![]() |
Хорошие новости у соседей ...«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» прекращает поставки газа сразу в несколько городов Ростовской области. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил генеральный директор предприятия Владимир Ревенко... ...Как отметил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», долг организаций, которые попали в список на отключение, составляет около 250 млн руб... [url]http://rostov.rbc.ru/rostov/20/09/2016/57e0e1e19a7947290296650c[/url] в чечне долг перед газпромом сколько? млрд 25? вот и хорошая новость - там не отключают. |
0-бога нет >если не отключат то скушаешь распечатку этой страницы? |
[quote=Хаус MD;42944716] 0-бога нет >если не отключат то скушаешь распечатку этой страницы? [/quote] на форуме ставки другие.. (напомню: - 500 баксов.., потом в бан и удаление страницы, после получения суммы.. хе..хе..) |
Нам-то что делать? Скидываться на погашение долга соседям? И что здесь политического? Не раскрыта Вами роль Путина в этих задолженностях! Вы же об этом?))) |
2-kaldyr >кстати чем закончилось??.. остались у тебя данные чудохакера? |
[quote=Аспид46;42944734]Не раскрыта Вами роль Путина [/quote]Злодеяний Путина! |
[quote=Хаус MD;42944716] 0-бога нет >если не отключат то скушаешь распечатку этой страницы? [/quote] Странно, что ты обращаешься не к [quote=бога нет;42944705]генеральный директор предприятия Владимир Ревенко...[/quote] Ну и про то, как посадят васильеву ты уже пейсал. Бггггггггг |
0-бога нет >Так отключают только организации, которые не платят, или целые города? Противоречивое какое-то сообщение. Уточнить бы... |
6-nicksheff >ну так я хотел что бы ее посадили.. но не по моему вышло.. ps так что ты моими фотами сказать то хотел7.. |
[quote=питон;42944777] 0-бога нет >Так отключают только организации, которые не платят, или целые города? Противоречивое какое-то сообщение. Уточнить бы... [/quote] Может позвонишь генеральному? Или предлагаешь автору позвонить ему? |
[quote=Хаус MD;42944779]ну так я хотел что бы ее посадили.. но не по моему вышло.. [/quote] Так когда распечатку жрать будешь? |
10-nicksheff >а я обещал??.. |
[quote=nicksheff;42944783]Или предлагаешь автору позвонить ему? [/quote]Я предлагаю автору внимательнее читать собственные ссылки. Там сказано что Антимонопольная служба уже штрафовала этот "Газпром - тру-ля-ля" за такие отключения. Или автор считает что "Газпрому тру-ля-ля" так понравилось платить штрафы? |
7-питон > Та не! Тут автору хотелось плеснуть драматизЬму, выдавить из народа вопль негодования. А на самом деле все проще и видно из текста по ссылке: "...В администрации Новочеркасска уже отреагировали на заявление Ревенко. Заместитель исполнительного директора МУП «Тепловые сети» Елена Теплинская заверила жителей города в том, что [b]«отключение газоснабжения котельных, а соответственно, и отсутствие тепла в квартирах, детских садах, школах и больницах новочеркасцам не грозит».[/b] По ее словам, с «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» ведутся переговоры о погашении задолженности. Подробнее на РБК: [url]http://rostov.rbc.ru/rostov/20/09/2016/57e0e1e19a7947290296650c[/url] |
[quote=Хаус MD;42944826] 10-nicksheff >а я обещал??.. [/quote] Так автор тоже не обещал, а ты с него требуешь. |
13-Аспид46 >Отчаявшийся гендиректор просто нашел доступный ему способ маленько попужать мерзких неплательщиков. В соцсетях!!! |
15-питон > И ошибся форумами? А хде автор?))) |
[quote=nicksheff;42944907]Так автор тоже не обещал, а ты с него требуешь.[/quote]а я спросил.. и у автора.. а ты тут жопу за него рвешь?.. адвокат егойный? |
[quote=Хаус MD;42944945]а я спросил.. и у автора.. [/quote] Ну так ты не спрашивай. Покажи личным примером. |
18-nicksheff >может ты прикроешь пасть и сядешь на жопе ровно и не будешь мне указывать что мне делать? не дорос еще |
[quote=Хаус MD;42944964] 18-nicksheff >может ты прикроешь пасть и сядешь на жопе ровно и не будешь мне указывать что мне делать? не дорос еще [/quote] Бгггг. Ты не только похож на дауна, ты и в умственном развитии недалеко ушел))) Так что не стоит апеллировать к возрасту)))) |
20-nicksheff >ты победил.. на таком низком уровне у тебя все шансы были.. зря я так опустился.. |
[quote=Хаус MD;42944747] 2-kaldyr >кстати чем закончилось??.. остались у тебя данные чудохакера? [/quote] та.., ничем.. (тему убрали) я, конечно - дурак.., но не на столько, шоб фиксировать данные дешёвых шутников.. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |