![]() |
39-Раджхан > Джей Маккинерни песал, в "Яркие огни, большой город". |
RIP ))) |
[quote=Тингол;42890723] RIP ))) [/quote] вроде сообщений не было, но мы ждем. |
[quote=БеллаДонна;42889645] Вероятной заменой могут стать нынешний вице-президент Джо Байден или соперник Клинтон по праймериз Берни Сандерс.[/quote] Хех, поздняк метацо, ни кто ни кого не будет заменять, это стопудово проигрышный вариант, будут бабку тянуть до выборов на химии, выживет ли на препаратах до выборов хз, скорее всего выживет, а дальше уже пофик, загнеца или лечица весь срок будет, править будет вицепрезидент демократ, вот тогда билл может развернуца по полной давая за щеки всем моникам на право и на лево))) |
[em]Пользователи соцсетей сравнили фотографии Клинтон с церемонии с ее фотографиями около отеля и утверждают, что это два разных человека. Основным аргументом является форма носа Клинтон. У "настоящей" Клинтон он немного вздернутый, а у "двойника" — прямой. Также они замечают, что на фотографиях у отеля Клинтон выглядит более стройной, чем обычно.[/em] [img]https://pbs.twimg.com/media/CsGeaFYVMAAB4zE.jpg[/img] [em]Любители теорий заговора утверждают, что двойник понадобился потому, что Клинтон страдает от серьезной болезни или даже умирает.[/em] [url]http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2797965[/url] |
45-osv > Все выяснится через 2 недели (26 сентября) на запланированных 1-х теледебатах : Клинтон --Трамп. Сможет Хиллари выздороветь за 14 дней или нет -это и будет решающим. |
[quote=osv;42891176] "настоящей" Клинтон он немного вздернутый, а у "двойника" — прямой.[/quote]ринопластика не? |
[quote=osv;42891176]что двойник понадобился[/quote]это не двойник, это раздвоение личности. |
[quote=Devi_Jones;42891270]ринопластика не?[/quote] А шоцэтакэ? Ботакс? |
...а ведь каждый из вас когда-нибудь состарится и заболеет. Не стыдно? |
49-osv > и ты брут, тоже зубоскалишь. Это сейчас ты молодой и сильный, а пройдут годы под скрип колеса и ты как сорванный ветром осенний листок упадешь в поток реки времени и не останется от тебя ничего... |
[quote=rexline;42891373] ...а ведь каждый из вас когда-нибудь состарится и заболеет. Не стыдно? [/quote] тебе напомнить ее восторженную физиономию когда она радовалась мучительной смерти Каддафи? |
45-osv > вы тройников у Путина сколь насчитывали ? |
52-KRIHA > ты христианин? Должен прощать... |
[quote=rexline;42891512] 52-KRIHA > ты христианин? Должен прощать... [/quote] прощают раскаявшихся, а тут мало того что нет раскаяния - она же еще и политик )) |
[quote=rexline;42891512]KRIHA > ты христианин? Должен прощать...[/quote]КРИХА вообщета сектант. Причём очень специфический - сектант-ленинец |
Да собственно это Тереза [img]http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/2296828/2296828_600.jpg[/img] |
А я к сожалению, пока вижу Клинтон президентом. |
(58) а почему "к сожалению", если не секрет? |
59-Гена >не нравится мне ее безбашенность и негативное отношение к России, хотя Трамп то же тёмная лошадка и ещё неизвестно что ждать от него. При всем при этом понимаю, что президент все таки отражает у них интересы определённых элит |
Мне кажется, что для России вариант Клинтон-Брежнев лучше Трампа-Хрущёва. Нет? |
(60) это пока она была здорова... я рассуждаю сегодня, когда она явно впадает... |
[quote=БеллаДонна;42889812]Дональд Трамп запретил членам своего штаба выступать с негативными комментариями по поводу ухудшения здоровья его соперницы Хиллари Клинтон.[/quote] Боится спугнуть победу? |
[quote=Гена;42891886] Мне кажется, что для России вариант Клинтон-Брежнев лучше Трампа-Хрущёва. Нет? [/quote]Ну это если есть землянка-бункер Она крепка и Арматы наши быстры :)))) |
61-Гена >США понимного теряют своё единоначплие в мире и им все сложнее диктовать свою волю, РФ, Китаю , некоторым Странам Латинской Америки, арабским странам и прочим. Но как мне кажется Клинтон намерена отстаивать эти интересы глобального единоличного регулятора любой ценой Трамп вроде бы наоборот, занятся внутренней политикой и главное экономикой , ибо видит изменение в мировой экономике и хочет застраховпться от любых неприятностей. А для этого надо многое сделать , поэтому держать в узде весь мир и усиливать внутреннюю экономическую спмодостаточность , одновременно невозможно. Трамп народе бы реалист, но он очень непростой человек, куда хитрее конкурентши. |
[quote=rexline;42891411]Это сейчас ты молодой и сильный, а пройдут годы под скрип колеса и ты как сорванный ветром осенний листок упадешь в поток реки времени и не останется от тебя ничего... [/quote] Думаю, это не возрастное, а ближе к инфернальному. Слишком много странных смертей вокруг этой семейки, расплата когда-нибудь должна наступить. |
(64) подхватываю... ) Гремя бронёй металла цвета ртути, Пойдут машины в яростный поход! Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин, И маршал Шойгу в бой нас поведёт! |
Опять же демократы, делают для народа Америки, куда больше республиканцев и Обама довально успешно отработал, и имеет авторитет, на Котором Клинтон и получила преимущество |
[quote=Бармалей;42891918]Трамп народе бы реалист, но он очень непростой человек, куда хитрее конкурентши.[/quote] По крайней мере, Трамп производит впечатление живого человека. |
[quote=Winny;42891485]вы тройников у Путина сколь насчитывали ? [/quote] Походу отечественная наука не стояла на месте! [em]ФОТОФАКТ! Ученые из Сколково добились прорывов в робототехнике и нанотехнологиях![/em] [img]https://pbs.twimg.com/media/CsKYc1hWIAAUn_7.jpg[/img] (из Свитера) |
Др Бардак - это фамилия личного врача Клинтон... [img]https://pbs.twimg.com/media/CsGj7GSWIAA2pDj.jpg[/img] |
Примечательно, что народ выборы в другой стране обсуждает активнее, чем в своей) или им та страна ближе своей?)) или она им всем своя?) |
Ты конкретно эту тему имеешь ввиду? Так она и есть "про чужую страну"... было бы странно говорить о болячках Хиллари применительно к нашим выборам Хотя... ты наблюдаешь какую-то связь? Гранты, фонды? ;) |
Конкретно не заметно, чтобы легыч обсуждал выборы в гос думу. Но вот судьба Хиллари его тревожит не на шутку. Как то странно |
Я начинаю понимать, что российская пропаганда проникла в американскую политику и меняет там политический ландшафт и расстановку элит. А мериканцы в шоке от себя, и требуют прекратить РФ манипулировать их страной и политиками( |
[quote=ахтег;42892287]Конкретно не заметно, чтобы легыч обсуждал выборы в гос думу.[/quote] Так Легыч монархист - то все знают. Накой ему вообще выборы ;) |
75-Бармалей > идиот? |
[quote=ахтег;42892287]Конкретно не заметно, чтобы легыч обсуждал выборы в гос думу.[/quote] Чем кумушек считать трудиться... Не лучше ль, на себя, кума, оборотиться?:) |
72-ахтег >Просто у них интереснее все это проходит. А у нас... подумаешь, какая разница, кого в Думу изберут? Все равно ЕР изберут. И все равно порнас не изберут. Никакой интриги. А тут у нас спортивный интерес. |
[quote=ахтег;42892334] 75-Бармалей > идиот? [/quote] Та нет, я ищу тех идиотов кто на мой идиотизм ответит. А вообще не хороните США, и не ликуйте , а вспомните басню Крылова''мартышка и очки'':-) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |