![]() | [1] [2] |
41-Мимино > и че? хрен по всей хохляцкой морде. ну и с юмором конечно надо относиться |
как доказательство вышесказанного [quote=Devi_Jones;45905270]Псица, хоть ты ему скажи, что когда человек не отвечает за свои слова и есть видеодоказательство, то такой человек не заслуживает доверия, объясни ему на примере порошенко может в угаре политического экстаза от нацлидера на примере вражеского президента поверит в реальность своего. [/quote] Костик Волошин, мои извинения, но тема всё равно мусорная, а дауна нужно приструнить, чтобы не гадил на форуме. |
[quote=Костик Волошин;45905404] ну и с юмором конечно надо относиться [/quote] Ну а мы как?:) Опосля в рояль насрем, чудно время проведем:))) |
[quote=Мимино;45905415]Ну а мы как?:)[/quote]включим Сирию в состав России и наплодим новых россиян |
от тож:)) |
во! и дебил форумный тут как тут |
[quote=gordeu;45905427]включим Сирию в состав России и наплодим новых россиян[/quote] Не,сначала украину. |
[quote=gordeu;45905427]включим Сирию в состав России и наплодим новых россиян [/quote]Больше трех раз в сутки не бейся башкой ап стену, вредно для печени. |
48-Троян888 > нахрен она нужна. оттуда выкачали все что можно на 200 лет вперед |
38-Грин >39-Мимино >от страха раздвоился, васек, шизофренией попахивает |
50-Костик Волошин >Ну не скажи, по 20 млрд или млн кубов газа они вытаскивают щас, себя в быту обеспечивают за глаза. Вопрос только о промышленности остался. Ей дорогой газ противопоказан. |
52-Мимино > "я беременна, но это временно"(с) |
53-Костик Волошин > "не беременна, тоже временно" |
54-Мимино > тоже верно))) |
50-Костик Волошин > Есть ещё Чёрное и Азовское моря, есть временно изолированное Приднестровье, есть дорога в Польшу, Словакию, Венгрию, есть ещё Донбасс, есть ещё много хороших людей, которых сейчас загнали под шконку и в прямом смысле уничтожают. Много чего ещё есть и НА и В Украине, например, защита наших юго-западных территорий от нашествия оголодавших укров, оружия и наркотиков. |
[quote=Грин;45905301] 22-KRIHA > это ещё оптимистические прогнозы :( "хлебный индекс" показывает меньше, и это ещё без учёта последствий полного развала экономики, гражданской войны, выдающихся успехов "здравоохранения", дефолта в 2019 из-за неподъёмных долгов (пик выплат по кредитам), и практически катастрофической демографической ямы, куда они свалились. [/quote] так они сами в этой передаче не верят официальной статистике, а телеканал по моему не пророссийский ) |
51-Devi_Jones >Мимино-это полудохлая кинза. А Грин известное форумное ссыкло, зассавшее даже когда NoThanks его отца поносил. Хотя я ему даже фото того пузатика давал. Так что звони смело. |
[quote=numeral;45905577]А Грин известное форумное ссыкло, зассавшее даже когда NoThanks его отца поносил. Хотя я ему даже фото того пузатика давал. Так что звони смело. [/quote] Ваш партнер уже признался что ему страшно, когда сказал что не получил номер телефона. Вам необходимо срочно постирать его панталоны. |
[quote=numeral;45905577]Мимино-это полудохлая кинза. А Грин известное форумное ссыкло, зассавшее даже когда NoThanks его отца поносил. Хотя я ему даже фото того пузатика давал. Так что звони смело. [/quote] Всех сдал или еще кто остался, калясик? :) |
[quote=Эдж;45905644]Всех сдал или еще кто остался, калясик? :) [/quote] Смотри, специально ник зареган почти полгода назад и два поста и все про Грина. Видимо какой то одержимый гей на передержке, мужские фото собирает. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |