![]() | [1] [2] |
[quote=альтаир;43368423]а я итак прекращаю общение. но не с тобой а вообще на сегодня. закрываю богодельню и до дому. а то подумает что захоревал))[/quote] Гы. Гы. Гы. :-) :-) :-) Что без ругани и переходов на личности опровергнуть меня не получается? :-):-):-) [quote=tmp;43366517]А у нас в России детки чиновников и богатых людей служат? Независимые проверки на предмет фальшивых (взятка, коррупция) результатов медкомиссий не помешала бы.[/quote] У нас в Алеппо вообще женщины-медики умирают вместо деток богатых и чиновников, которые затеяли эту военную акцию в Сирии для пиара и отвлечения внимания от "успехов" дома. Почему они должны за них и за их ошибки умирать? |
[quote=tmp;43374346]У нас в Алеппо вообще женщины-медики умирают вместо деток богатых и чиновников, которые затеяли эту военную акцию в Сирии для пиара и отвлечения внимания от "успехов" дома. Почему они должны за них и за их ошибки умирать?[/quote] Солдат 18 летний вместо дипломированного врача? Ты сейчас о чём?? |
Что касается Сирии-я бы тебе объяснил,но ты не поймёшь. Дальше своего рта,кармана не видишь. |
41-tmp > ты считаешь, что я должен был полночи тебе что-то доказывать? и что нового напишу, коли все что хотел, уже написал |
41+ ты возьми да почитай себя и своих "коллег" незаинтересованно. ведь это же мрак. создается впечатление, что вы круглыми сутками зациклены на Путине, поддержке новального, на Крыме, Сирии, хорошо лимпияду стали забывать. и больше вас не интересует ни-че-го. уныло. хоть осв единственный разбавляет дерьмо покатушками на лисапетах |
[quote=tmp;43374346]которые затеяли эту военную акцию в Сирии для пиара[/quote] нде.походу это не лечится. |
В смысле? Вот евреи молодцы - не хотят умирать вместо деток богатеев и чиновников. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |