поведении. Имелись даже сходные признаки в словесных портретах ребенка и родителей - белявый, с голубыми глазами, как и мама, и скуластый, с широким прямым лбом, как отец. Все чин чином плюс отличное знание оперативной обстановки. Майор промежду прочим негромко, доверительно сказал: - Вы от Бориса Ивановича? От Кондрашина?.. Капитан Кондрашин Борис Иванович третьи сутки исполнял обязанности командира нашего погранполка - даже это они знали. И все-таки мы их взяли. Рассказывая Фомченко и Лужнову действительный случай, я для пользы дела по воспитательным соображениям кое-что приукрасил. Взяли мы в основном трупы, а блондинку, тоже начавшую стрелять, тяжело ранили. Как оказалось, мальчик был сынишка советского командира, подобранный немцами где-то у границы в первые сутки войны. Его натаскивали несколько дней, приучали называть "майора" папой, а блондинку - мамой, и приучили. Но так как он иногда сбивался и говорил ей "тетя" (или ему "дядя", уже не помню), ребенка заставляли молчать, когда его держали за руку. С этой же целью - чтобы в нужные минуты он не говорил - ему засовывали в рот леденцы. При проверке документов, сжимая маленькую ладошку, "мама" - она оказалась радисткой - от напряжения, видно, сделала ему больно, и он поморщился. Кстати, потом, обхватив ее, окровавленную, полуживую, обеими руками, он вцепился намертво и дико кричал; в этой страшной для него передряге она наверняка казалась ему самым близким человеком. Был я тогда молодым и сопливым, хотя два года уже прослужил на границе. И заметил, что она сдавливает мальчику ладошку и он морщится и что рот у него занят леденцами, не я, а лейтенант Хрусталев, мой начальник заставы, проверявший документы. Он и подал нам условный знак, а сам, взяв у бойца-пограничника винтовку, не говоря ни слова, с силой ткнул штыком несколько раз в засургученные пакеты - звук был металлический (там оказались рации в специальных дюралевых футлярах). - Что вы делаете?! - возмущенно закричал майор. Это был сигнал, потому что мгновенно все четверо выхватили пистолеты. Я страховал с левой стороны машины, стоял у задней дверцы и по расчету "держал" в первую очередь "сержанта" и шофера. Как только они обнажили свои пушки, я без промедления вогнал "сержанту" две пули между глаз, а третью всадил в висок шоферу. "Майора" заколол Хрусталев, он же обезвредил и блондинку, успевшую, однако, смертельно ранить бойца-пограничника. Толковый мужик был Хрусталев, находчивый, умелый и решительный. Он не только что у майора, он и у комиссара госбезопасности или генерала в случае необходимости проверил бы штыком и любые секретные пакеты, и какой угодно багаж. Толковый он был мужик, а спустя неделю в такой же примерно ситуации, как под Оршей, только ближе к Смоленску, помешкал секунды и заплатил за это жизнью. Тут всегда так - кто кого упредит... [/img] |
234-wrangler >Чем занимаешься-то? А то всё богодельня-богодельня... Может чего полезное делаешь, порекламируй хоть без палева, может люди обратятся если дело нужное... |
в Ольгино все дороги открыты. занимайся чем хошь. даже субсидии безвозвратные дают. |
Понимаю. Ты за стабильность значит. Ну удачи тебе. Олигархи тобой гордятся. Держи картинку, поставь на заставку телефона: [img]https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/14062017/88919792-2079606.jpg[/img] А мне этот форум надоел, заканчиваю я с ним. Только время отнимает, лень развивает. Не хворать вам) |
хорошо, хорошо. и вам долгих дней |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |