![]() |
[quote=старая перечница;45207268] Цитата: Сообщение от aryndin99 Цитата: Сообщение от intern Цитата: Сообщение от aryndin99 Он типичный продукт путинских СМИ, где преданность на первом, а профессионализм на 121 месте. Не надо ляля, это не про Соловьева. Владимир Рудольфович профессионал за то его и держат.Факт.И еще какой профессионал ! Ну да и на старуху бывает проруха.Собчачка более сильный боец.Молодая и самоуверенная. Да какой он профессионал? Посмотри как он постоянно перебивает гостью. Этот же прием он использует против всех оппонентов. Просто Ксюха рвет его. чего эта тупая доска может "рвать"? кроме участников Дом-2? смишно, до слез [/quote]Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна |
[quote=aryndin99;45207287]И Соловьева на лопатки укладывает.[/quote] бгггггг..... помню тут как рассказывал как ололеша ксюшу порвал.. |
121-aryndin99 >дебил,причём соловьёв, лошадь,выборы и батон? |
123-внезапный лось >дибил здесь ты т.к. не заметил,что арундин цитировал. |
121-aryndin99 >дорогой мой! я вас жутко разочарую! мозги нужны для того, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО сделать полезное(для страны или конкретных людей) а вовсе не для того, чтобы "правильно говорить" :-))) потому что таких, "правильно говорящих" мульоны, а реально что-то делают - единицы |
[em]Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна[/em] Парни,я не знаю,как найти то видео,где бедную Ксюшу тащат из какого-то бара,юбка задралась,голова по полу,она в умате,своими глазами видел) Одно это видео...и не позорь су.ка Россию)) |
126-ИМур >[youtube]PZlKMSwUh3w[/youtube] |
[quote=ИМур;45207312]Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна Парни,я не знаю,как найти то видео,где бедную Ксюшу тащат из какого-то бара,юбка задралась,голова по полу,она в умате,своими глазами видел) Одно это видео...и не позорь су.ка Россию))[/quote] Если хорошо поискать,то есть видео,где она кувыркается с титомиром.(( И это тока то,что я видел,абсолютно ЭТО не ища,лежало на поверхности.фубля.( |
[quote=ИМур;45207312] Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна Парни,я не знаю,как найти то видео,где бедную Ксюшу тащат из какого-то бара,юбка задралась,голова по полу,она в умате,своими глазами видел) Одно это видео...и не позорь су.ка Россию)) [/quote]И чего? Неужели в нашей стране есть люди, которые хоть раз не напивались? К тому же она явно не монашка. Человек не статичен, он развивается и растет. Мы все в детстве в памперс ходим, но это не ставит крест на нашем будущем. Оценивать нужно, что та же Собчак представляет сейчас, а она очень даже зрелый политик, судя по видео. Но, конечно, ей не стать президентом. Она не воспринимается большинством населения серьезно. |
128-Троян888 >не тебя не угодишь. бгг :) |
[quote=will;45207350] 128-Троян888 >не тебя не угодишь. бгг :) [/quote]Да ревнует он |
[em]И чего? Неужели в нашей стране есть люди, которые хоть раз не напивались?[/em] В цитадели демократии только за прикосновение к коленке гнобят) Найди хоть одно подобное видео с Настоящим Президентом. Хонда,класс!)) Надо это как-то"невзначай"по центральным каналам показать))) |
[quote=will;45207350]не тебя не угодишь. бгг :)[/quote] А мне ПО.) |
[quote=aryndin99;45207347] Она не воспринимается большинством населения серьезно.[/quote] Ну да,как шлюшка,не более.( |
[quote=старая перечница;45207311] 121-aryndin99 >дорогой мой! я вас жутко разочарую! мозги нужны для того, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО сделать полезное(для страны или конкретных людей) [/quote]А ). Типа БАД? |
[quote=aryndin99;45207347]а она очень даже зрелый политик, судя по видео. [/quote] Эта шалава политик? Ах да блин, у нас же вся гнилая либерестня - поликики....гламурные... |
Либерастня уже из шалавы себе кумира сотворила. |
[quote=Эвелина;45210724]Либерастня уже из шалавы себе кумира сотворила.[/quote] Других кумиров у нас для них нет... Бггггггг (с) |
[quote=intern;45207158]Дык сомневайся твоё право. Я вот послушал Соловьева по радио, как он рассказывал ,что он ее по кочкам разнес. Я даже в этом и не сомневался. А потом посмотрел ролик вживую, без последующих и купюр и обрезаний ,сделанных Вл.Соловьевым, и очень сильно удивился как Сабчачка накрутила ему хвоста. Элементарно. Чувак начал уже истерить и хамить. Ну баба она на язык острая,умная ,за словом карман не лезет.Спесь быстро сбила с мужичка. Умеет она это делать.:))) Ну у каждого своё мнение.[/quote] не смотрел ..повторюсь но сдаётся мне , что в качестве Верховного Главнокомандующего эта дама , "ядрённый чюмаданчик" в СШП хранить будет . |
[quote=intern;45207246]Музыка классная. Спасибо за ссылку. :)[/quote] На лови ещё: [url]https://www.youtube.com/watch?v=6ikNg_LuSzs[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=er8Bn64K9oc[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=bBKJsqi_Oa0[/url] Это тот же самый немецкий тромбонист. Немцы даже бразильскую музыку играют лучше бразильцев. Мы на Рождество собирались, любители джаза, я им сборничек Эрландо поставил, и народ (в т.ч. музыканты) искренне поверил, что это играют бразильцы. |
[quote=новик;45210911]но сдаётся мне , что в качестве Верховного Главнокомандующего эта дама , "ядрённый чюмаданчик" в СШП хранить будет . [/quote]Ты когда пьешь то закусывай.:) Она не собирается быть Главнокомандующим. Она ж против всех.Всех кто в 5 раз идет выбирать сам себя , и тех кто уже 25 год в такт властям имитируют выборы . Коммуняки правда не в счет, у них хотя бы какая то еще порядочность присутствует.И кандидат приличный.Пока. ;) А там видно будет. |
140-osv >Спасибо !!! Класс !!! :) |
На здоровье! Я столько редкой немецкой музыки наскирдовал, что на субботу, когда праздновал юбилей, записал более 8 часов выжимок, самого лучшего. Ни одна вещь ни разу не повторилась. Народу очень понравилось. |
[quote=osv;45215011]Народу очень понравилось.[/quote] Сдается мне, что народ просто культурный попался, некому было тебя нах послать. В след раз просто не пригласят... |
intern--В.Соловьёв уже без хамства не может, его программы по утрам на "Радио России" уже противно слушать. |
[quote=Технолог;45215048]В след раз просто не пригласят...[/quote] Я приглашал. |
[quote=intern;45211026] Цитата: Сообщение от новик но сдаётся мне , что в качестве Верховного Главнокомандующего эта дама , "ядрённый чюмаданчик" в СШП хранить будет . Ты когда пьешь то закусывай.:) Она не собирается быть Главнокомандующим. Она ж против всех.Всех кто в 5 раз идет выбирать сам себя , и тех кто уже 25 год в такт властям имитируют выборы . Коммуняки правда не в счет, у них хотя бы какая то еще порядочность присутствует.И кандидат приличный.Пока. ;) А там видно будет. [/quote] про пить-закусывать пока упущу... итак -Ксюха подала заявку на кандидата в Президенты РФ Президент РФ -есть Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ . в случае/тьху-тьху-тьху/ выбора Ксюхи в Президенты РФ - по Вашей логике она "не собирается быть Главнокомандующим" а кем она быть собирается ? или вернёмся к "пьёшь-закусывай" ?? :) |
[quote=osv;45215071]Я приглашал.[/quote] Тогда понятно. Больше не придут. |
[quote=Технолог;45215147]Больше не придут[/quote] Ога, и диски попросили. |
[quote=intern;45211037]Спасибо !!![/quote] Тады держи исчо. [url]https://www.youtube.com/watch?v=8s6jlWl_BKg[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=nXAGoQzwA_k[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=4UCmRku5HC8[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=maY6GbVNoU4[/url] |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |